佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六龙飞天 (主演:刘亚仁、金明民、申世景) - SBS台庆剧

SBS 25 周年台庆剧

预告

六龙飞天 육룡이 나르샤
《六龙飞天》(朝鲜语:육룡이 나르샤)为韩国SBS自2015年10月5日起播出的月火连续剧,由金荣昡、朴尚渊作家与申景秀导演继《树大根深》后再度合作打造。以朝鲜建国初期为背景,描述了以太宗李芳远(刘亚仁 饰)为中心的六名主人公的野心、欲望与成功。本剧为SBS创社25周年大制作。剧名源自朝鲜史诗《龙飞御天歌》卷一内文:“《易》曰:“时乘六龙以御天”,又曰:“飞龙在天,利见大人。””、“海东 六龙飞,莫非天𠩄扶、古圣同符。”

别名     :破天荒
类型     :创社25周年纪念剧
编剧     :金荣昡、朴尚渊(树大根深)
导演     :申景秀(树大根深)
主演     :刘亚仁、金明民、申世景、卞耀汉、尹均相、千浩振
国家     :韩国
语言     :韩语
集数     :50
每集     :约70分钟(含广告)
制作人     :韩政焕、李在元、尹信爱、李英俊、李熙秀
制作公司   :苹果树 Pictures、CJ E&M
频道     :SBS
首播     :2015年10月5日-2016年

* (Astro 393台) 周二、三 9:00PM首播

LZ, 393台有木有中文字幕的?我是说所有的节目。。。

因为,391没有中文字幕。。看了有点辛苦。谢谢

oceanblue 发表于 7-10-2015 10:46 AM
LZ, 393台有木有中文字幕的?我是说所有的节目。。。

因为,391没有中文字幕。。看了有点辛苦。谢谢

有,393台全部节目有中文字幕。

戏剧&综艺都有。

不谢:

AH猫 发表于 7-10-2015 02:20 PM
有,393台全部节目有中文字幕。

戏剧&综艺都有。

ok, 我的391台都没有,唉!哈哈!

oceanblue 发表于 7-10-2015 04:35 PM
ok, 我的391台都没有,唉!哈哈!

391台比较可惜,都是英文字幕。。
可以上网看,google打 “韩剧 在线看”

Follow Us
好滴!

真的是可惜!One的台比较好看多....对吗?我拿最basic的配套RM 42.00++的。

有啥配套好介绍吗?

不过,Astro比njoi好很多...台比较多一点点...

oceanblue 发表于 9-10-2015 08:36 AM
好滴!

真的是可惜!One的台比较好看多....对吗?我拿最basic的配套RM 42.00++的。

One台星期二到星期五晚上9点的戏比较新。
都是韩国播了后,第二天在One台播。娱乐节目就旧一些。。

我看了astro配套的价钱,好像加多RM18.02(17个高清频道)就有One台了。

Basic (Chuen Min Pack) + 17 HD Channels
RM42.35 + RM18.02 = RM60.37

ok, 谢谢哈!Fox也是很多电视剧看,欧美国家的。。。呵呵!

好看!无恤很可爱