佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

kmrddecade 发表于 7-10-2015 12:37 AM
不容易也是要教,难道要放任孩子这样下去直到他们长大?

当然是要教。。。
我也从来没说过不教。。。

我们也是要教导他们容易适应不同的环境。。

在教导完成前难道因为一点点的挫折( 在外面哭闹被人投诉)而放弃不再带他们外出吗。。??

我很好奇上面那些说会孩子会哭闹的就不要带他们外出的人,他们有孩子吗。。??

如果是那样那些孩子不就变成了温室小花。。??

其实个人认为。。。
如果小孩在外面哭闹,但父母是有在教导的还可以接受下。。(教导不是他要什么就给什么)
但如果孩子哭闹而不理不睬的而在那边自己玩手机的父母就是个问题。。。

现在的父母如果当小孩是宝就要关在家。不然就是去超级五星餐厅酒店 你要怎样都没人敢阻止你。
小孩哭闹在一个室内 是非常打扰人的。大家都看不少 就是小孩非常喜欢在餐厅超市跑来跑去!如果发生意外你说要怪谁呢?
小孩那么喜欢跑 就去某场所赛跑啦!

依這場風波來看,就算 James Pong 是沒錯,道理在他那邊。

但,事實上他也有不對。在他沒把事情搞清楚就把服務人員 May 公佈出來。

fb 的發明,最大的缺點就是讓大家不爽就隨隨便便把對方給公佈出來。

如果被 po 的照片是你兒子女兒的樣子,將心比心吧。

人也有不對的時候,magnum 也有行動了,何必呢?

大概只有他们一家人会杯葛 x 100 X N

告示告示
middle_440x429-095559_14591412906159959_d19e80ccbbf1ea0e4ee397f47daa6451.jpg

评分

艾力克2190 + 5 我很赞同
kclo51 + 2 旅游部应该采用接纳!
renchelle + 5 谢谢分享

通常在餐厅吃东西,有孩子哭闹,家长会抱孩子出去走走哄他。。。我觉得做得很好。

很明显这对家长没有理孩子,给他一直哭啦

Follow Us
别人不是打骂,没有必要生气,记得我小时候,也爱哭,而且哭到很长气,惹人讨厌的。别人说几句,根本不须要气到没有面子,这是没有什么的。

脑残的家长,这世界上没有六星级的酒店咯。。。                 

白癡家長,憑什麼要我響應?你知道有些小孩就是會哭鬧,就應該帶走小孩。你的小孩哭鬧影響到別人情緒,你又有沒有想過?

现在父母不好当,你们就体谅他们吧!呵呵

父亲可以把孩子带离餐厅,到外面走走,安抚情绪

我以前如果是在外面哭不停,就肯定被拖出去打了,就算没有当场被打,回家也是死定的
所以我家小孩以前在外面是不敢吵闹,跑来跑去什么的
都不懂现在的父母怎样教的

评分

心碎天使 + 5 我很赞同

現在的人什麼都喜歡complain,放上網叫人家杯葛

kclo51 发表于 6-10-2015 06:01 PM
可能他的亲朋戚友都是在那边用餐。。。。
如果全部都不要去的话。。。
那家店必定关门大吉!!

f off la...自己孩子吵到死。。。。 去mama tang吃啦!!

我看过有些父母亲根本没有理会孩子哭闹!不然就是一面说说一面吃饭而已。。。表面上根本在敷衍了事。我觉得那位父亲不应该上载照片,这样可能会让人家失去饭碗!而且根本不知道当时的情况如何。。。。。。

阿龙哥 发表于 6-10-2015 06:54 PM
这边比Facebook 的comment差了一点!
还没有出现黄牌理由,“你们还没有孩子。。。” “你们还没有做父母 ...

那天我去一家日本餐厅,环境舒服,结果坐我对面的那一家人,有个小男孩也是拿筷子在敲玻璃碗,我真的顶不顺啊!!!
那对父母是很年轻的,根本没有管孩子,只顾喂他吃而已!
那年轻父亲还在他孩子面前抽烟 (我们坐在室外) 哇佬eh

TheFear6769 发表于 7-10-2015 07:25 AM
脑残的家长,这世界上没有六星级的酒店咯。。。

有所谓的六星级酒店,只是是不是非正式星级我就不知道。
那些人把比5星级更好的hotel 标榜为6星,后来更加豪华的,还标榜为7星

哈哈哈。。。
以为孩子需要很好的管教。。。
原来父母亲一样要好好的教育

为什么大家都说不应该把他们拍下来放上网?妈的你们,他们自己做错了,无脑的行为给大家知道。对他是一种很好的惩罚!

如果店员不采取行动才要杯葛吧!更何况她也不是要赶人而是要求你们想办法安抚你们的孩子,这样直接把手机对着别人这种行为很有教养吗?

评分

dsmn337 + 1 我很赞同