佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

一位父亲2天前在吉隆坡谷中城Mid Valley餐厅Magnum Cafe和妻子小孩一起享用该店著名的冰淇淋,宣称自己遭一名员工无礼对待,导致对该餐厅留下不好的印象。

父亲在事发当天(104)Magnum面子书投诉,同时也发起杯葛该餐厅的行动。

这位父亲投诉该餐厅的员工在他2岁小孩哭闹时,在极短时间内就上前要求他妻子让小孩安静下来,因为小孩的哭闹已影响到其他顾客。这位父亲表示自己身为一名顾客,他也在尝试让自己的小孩停止哭闹他表示,自己去了那么多地方,包括六星级酒店到高级餐厅等,都不得到如此无礼的对待。

这位父亲还特别声明,他不会再光顾此餐厅,而且也敦促自己的家人和朋友不再光顾此餐厅

Magnum官方面子书负责人在昨日(5日)回复这位投诉的父亲,表示已报告给总公司管理层,会尽快调查此事件。

网友看了此父亲的投诉后,有者感谢分享经验,也表明自己不会光顾此店;但也有部分网民抨击这位父亲,他不该把员工的样貌拍下上传至面子书,而是应该通过正常管道来作出投诉。

网民看点:
*一个员工和顾客的争执根本不能代表一公司的服务,如果为了一件小事而去杯葛整公司,实在不公平。
*你可以投诉,但不应该把照片公开上来。
*我相信如果你孩子在5星级酒店不受控制哭泣,你们早就被赶出来了。
*让小孩停止哭泣是你们做父母的责任吧
*我觉得那位员工做得好,因为常被餐厅的小孩哭闹声毁掉了我整个晚上的心情。

不过,当事人的妻子过后也在回复网民的抨击时,表示这名员工在小孩哭泣10秒钟后就要求他离开该餐厅。

【佳礼记者 陈韵如 报道】

這對父母實在太自私! 如果你的小孩會哭鬧的話,你根本就不應該把他帶出來!

评分

dada33331 + 1 小孩哭闹可以预知?

妈的。。。看标题我还以为老爸去magnum买万字孩子在哭闹。。。

评分

wengyan + 5 我也是!
alanksy + 5 我很赞同
艾力克2190 + 5 精品文章

妈的。。。看标题我还以为老爸去magnum买万字孩子在哭闹。。。+1

我为什么要相应你的号召?

那天你和配偶吵架了难道我也要和你一起和你的配偶冷战吗

我还以为阿爸买Magnum Sniper...

Follow Us
奶奶的。。。
以为孩子哭哭啼啼。。。
卖万字会不中,所以上网诉苦!!!

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

还以为父亲是赌徒

可能他的亲朋戚友都是在那边用餐。。。。
如果全部都不要去的话。。。
那家店必定关门大吉!!

如果不能控制孩子的哭欲,请不要带出去。
这样很影响旁边的人,
有时候想好好品尝一番都要被那些哭声骚扰。。。。
尤其是在戏院里更加离谱~~

评分

CF88 + 5 我很赞同
薰伊 + 5 我很赞同,家教很重要
心碎天使 + 5 我很赞同

自己管教不当,让其他人出来劝阻还要表现得自己完全没有错。
真的有什么样的政府,就有什么样的人民。

评分

JeeJee + 5 我很赞同

fayelife2007 发表于 6-10-2015 06:03 PM
如果不能控制孩子的哭欲,请不要带出去。
这样很影响旁边的人,
有时候想好好品尝一番都要被那些哭声骚扰 ...

不是開玩笑,我在戲院看hobit的時候,就是因為有小孩哭鬧,結果就有個頂不順的人直接和父母打架

結果,我和朋友都miss掉重要的片段

leo3_puff 发表于 6-10-2015 06:06 PM
不是開玩笑,我在戲院看hobit的時候,就是因為有小孩哭鬧,結果就有個頂不順的人直接和父母打架

結果 ...

有时候,一些家长就是很自私

我常在戏院碰到类似的事情。。。
真的很气!!
一直在那边哭个不停,
我在想,那小孩才几岁,
他更本都还有到达那种看电影的岁数。。。

之前看赤壁时遇过一位家长一直在我后面跟他的孩子讲解赤壁的剧情,
我的同事立刻虚他,然后瞪他。。。

评分

alanksy + 5 我很赞同
Johnson_Wong + 5 我很赞同

真的被他Magnum这字眼搞错了

妈的。。。看标题我还以为老爸去magnum买万字孩子在哭闹。。。+2

评分

dupont378 + 3 我也是。。。

动不动就杯葛

有钱就是大爷咩。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

leo3_puff 发表于 6-10-2015 06:06 PM

結果 ...

戲院裡小孩哭鬧或追來追去不是家常便飯了嗎?重點是你有拍下來嗎?

孩子吵到别人还要告状

不是每个人都喜欢小孩子,更何况是哭闹的小孩子。

最讨厌那些让小孩子在公众场合哭闹,乱跑乱撞的人。