佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

看看电影最怕遇到小孩子哭闹, 不停跑来跑去的。。。

身为父母如果不能控制自己的孩子, 就不要把孩子带来戏院, 阻碍其他人看戏!

不是说不能包容, 戏院到底是娱乐场所, 父母自己要有自知自明, 这样的确会打扰到别人的!

楼上有人说飞机, 回教堂等等的。。。
至于在飞机, 乘客遇到这样的事一般都是容忍的, 因为实在别无选择, 身为父母也应该在最短时间安抚小孩, 减少大家的困扰吧!

回教堂的话, 那就是你自己个人的选择, 要么就不要住那么靠近, 要不然就把隔音做好一点咯! 各族之间是需要互相谅解和体谅的!

dada33331 发表于 9-10-2015 10:18 PM
还不懂人话的婴儿在飞机上大哭,为了不吵到人,难道要父母捂着婴儿的嘴让他窒息?求解

请问您的字是红色代表您的什么情绪呢?

狗屁父母,生个杂种孩子自己要当宝家里pls,出到外面请尊重其它人,换成要是杀人无罪这种野种吵闹我会一个滚水倒下去

yewchang 发表于 6-10-2015 08:25 PM
一个员工和顾客的争执根本不能代表一家公司的服务

LJ 啦,什么狗屁,保持员工的素质是公司的责任,员工 ...

那么那种哭闹没教养的小孩也表示父母没有教养咯?

投訴就投訴, 為何要po人家的照片上去?

也许是小孩不舒服或者有什么问题才会闹吧。。。小孩嘛,都是比较喜欢闹的。小事化无就好啦。。。

Follow Us
bobolovebibi 发表于 29-12-2015 03:01 PM
那么那种哭闹没教养的小孩也表示父母没有教养咯?

这个要看年龄,事件中的小孩才 2 岁。
请问你有孩子了吗?你知道 2 岁的小孩大概有多大吗?

yewchang 发表于 29-12-2015 08:39 PM
这个要看年龄,事件中的小孩才 2 岁。
请问你有孩子了吗?你知道 2 岁的小孩大概有多大吗?

2岁又如何?没教养是不分年纪的,难道面对杀人犯还要考究他的年纪和家世才可以断案吗?

既然你这么开明那我想以后如果你老婆女儿给一个未成年的轮奸虐杀你也不好生气哦~因为你这么开明一定可以想到对方是未成年,还不懂事呢

bobolovebibi 发表于 29-12-2015 09:30 PM
2岁又如何?没教养是不分年纪的,难道面对杀人犯还要考究他的年纪和家世才可以断案吗?

既然你这么开 ...

其实,你知不知道 2 岁的小孩子有多大?一般 2 岁的小孩已经会做什么,还不会做什么,你知道吗?
现在说的是 2 岁的小孩,你为何扯到 LP 已经会硬到强奸少女的未少年?杀人犯?

再来,我不觉得我之前的言语有任何不妥我没用任何会得罪人的用词,为何你要提到我老婆和我以后可能会有的女儿?
你觉得你的教养有问题吗? 你觉得你应该道歉吗?

yewchang 发表于 29-12-2015 11:57 PM
其实,你知不知道 2 岁的小孩子有多大?一般 2 岁的小孩已经会做什么,还不会做什么,你知道吗?现在说的 ...

我可没你那么开明睿智,看事情有一套公义,我只知道我深受这些死野种小孩在公众场合吵闹推撞多了,要不是这个世界有法律,给我看到这些小杂种我一律来个满清十大酷刑享受下,无论两岁三岁,父母管教不好就是问题。

你那种睿智的思想就没必要和我说了,只是呵呵~以后要是有什么不幸,比如你孩子才两三岁对方孩子也两三岁,一些意外对方两三岁孩子对你孩子造成终身伤害的时候,希望你还可以保持这么睿智的想法吧,呵呵

bobolovebibi 发表于 30-12-2015 12:02 AM
我可没你那么开明睿智,看事情有一套公义,我只知道我深受这些死野种小孩在公众场合吵闹推撞多了,要不是 ...

所以,我才问你,知道  2 岁的小孩有多大么?已经会做什么还不会做什么?
如果你不知道,你如何评论你不知道的事情?

yewchang 发表于 30-12-2015 12:13 AM
所以,我才问你,知道  2 岁的小孩有多大么?已经会做什么还不会做什么?如果你不知道,你如何评论你不知 ...

呵呵~所以我才说以后你孩子如果被两三岁的孩子弄到残废,希望你也可以保持这么睿智的想法,不过看你现在这种反应就知道你不过是那种嘴巴讲到自己多厉害其实嘛不是得个讲字,你这种人收皮回家睡觉咯,懒得和你这种人多一句话,另外2岁孩子可以做什么?我只知道那些两三岁或者更大的野种的哭闹声可以让我失去理智想虐死他们,就这样。

bobolovebibi 发表于 30-12-2015 12:16 AM
呵呵~所以我才说以后你孩子如果被两三岁的孩子弄到残废,希望你也可以保持这么睿智的想法,不过看你现在 ...

不是我嘴贱,看你这么讨厌小孩,可能你以后也不生小孩,希望你以后没小孩,就这样。

yewchang 发表于 30-12-2015 12:22 AM
不是我嘴贱,看你这么讨厌小孩,可能你以后也不生小孩,希望你以后没小孩,就这样。

噢~谢谢,也希望以后你孩子真有什么意外的话你还能保持今天这么睿智的想法啊~

小孩子哭闹很令人理解,如果太厉害太久就影响其他客人了,家长应该自觉带离。服务员说话态度也是关键。

Cket 发表于 30-12-2015 12:47 AM
小孩子哭闹很令人理解,如果太厉害太久就影响其他客人了,家长应该自觉带离。服务员说话态度也是关键。

哦~! 遇到 "睿智"的人了,可以理解小孩的哭闹。

一同杯葛?有效吗?店家还不是一样天天赚钱。

之前很多马来人说要杯葛McD,现在看来也没差别,还是很多人吃啊。。。

杯葛后能保证它的孩子以后不哭闹吗?