佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

现在的家长是怎样了? 昨天有个没有还补习费被人家追债搞到上报纸complaint?今天孩子哭了影响到人家还要去 complaint?

上次我看电影, TMD 3个小孩子跑玩全场!!!!!爸爸妈妈在一变看戏,脚还抬上来,真的以为是你家咩!!!

很多是想借投诉这个那个让自己红

这个恶人先告状吧!如果我是店员我也会这么做,小孩的哭闹声吵到其他客人。你一个客人杯葛没关系的,如果你孩子哭闹声让其他客人不留下来吃的话就不值得了。这位家长,你要post上网之前想一想到底是谁的错,是谁纯粹出自好意和为了不吵到其他客人而劝止吧。

还是那句,你控制不了你的孩子,你就别带孩子去

评分

Doraemon + 5 我很赞同
薰伊 + 5 我很赞同
grace_how + 5 我很赞同

BlazeA4 发表于 6-10-2015 09:44 AM
這對父母實在太自私! 如果你的小孩會哭鬧的話,你根本就不應該把他帶出來!

小孩子可能像他老爸

面就系人地比,架是自己丢的。

小孩小小就被宠坏,有Magnum冰淇淋吃,还在哭~~~ 长大后,遇到什么事不顺利不顺心,就会学爸爸,靠北人家~~~

评分

小蕭_95 + 5 我很赞同
拖衰家 + 5 大了一样去无理取闹
心碎天使 + 5 我很赞同

Follow Us
很多家长以为自己孩子就是宝!在大庭广众吵吵闹闹也不出一声!!

在服务中心乱搞展览物品也不出声!在Aeon Big Bakery Dept. 乱乱搞桌子的面包也当看不见!!

有时候孩子哭闹不停多半是被父母宠坏了
以前我都不敢哭闹…因为父母严格

澳洲一家店也因为有孩子哭闹, 老板去劝阻父母给孩子停止哭闹, 最后那父母上网抨击那家餐厅
结果, 那餐厅老板没有觉得自己有错, 网民也不买那对父母的帐, 力挺那家店老板

在公众地方, 孩子哭闹, 父母不是应该想想办法让他们停止吗?不然就先去外面!

BlazeA4 发表于 6-10-2015 05:44 PM
這對父母實在太自私! 如果你的小孩會哭鬧的話,你根本就不應該把他帶出來!

好奇怪,会哭闹的孩子就不能带出门?现在是孩子哭了才进去,还是进去了才哭?

评分

frankling + 5 哭不停时就应该滚出去啦
dada33331 + 5 我很赞同

是我的话会很感谢店员 没有人喜欢在用餐时被打扰吧 而且小孩的哭声真的蛮烦的
还有该家长去得了6星级酒店 应该蛮有钱的 拜托不要仗着自己有钱就不尊重别人

其实啦,我看过有些比较高级的店的做法是,waiter一听到小孩子哭闹,会马上到厨房拿些小孩子喜欢的食物,像软糖啊,薯条,nugget什么的,安抚小孩。
和父母聊天啊,讲他们的孩子小时候也是这样的,顺便分散孩子的注意力。
如果真的没办法,那父母看到店家有心多数都会sek-do (识做)把孩子抱走的。
这样既不会得罪客人,也不会影响其他人,还赢了reputation。。
个人是觉得management 的人很圆滑咯,满高招的。

评分

拖衰家 + 5 和平和圆滑的方案在马来西亚买少见少

现在很多脑残白痴的父母会生不会教,放任自己的孩子在公共场所随意打闹追逐,干扰其他人。别人来劝止时,就反责怪其他人,还放facebook来为自己喊冤。好象以为全世界人的人都和它们一样的低IQ,低EQ咩?

评分

心碎天使 + 5 我很赞同

这边比Facebook 的comment差了一点!
还没有出现黄牌理由,“你们还没有孩子。。。” “你们还没有做父母!”

那天遇到一个家庭用餐,小妹妹拿筷子在用敲响乐,
他们尽然视而不见。。。

我觉得这样不对啦,就是说有小孩的家庭不能去光顾这雪糕店咯。。
小孩都是吵吵闹闹的啦。。尤其是友族的小孩,几时有静静的??

怪獸家長很恐怖的.

下次试下他孩子在哭,我们拍他们全家得照片放上 Facebook, 然后要求全民杯噶他带孩子出门可以吗?
一点小事就拍人家照片,一点小事就上Facebook, 一点小事就杯噶人家生意,只是自己下不了面子。幼稚没有?

要是员工真的语气不好。那就跟经理投诉好了啦,要搞到这样?

那他最好一辈子不要做错事。以为自己是神圣?

想吃一餐好的隔壁座演大戏你会爽吗几好吃的东西都给这些人把心情给搞砸了……

父子俩都没家教

这个时候应该讲sorry或者带孩子出去一下

糟糕的是还认为自己是顾客大赛