佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

这对父母的投诉对那间餐厅其实是很好宣传,不喜欢有小孩哭闹的人以后就会放心去光顾!

小孩子哭恼是正常,但父母应该要想办法教导孩子停止哭闹,太小的话,就带他先离开,安抚他不哭。

服务员没有错,因为可能有其他顾客跟服务员投诉,所以服务员才去跟父母说孩子的哭声可能会骚扰其他顾客。

现在的父母真的很奇怪,都没看看自己本身有没有错,一直把错归咎于他人,自己最完美,怪不得现在的孩子很多都有礼貌方面的问题,也许上梁不正下梁歪。

我本身也很讨厌在电影院那些抱着很小的孩子来,然后孩子一直哭的,他们却依然若无其事的看电影。

我也是很讨厌那些家长任由孩子还在公共场所,哭闹不停,乱喊乱叫,乱跑乱撞。。。很影响我的心情,跟不用说其他人了

小孩子大玩咩???

starsaber2000 发表于 7-10-2015 12:23 PM
我也是很讨厌那些家长任由孩子还在公共场所,哭闹不停,乱喊乱叫,乱跑乱撞。。。很影响我的心情,跟不用说 ...

很讨厌那些放任孩子乱跑的。

lovelylace99 发表于 6-10-2015 06:49 PM
其实啦,我看过有些比较高级的店的做法是,waiter一听到小孩子哭闹,会马上到厨房拿些小孩子喜欢的食物,像 ...

这一招不能常用,要不然会有更多的父母(我不讲哪一国啦)故意惹孩子哭闹so that可以拿到“着数”,你就惨鸟

Follow Us
小题大作,人家只是要求你的小孩安静点罢了,也要大吵大闹

哭闹的小孩本来就会影响到其他顾客。我觉得店员没错,什么样的父母就教出什么样的孩子。父亲跟小孩一样爱闹。

那位家长跟他小孩的智商原来是一样!

是誰最沒有教養,看看當時的情形才知道,也許是服務員冷漠的態度激怒了孩子父母,還是本來這孩子的父母就經常就不管孩子哭鬧以為理所當然

自私的父母,家小孩很會哭鬧和他们控制不了你的孩子,你就别带孩子去

三二刘 发表于 7-10-2015 12:42 PM
这一招不能常用,要不然会有更多的父母(我不讲哪一国啦)故意惹孩子哭闹so that可以拿到“着数”,你就 ...

我觉得大公司注重的的只是customer experience,那些小钱没什么好在意的吧。当然在强国我就不知道了,哈哈

最讨厌就是那种哭闹的小孩。尤其是某族,放着孩子到处跑,撞到人又不会道歉。

我的小儿子也是很喜欢我们一家吃饭时闹脾气,搞得我必须带他出去哄

起初我的大儿子就是抓住我不敢在外面整理他的理由每次出去吃都耍脾气,久而久之我学会了一哭闹就叫我老婆先点菜,我就带他回家修理,修理完毕后才回来刚好出菜,若餐厅离家太远就直接带去厕所更换cpu,通常overhaul过后都是特别顺的。。。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享
浴血天使 + 2 overhaul, lol

为何不把一支Magnum塞进他的嘴,可能就不哭咯!

我相信父母都会不好意思,会生气,可能服务员态度恶劣而导致火烧

我从来不去这家店的,那是因为我不怎么爱吃,不是配合他杯葛,要就自己杯葛,然后再奉劝他一句,不要以为小孩子哭闹不会困扰到别人。

facebook link还在吗?我想进去鸟这个狗屎父亲一下。

科学就是未来 发表于 7-10-2015 08:50 AM
有所谓的六星级酒店,只是是不是非正式星级我就不知道。
那些人把比5星级更好的hotel 标榜为6星,后来更 ...

什麼哦,做摸沒有 7星,我每次都去 8星的 ......... 8星廣場。

聽過沒 !!!