佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

自己小孩哭就带离现场出去外面安抚,magnum不会因为你一个人而放弃其他被骚扰的客人。以后真的要出一条规矩,小孩子哭要带出去安抚...不然罚钱。我花钱消费,不是听你的小孩哭。你消费的是钱,其他人的是阴司钱?

盡用話題 发表于 7-10-2015 09:56 AM
如果是我儿子,我会带他出外面,然后在最多人面前大巴大巴kam下去!然后,对他说:即然你那么喜欢表演哭! ...

你这样的做法也不是想要在群众表演自己有多么的会‘教’孩子,一dam dam

我觉得孩子太小,有时候是很难控制的。父母有责任应该要安抚好自己的孩子。
如果孩子一直哭闹,应该带他回家,干嘛还带他去店?还是孩子不喜欢这里而苦恼?
那位家长去那些678星级酒店或fine dining餐厅没有被骂,我想是这些地方比较高级,员工素质比较高一点才忍你。
来到这些顾客多,工作量多,一直忙来忙去的地方,还要受到魔音的影响,我想脾气再好的人可能也会爆炸。

我也很讨厌那些当众打骂孩子或完全放着他们不理的那种,任由孩子到处乱跑乱窜,把公共场所当成自己的家在胡闹。

我想说,小孩是一面镜子,当父母的怎么样,从孩子身上可以看得出来~
父母是个文静的人,通常孩子都不会很吵~ 一些没礼貌的小孩,你可以大概猜想到父母是个怎样的人,是怎样教导小孩的。
当然,小孩不舒服是另一回事,不舒服会哭闹,是正常的,这个时候就要看当父母的怎么处理,把小孩带到外面安抚是个好方法,偏偏很多父母屁股还粘在椅子上,只会嘴上一直骂:不要吵了蛤!
从这件事看来,员工有不对的地方,不懂得圆滑处理,可是当事人这样拍人家的照片也很没礼貌,双方都有错,该投诉就投诉,可是没必要这样拍人家照片放上网。试想一下,如果人家因为你孩子哭闹而觉得烦,拍下你孩子的照片放上网,说你的孩子没教养,你会怎样想?将心比心。
小孩的教养好不好,真的是父母亲的责任~

很多人爱拿小孩或其他理由来当开片借口
而不会觉得自己带麻烦或认错。
还一直以小孩阿来做箭头
大人阿大人,小孩是无辜的

服務性行業,那招待員應該上前提供協助,或換個舒適的座位,或問顧客能幫到什麼忙,絕對不是命令顧客立刻把哭泣的孩子 shut up。

Follow Us
问题是父母不会安抚不会顾及他人 不是小孩说小不懂事就是一切。倒转他人孩子这样 你也会好好体谅吗?

怪獸家長就是怪獸家長
你家小孩哭鬧是你家的事~
你要怎樣教養你家小孩,
讓他哭飽到自己停止,
或慢慢安撫什麼也是你家的事~
但在現場哭鬧而影響其他顧客,
就是大家的事了!
人家容忍你家小孩哭鬧是人情,
不接受也是道理!
既然已哭鬧,
就算短短10秒也足夠讓你向大家說聲:
『對不起,打擾大家享用冰淇淋的氣氛』~
可是更多怪獸家長就愛合理化自家孩子哭鬧問題!
孩子哭鬧了你直接抱出去好好安撫,
你覺得還會有人過來向你說聲可以帶哭鬧的孩子出去嗎?
根本就是不理現場環境和懶得走開的自私父母

妈的。。。看标题我还以为老爸去magnum买万字孩子在哭闹。。。+1

有些父母就是会放任自己的孩子喧闹不管,而自己被吵到的时候就在那骂人,说到底还是因为自私,妈的给我换位思考啊!

不知道当时的情况是如何还真的不好说

不过猫是支持不欢迎放任孩子追跑哭闹的家长的

本来在店内 夏水 就好了. 那父亲笨到放上facebook. 现在 更多人知道他教导无方.

jac|kiez 发表于 7-10-2015 10:23 AM
你这样的做法也不是想要在群众表演自己有多么的会‘教’孩子,一dam dam

很多父母教孩子都是教给人看的。。。如果是我孩子没做错的話,我拼了老命也会和服务员硬撑到底!!我的作风会比强国人更强国!务求上到fb为止!

小孩在大庭廣眾哭鬧這會影響到別人的,那位爸爸惡人先告狀。

以後員工可用friendly的笑容告訴小孩別哭鬧
可能父母還會感激你

还好店员是母的,如果是公的,早就来个KFC KICK给他归西
蠢货家长

看了这里的留言已经可以知道,很多都是没小孩的。。
如果孩子爱哭闹就不用带出去的话,反正吃了都会啦出来,不如不要到吃?

那些吸烟的人没资格说孩子骚扰到其他人,你们在公共场合吸烟的,我投诉,你们说这是你们的权利。
现在人家父母要带孩子享天伦,哭闹一下你们说很烦。。

评分

超级丑八怪[-_-] + 1 你還當你家天倫大賽哦?自私到絕品!

hooi_jd 发表于 7-10-2015 11:41 AM
看了这里的留言已经可以知道,很多都是没小孩的。。
如果孩子爱哭闹就不用带出去的话,反正吃了都会啦出来 ...

看了你的留言就知道你的逻辑有很大问题
孩子爱哭闹和吃了会拉出来,根本是两回事

你明知道你家的狗会乱咬人,你还没有绑紧它让它跑到街上去咬人,
别人投诉,你还说,狗就是喜欢乱咬的啦,会投诉的就是没有养狗的人

你要享受你的天伦,别人就要忍受你的噪音?你的天伦大完啊?
你在你家里面太吵的话邻居都会投诉,更何况是公众场合?

现在不是说不可以带小孩出去,而是要懂得别打扰他人
孩子哭闹,别人来劝阻,你还要投诉?还要放人家照片上网?

评分

LeonChew + 5 年度好贴!!!!
leokee1979 + 5 精品文章
cowen + 5 我很赞同

我作为父母的,当孩子哭泣了我就会醒目点带他出去走走安抚下孩子,不要吵到在店内的其他消费的顾客。

评分

kfitness + 5 我很赞同

服务员也是左右为难,也必须要为了其他客户着想。