佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammm33

[更新slideshow影片] kapzai fz150 @ 泰国慢游四天三夜

sammm33 发表于 10-10-2015 04:24 PM
其实,如果不是刚好日期对上我肯定讲“我要跟!!”之类的什么~大家的trip大致上都是一样,都是摩托 ...

解释就是掩饰

评分

sammm33 + 5 你们这帮衰人啊呵呵
metrix + 5 我很赞同

不不不,真实故事,珍珠都没有这么真。。。

就好像你车神上身,骑scooter快到我都追不到那么真。。。

sammm33 发表于 12-10-2015 08:09 PM
不不不,真实故事,珍珠都没有这么真。。。

就好像你车神上身,骑scooter快到我都追不到那么真。。。
...

有没有那么夸张.......

评分

sammm33 + 5 哈哈哈哈哈~

如果是跟前面那几张美女去trip, 我会更加羡慕的.

那个C70太强了, 有改装了一些吧?

还有, 总路程近2,000KM, 你们大概平均一天走多远路程?

评分

sammm33 + 5 我也希望哈哈,不过有钱的话,到合艾美女要.

Rhino 发表于 13-10-2015 12:45 AM
如果是跟前面那几张美女去trip, 我会更加羡慕的.

那个C70太强了, 有改装了一些吧?

c70那个我不太清楚改什么哦,有兴趣你可以问问下那个车主,我可以介绍你~
一天品均到来时大概300km,300-350km一天是算刚刚好的了。
超过就感觉上太多了,会很累。旅游变成赶路,何苦呢。
所以蛮多谢那个c70车主的安排,全部大部分路安排到都是刚刚好。
他是和另外一个队友安排和策划的(因为要预算停下来打油,他们的油桶小),我负责在背后跟罢了呵呵呵(fz油桶大,我当自己是移动的后备油桶,不过好彩没有被用到哈哈,好事来的)~

评分

Rhino + 5 FZ大油桶原来可以当后备补给

我好羨慕啊~~
厲害,我都不懂有沒看錯, C70sg-Thailand....Thailand-sg...

我徹底服了...

评分

sammm33 + 5 c70车主真的就是那么来回,不到你不服

Follow Us
毅力驚人!佩服佩服。。。

评分

sammm33 + 5 原创内容

楼主很厉害,我也想有同伴坐摩托北征。可惜身边的人没有兴趣,他们说驾车不会好一点吗?我比较喜欢吹风。

评分

sammm33 + 5 过奖了。。。。rfrf

cmong2005 发表于 15-10-2015 01:37 AM
楼主很厉害,我也想有同伴坐摩托北征。可惜身边的人没有兴趣,他们说驾车不会好一点吗?我比较喜欢吹风。

多谢夸奖,同队的那两位比较厉害,毕竟带队(带头很累的)和策划都是他们,我是跟在背后的那个罢了。。。
老实说我也是好彩有人陪,才有机会上泰国的。

262326 发表于 14-10-2015 11:56 PM
毅力驚人!佩服佩服。。。

其实你在讲谁的毅力?我,还是同队的?还是在讲我们三个?

不过话说回头,泰国的话,你应该是上到不上了吧?你那辆大摩托扭下油门就到了。。。

楼主可以分享下费用方面的吗?
你个人大概用了多少钱哦?

clown 发表于 15-10-2015 10:25 AM

屁股在痒吗?

clown 发表于 15-10-2015 10:25 AM

泰国4天我个人用了大概rm650,这是包挂了吃,住(三个人分),打油,和买了些纪念品。
要更省其实是可以的。不乱买吃的,和不买东西的话,会省很多。
我花了太多在吃那边呵呵呵~(看到看起来好像好吃就买买买的下场)

要去“解痒”了~

做么你跑来这里偷看我

我屁股每天都在痒
从来都没有不痒过

sammm33 发表于 15-10-2015 12:00 PM
泰国4天我个人用了大概rm650,这是包挂了吃,住(三个人分),打油,和买了些纪念品。
要更省其实是可以 ...

哇。。省很多
去泰国都是一直在吃
我也是一样。。最喜欢他们7-11里面的东西

再问你。。
过border的时候是怎样的?
要准备什么东西呢?

clown 发表于 15-10-2015 12:22 PM
哇。。省很多
去泰国都是一直在吃
我也是一样。。最喜欢他们7-11里面的东西

passport,车卡,记得买insurance,现钱,还有保险套。。。

评分

sammm33 + 5 保险套的提醒还真是贴心呵呵呵

sammm33 发表于 15-10-2015 12:00 PM
要更省其实是可以 ...

合理。。。如果还更省的话,那不如别去了。。。

评分

sammm33 + 5 我很赞同

clown 发表于 15-10-2015 12:20 PM
做么你跑来这里偷看我

我是看到你有家不回,到处跑。。过来提醒你回家。。。

kycek 发表于 15-10-2015 12:56 PM
passport,车卡,记得买insurance,现钱,还有保险套。。。

保险套去到泰国才买
那边比较多特别的选择哦

评分

sammm33 + 5 泰国是你的第二个hometown是吗?