佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

没家教的关系。

也许店员不怎么会处理这一类的case,太直接的方式也不对的,但是有时候孩子哭了,父母就应该带他出去,安抚了后才带回进来,真的看过很多孩子当场哭,老妈/老爸就一直骂骂骂,恐吓孩子叫他diam,尼玛,孩子哭闹都够吵了啦,你还在那边加把声,再说有想过孩子的感受吗

我觉得父母有问题多过店员有问题~

小孩哭鬧,父母都已經很煩了。我覺得那個waitress不懂得用禮貌的方式表達。我更討厭把照片或車牌放上網的人。

馬來人的寬容就是對待自己人先

然後是回教徒 譬如:印尼人

接下來才到華人

大馬長大的你要反駁嗎?

馬來公司馬來店員

番仔管理

例如:perduo的代理,看好了是代理,不是土庫

你問他這個零件。。。他講電腦的圖很亂找不到,叫你自己去隔壁的維修房看看,也不帶你去,坐在原地

Follow Us
如果不会管小孩
就别把他带出来
别人也有权力要求安静
不是出来听你孩子哭
别把六级餐厅摆出来
从你拍别人照片,说六星级餐厅
就可以看出你是自以为是的人
有两毛钱大过天的态度

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无名好留 发表于 6-10-2015 09:23 PM
马来西亚现在很多华人都是这样的,他的孩子永远是不会错的。。。
来我店里那些也是,好心和他说看好自己的 ...

马来,印度顾客很少遇到没有礼貌的。有些光顾你店了还会回去推荐亲朋戚友。华人呢,就难了点,厉害投诉,自私,只懂得自己顾自己

這種情況肯定是 馬來番婆 連機會都不給華裔家庭

然後直接辱罵的口氣責問

好好的講 對方會自動抱出去走走 不讓小孩哭

否則也不會激怒他們

我小時候都親身遇過 類似情況

相信你們也有

我也想说 :” 当你有小孩是你就知道 “。。。

我只有1个女儿 ,但看着大的外甥也有几个。。

我的女儿差不多 2岁时就开始带她去戏院看戏。。
但也只是看卡通片吧了。。
没有试过吵闹。。
但会想要走来走去。。。
但也都是在开场前。。。

在餐厅吵闹有时也会。。。
但我们都会在那边教导她不要吵。。

如果孩子在无理吵闹而父母不理那就是父母有问题。。。
如果父母正在尝试诱导孩子安静那又有什么问题。。?
有时候有些事情是需要在外面的地方教导的。。。

孩子会被宠坏是其中一个原因是因为父母不想他乱吵而依了一切他所想要的。。。
通常2-3岁左右已经开始知道一些东西,也可能会想到如果东西得不到哭闹父母就会依了他。。
如果那个孩子在5岁后还是无理吵闹,那可能就是因为什么早期时都依了她。。

我也在想,那些有2-3小孩子的父母。。
如果他们的孩子没有试过在外面哭闹,那他们真的很厉害。。。
孩子也很厉害。。。

但。。。
他们的孩子活泼吗。。??

其实我也不赞成随便就post别人的照片上FB。。。
那只是很普通的事。。

但如果那个员工非常无理和“串”那我也可能会投诉。。。

dada33331 发表于 6-10-2015 09:38 PM
谁没有当过小孩?你不要告诉我你还是小孩的时候没有在公用场合哭闹过?
小孩可能不舒服本来就会哭闹?捣蛋 ...

小孩子会哭闹,平常事。问题是,身为父母,有没有去了解自己的孩子为何会哭?有没有想办法去安托他?这是身为父母的责任。

不舒服?孩子不舒服,身为父母,不带他去看医生,反而带他到餐厅?

这种父母,不要说不喜欢小孩子的人,就算喜欢小孩子的人也会看不过眼。

有些人去餐厅,想静静地吃一餐饭。身为父母的,也需要体谅别人的感受。我还未做父母。但是,我也有亲戚已当上父母的。他们也爱自己的孩子,但是他们不会让自己的孩子影响到别人。我相信在这里批评那对父母的网友当中也有些已当父母的。

身为父母,爱自己的孩子,是平常事,是没有错。但是,不能要求别人也爱你的孩子,也不能要别人忍受你的孩子的一切。

评分

心碎天使 + 5 我很赞同
Carine.Smile + 1 我很赞同

jollygoh 发表于 6-10-2015 11:36 PM
我也想说 :” 当你有小孩是你就知道 “。。。

我只有1个女儿 ,但看着大的外甥也有几个。。

孩子如果在外面的时候哭闹被别人投诉我们应该怎么做?
教孩子不要哭闹,
骂那个投诉的人多事,
投诉回那个投诉我们的人,
离开那里,

不过现在这个时代,什么样的顾客都有,你看过花钱买1个物品的顾客,用过货品之后(比如去喝喜酒),再回来换然后又用过之后(这次是去旅行),又要回来换(这次是过年的时候用),直到他再来的时候,老板说对不起,我们不做你生意。

10秒

又不是十分鐘

大概一分鐘如果該家長沒有自動抱出去走走 才上前去告知

對方是氣不給他們機會 dulan的是服務業的惡劣態度

评分

jollygoh + 2 我很赞同

kmrddecade 发表于 6-10-2015 11:52 PM
孩子如果在外面的时候哭闹被别人投诉我们应该怎么做?
教孩子不要哭闹,
骂那个投诉的人多事,

教导孩子在外面用餐时不要吵闹不是一件很简单容易的事。。
那也是要用点时间。。
我的孩子有时也是还会吵闹。。。

禁止吵闹在成人来说可能是件很简单的事情。。
但这些简单的事就算是成人也未必会做到。。
更何况是小孩。。??

很多人都说教导小孩要有耐心。。。
但别人想要教导小孩时,看的人却没有耐心。。。

很多人可以在歌厅/有驻唱的餐厅用餐。。。
但为何没有人投诉吵。。??( 可能主唱者唱的好听吧。。)

真高兴听到你不会回来光顾了。。。你孩子的哭闹,的确影响了也有付钱消费的我们。。。恶人还要先告状,一句 派些 也没,还PO文 靠北靠母 。。。什么样的世界???

评分

心碎天使 + 5 我很赞同

gaomin 发表于 6-10-2015 06:45 PM
好奇怪,会哭闹的孩子就不能带出门?现在是孩子哭了才进去,还是进去了才哭?

如果你的小孩會哭鬧的話,你就應該讓他留在家裡,而不是帶出來騷擾民眾。

jollygoh 发表于 7-10-2015 12:10 AM
教导孩子在外面用餐时不要吵闹不是一件很简单容易的事。。
那也是要用点时间。。
我的孩子有时也是还会 ...

不容易也是要教,难道要放任孩子这样下去直到他们长大?

kmrddecade 发表于 7-10-2015 12:37 AM
不容易也是要教,难道要放任孩子这样下去直到他们长大?

你要知道这里是马来西亚,有一个很烂的政府,他们会用很烂的借口来掩饰自己的错误。

这里很多人都学到了这种打不死的精神。

他们生孩子出来就是要让保姆带,让老师教,最好自己什么都不用做,然后孩子就会成材。