佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

为了一位员工而boycott整间公司,有意思吗?

小东北 发表于 6-10-2015 06:11 PM
真的被他Magnum这字眼搞错了

东北大叔也被magnum字眼搞错?

unhpyppl 发表于 7-10-2015 02:53 PM
东北大叔也被magnum字眼搞错?

几时升级到大叔了,呵呵。。。。

烟丝绕檐 发表于 6-10-2015 09:46 PM
不好意思,小时候还真从来不在外头哭闹

原来你还记得 1~ 3 岁的事情,怎么办到的?

小东北 发表于 7-10-2015 03:04 PM
几时升级到大叔了,呵呵。。。。

不是吗?还以为大叔才会对magnum想去另一边。。呵呵。

无聊使者 发表于 7-10-2015 02:43 PM
为了一位员工而boycott整间公司,有意思吗?

之前 KFC 员工打顾客事件,Boycott 难道没意思吗?

Follow Us
fayelife2007 发表于 6-10-2015 06:10 PM
有时候,一些家长就是很自私

我常在戏院碰到类似的事情。。。

你算好了...

几年前我和我的ex 去戏院看戏的时候,一个坐在后面马来小孩一直跑来跑去吵闹和狂踢我的椅子.
重点是,还是Couple Seat. 带小孩就不要坐couple seat 啦!
他的父母无动于衷,我反过去瞪了几次,没有用.

再来一次,前几个星期,和家人去吃肉骨茶.
隔壁座的一家人带了几个小孩和印佣来,吵死了一直闹一直闹,真的是会生不会教的.
更令人难受的是其中一个应该是踩了狗粪吧,走过时和坐下来就一阵味.
我那时去的时候是比较迟了过了晚饭时间,整间店本来就两桌人罢了.
那么多位子不坐,就是要坐我们旁边.
结果我脸越来越黑,又臭又吵死了,快快吃完了走人.
另外一桌看得出来是出来聚会的打算慢慢吃的也受不了走人.

基本上我觉得那个Magnum 事件,如果他的小孩是baby 还是比较小的,那么没办法控制不了.
但如果是比较大,三四岁以上甚至是七八岁那种还在那边闹的话,那么就是父母管教无能了,活该被赶.

unhpyppl 发表于 7-10-2015 03:07 PM
不是吗?还以为大叔才会对magnum想去另一边。。呵呵。

年轻的也会想到去magnum的好不好,而且有些年轻的小姐也会想要发财的咯。。。。

神の幻影 发表于 6-10-2015 07:41 PM
原文
那个投诉的人真的很没礼貌,拍照片upload =。=“
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153 ...

"The link you followed may have expired, or the page may only be visible to an audience you're not in.
Go back to the previous page · Go to News Feed · Visit our Help Center "

看不到了,应该是被移除了?

在restaurant时,有小孩哭闹真的令人很讨厌,打扰到别人,还觉得自己有付钱,这应该是理所当然的

今时今日的人,一点都不能受气,
小小事情就要搞到这样,唉

现今的社会,
我只能说这些人太注重自己的权益而忽视其他人的感受,尤其是那些自认受高等教育海归的父母。
他们的言行举止刻薄,不会尊重他人,时时都以自己为中心。你跟他们解释,他们就总喜欢跟你拐左拐右,有时还表现出流氓本色。
就拿这件事来说,以这样的原因把对方 post 上网公开,有必要做到这样吗 ?
真的那么不服,就对公司就好了。

评分

风起云涌 + 5 我很赞同

有些人是很矫情的,自己吵到别人就可以,别人吵到自己就不可以。活该被人赶,哈哈

180 发表于 7-10-2015 03:48 PM
现今的社会,
我只能说这些人太注重自己的权益而忽视其他人的感受,尤其是那些自认受高等教育海归的父母。 ...

这种人在外国只敢"静静"忍气吞声,因为马来西亚的身份不怎么受待见。所以这口气就留在马来西亚为非作歹咯。。欺负一下马来西亚人

哪天在个角头间店屋的饭店吃饭,隔壁做了一家子,夫妻和三个孩子,最小的拼命拿汤匙敲它的baby椅子,把杯子往地上摔,妈妈捡起来他又摔,如此重复,其他两个孩子一直在吵嘴,拿筷子敲碗敲杯,妈妈骂他们就吵得更大声,爸爸就默默吃饭着,后来妈妈也不管继续吃了。这家人。。。。,就这样吵了一整间店的食客,大家都在忍受他们的喧闹。

还以为买万能,吃MAGNUM雪糕。
正题:双方都有责任。

有些父母太过溺爱自己的孩子,太过尊重自己的人权,却忘记了别人也是和他一样需要被别人尊重,所以。。。

freshzea 发表于 7-10-2015 04:04 PM
这种人在外国只敢"静静"忍气吞声,因为马来西亚的身份不怎么受待见。所以这口气就留在马来西亚为非作歹咯 ...

不要以为喝过洋水,吃过外国汉堡包就自认自己高人一等。

国情还是国情,入乡还是要随俗。

在国外行得通,不代表在自己的祖国也能够照样争取。

DenKhoo 发表于 6-10-2015 09:54 PM
在戏院里敢拿手机出来拍照?
不管你拍哪里,拍谁,戏院管理员第一个先抓你,怀疑你企图偷拍电影。

唉,開玩笑而已,何須認真,戲院裡發生鬥毆了,我想管理員應會去制止打架先吧。

stan24ley 发表于 7-10-2015 12:02 PM
看了你的留言就知道你的逻辑有很大问题
孩子爱哭闹和吃了会拉出来,根本是两回事

我是针对某些人的留言。不是整件事。

这个世界人人有份,不是我阻碍你就是你阻碍我。。很平常的, 大家迁就一下,不需要那么霸道。
就如一个新手驾车慢挡着我,我就等一下,有机会就割他。我不可能拉他出来叫他以后别驾车出来。。

有些事情是人生一定要经历过的,无法避免。大家就体谅一下父母们。。现在的小孩子不像以前年代了。