佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: huanying21

买新车都会亏大钱,那2手车呢?

通常耐用和容易maintenance,二手价都不会太差,所以你看到一些三四年车二手价烂到xx的,你就知道发生什么事了

HailongItchy 发表于 7-10-2015 01:54 PM
通常耐用和容易maintenance,二手价都不会太差,所以你看到一些三四年车二手价烂到xx的,你就知道发生什么 ...

我在carlist看到11年satria neo 35k算烂价吗?

没有新车亏那样多咯。。。

评分

huanying21 + 1 我很赞同

huanying21 发表于 7-10-2015 08:50 AM
2手C200值得啊,而且还很抢手

你这么讲我心更痒了~

评分

huanying21 + 1 gogogo~

huanying21 发表于 6-10-2015 07:46 PM
什么意思?不明白叻

意思是不知道前车主在车上做过什么事, 发生过什么事。

如果给我 花钱买车当然要新的啦, 如果怕亏 二手价, 就干脆别买车。 做人 犹豫不决, 是失败的问题。(我没有说二手车不好)

但是我和家人不能够接受罢了

评分

huanying21 + 1 原创内容

楼主,你想的太简单了。你想想,你买回来的时候车漆美美,里面干干净净。你驾三年。三年过后,你要卖。你用了三年。你要卖的时候到时你能不能担保车和你买的时候一样,漆美美,里面干干净净就好像你当初买的时候一样。如果是这样,那你一样会亏,但亏不多因为车照顾到很好。

评分

huanying21 + 5 原创内容

Follow Us
会有分别的,因为最近要问我们的车可以值多少时,SA会问是否一手车。
他也有说通常比较多人要的车一年会亏差不多5千这样。

huanying21 发表于 7-10-2015 08:50 AM
蛤!saga酱好价钱?

我先生的Iswara, 买27k. 7年后, trade in 给Toyota RM8500.

怕亏得买便宜的车, 都比较容易卖, 也不会亏很多。
亏到完也才27k, 怕somok ...

闪电侠 发表于 6-10-2015 08:10 PM
所以那些人常说买二手车是要看运气,当然买二手车也要有一点技巧,不能过于冲动看车要带多点认识车的朋友 ...

我觉得其实不单止买二手车要看运气,买心车有时也是要看运气。啊不过,新车当然比较旧车有保障啦!

快乐四叶草 发表于 9-10-2015 01:21 PM
我先生的Iswara, 买27k. 7年后, trade in 给Toyota RM8500.

怕亏得买便宜的车, 都比较容易卖, 也不 ...

其实你要注意 。。
日本车像 Toyota, Honda Nissan 这些新车他们有很高的回扣
如果你 Trade In 车, 他们可以用高价来收 (其实是拿你回扣的钱来收你的车) ... 不晓得的人以为自己旧车卖到好价, 其实是被SA吃到不清不楚

買二手,還是拖油塔好!

天然夜行者 发表于 9-10-2015 10:18 PM
買二手,還是拖油塔好!

因为 “二手价” 好嘛。。;p