佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

一个白痴顾客以为customer always rights

马来西亚现在很多华人都是这样的,他的孩子永远是不会错的。。。
来我店里那些也是,好心和他说看好自己的孩子,还要被他们骂“打破了我赔不起啊”
马来人一般不会让他们小孩进我店的,孩子在门外等,自己进看。。
印度人带小孩进来,他孩子一吵就一巴下去,孩子就diamdiam了。。

孩子打架,一定是对方错
孩子吸毒,我孩子很乖的,都是被朋友带坏的
孩子强奸,那个女孩勾引我孩子
孩子打劫,都是对方的错,他不应该拿钱诱惑我儿子

评分

JamesD + 5 台湾的父母就是这样

别人没有义务忍受你家小孩的哭闹声
别的客人消费也是要享受,谁愿意被噪音打扰?
不能确保孩子不哭闹就别带出门
不然就在孩子哭的第一刻请抱着孩子出去外面

谁没有当过小孩?你不要告诉我你还是小孩的时候没有在公用场合哭闹过?
小孩可能不舒服本来就会哭闹?捣蛋与哭闹不同.
,大马人没救了,还是新加坡人好,我试过小孩生病在公车大大声的哭闹,当时很多乘客不但让位给我们坐还逗小孩别哭.他们更多的是包容.我很感谢他们. 等你有小孩了。你就知道!!!!

dada33331: 谁没有当过小孩?你不要告诉我你还是小孩的时候没有在公用场合哭闹过?小孩可能不舒服本来就会哭闹?捣蛋与哭闹不同.,大马人没救了,还是新加坡人好,我试过小孩 ...

不好意思,小时候还真从来不在外头哭闹

Follow Us
我觉得员工没错。。 支持员工!  

"当事人的妻子过后表示这名员工在小孩哭泣10秒钟后就要求他离开该餐厅"

原来还有时间去算多少秒。。。

dada33331 发表于 6-10-2015 09:38 PM
谁没有当过小孩?你不要告诉我你还是小孩的时候没有在公用场合哭闹过?
小孩可能不舒服本来就会哭闹?捣蛋 ...

不舒服就不要逛街啦,还吃magnum?

water-ice 发表于 6-10-2015 06:24 PM
戲院裡小孩哭鬧或追來追去不是家常便飯了嗎?重點是你有拍下來嗎?

在戏院里敢拿手机出来拍照?
不管你拍哪里,拍谁,戏院管理员第一个先抓你,怀疑你企图偷拍电影。

现在大多数电影院里都有红外线闭路电视在监视观众。

无名好留 发表于 6-10-2015 01:23 PM
马来西亚现在很多华人都是这样的,他的孩子永远是不会错的。。。
来我店里那些也是,好心和他说看好自己的 ...

华裔失去本身家庭的价值观。。。。

chengalok 发表于 6-10-2015 09:53 PM
不舒服就不要逛街啦,还吃magnum?

你有小孩你就知道.

搞到我突然想去幫襯下這個cafe支持下。
這兩位出入高級酒店餐廳的父母你收皮啦。

父母脑子有问题,孩子也自然是麻麻烦烦的,你看他写东西都知道了。。。
我也强烈的不满那些带着孩子出外却任由他们哭闹的父母。人家的耳朵是生下来听你的噪音的吗?如果不会教那就别生出来。。。

我觉得员工没有错,小孩大哭大闹,都是父母管教无方。
我见过很多小家庭出来用餐,小孩们都乖乖的吃饭或小睡片刻,人家都做得到,为什么他们不能?

我妹妹的小儿子要是不爽无故大哭大闹,她会宁愿牺牲和家人一起吃一顿饭,也要第一时间马上抱他出去餐厅外面安抚他,我们家人都会替周围顾客着想,尽量不影响其他人。

评分

oo_tea + 5 我很赞同

dada33331 发表于 6-10-2015 10:02 PM
你有小孩你就知道.

我只知道一句话,“养不教,父之过”。

没有人人肉这对父母出来?让大家看看去六星级酒店的人长什么样?

店员应该直接被炒。

那个父亲过分了。
孩子会吵闹,这没什么... 大家都能理解
父母要搞定孩子,如果等到店员上去制止,就要”识做“, 不要影响其他人。
不会识做还要complaint, "你"真的被宠坏了吗?
能做白脸谁会想做黑脸?

不觉得该位员工有什么错??
该位员工,要求他安抚的那哭闹的小孩,有salah咩?
酱也要杯葛??

应该是magnum各分店,禁止这家人进入该店消费才对。