佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

这盘经济饭贵还是不贵

经济犯就有,无良贩卖。

forte 发表于 7-10-2015 12:40 PM
含明显,贵在价钱

吃惯KL价了,这个4块多不觉得贵

虽然我不做餐饮业,
不过我觉得大家真的不要那么斤斤计较了。
有时想想,现在做生意真的很难,
每个人斤斤计较,贵多一点就好像要杀人放火似的,还要POST fb 要大家杯葛
觉得贵就少去那家吃咯,不要断人财路吧。

professiorKing 发表于 7-10-2015 02:01 PM
吃惯KL价了,这个4块多不觉得贵

我一個檳城朋友,說KL比較好做。料比檳城便宜,賣價比檳城貴。

(他應該沒有告訴我真正KL的租金和人工

42439 发表于 7-10-2015 03:13 PM
虽然我不做餐饮业,
不过我觉得大家真的不要那么斤斤计较了。
有时想想,现在做生意真的很难,

說得對,商家的定價自有他們的道理。如何在盈利和留客之間保持平衡,他們比誰都清楚。

forte 发表于 7-10-2015 03:29 PM
我一個檳城朋友,說KL比較好做。料比檳城便宜,賣價比檳城貴。

(他應該沒有告訴我真正KL的租金和人工 ...

KL旺区多嘛,一个township总有一个或多个旺区,所以租金来讲两地的旺区其实没差。
朋友刚租qb对面的店面,都要6000多了。人工就外劳主打,生意量大外劳也请得多。

上个星期我在路边买炒米粉+炸鸡+番薯糖水两份+3条炸春卷,20多块,再去隔壁路边Van档买酿豆腐的料,肉丸,腐竹等也是20多块,一餐就没有掉50块

加多20块两个人去canton-i可以吃炒粉面饭+小吃+冻奶茶吃到很爽了

Follow Us
住KL的也觉得这就算在盈利和开销之间做平衡也有点离谱吧
除非那小白菜是富士山种的 肉是外国进口黑猪 蛋是老板的蛋 这还比较说的过去

两条菜和那一汤匙大的肉要RM4.60,我是觉得sibeh贵咯~
又不是在酒店里煮出来的

richgod 发表于 6-10-2015 05:31 PM
現在什么淋都貴,錢要用时方恨少。

民联把lesen起价的。。 商家不起难道吃西北风?

饭                         RM1.20
菜一棵70cent*2 = RM1.40
肉=                       RM2.00
                            RM4.60

professiorKing 发表于 7-10-2015 03:44 PM
KL旺区多嘛,一个township总有一个或多个旺区,所以租金来讲两地的旺区其实没差。
朋友刚租qb对面的店面 ...

好想念他家的虾云吞,粥和杨枝甘露啊

你厉害,路边档都买到RM20+两人份

舞猫猫 发表于 8-10-2015 01:16 PM
好想念他家的虾云吞,粥和杨枝甘露啊

你厉害,路边档都买到RM20+两人份

去吃嘛,最近有大闸蟹

米粉面不是很大份罢了咯早知去吃锦选

dare2join 发表于 8-10-2015 01:14 PM
饭                         RM1.20
菜一棵70cent*2 = RM1.40
肉=                       RM2.00

一撮小饭                   RM0.60
菜一小棵RM1.00X2   RM2.00
粹肉一小块               RM2.00
                              RM4.60(当事人说的价格)

三块多才算合理。

professiorKing 发表于 8-10-2015 03:59 PM
去吃嘛,最近有大闸蟹

米粉面不是很大份罢了咯早知去吃锦选

不会欣赏大匣蟹,只爱肉蟹螯               

很贵!!!我每天去吃的那档,应该只会收我RM3。

现在买什么都贵。。。。

很贵,应该是gst的pasal.。。

好贵啊!这是经济饭还是杀人犯,那么够力

kimkim5 发表于 7-10-2015 12:30 PM
楼主post的不算贵了。

Air Itam,还没到小交通圈之前,

马的~那档简直拿关刀等人送上门