佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中价日本料理 Sushi zanmai @ The Gardens Mall

知名的中价日本料理,想必大家对它一点也不陌生吧?
我从前也是他们家的常客,不过自从几乎每天不管什么时刻都需要排队的情况后我就开始没光顾了,想了想,好像都已经隔了好一阵子没来了。

今天也不知道走什么狗屎运,经过每次都好长一条人龙的The Gardens 分行,今天居然没有人在排队!话不多说我就直接把老吴拉进来了,哈哈!

一坐好,我就迫不及待点了几样我喜欢的寿司当前菜, 当然少不了主食啦。。。好久没吃鳗鱼了捏。。。就鳗鱼饭啦!

寿司水准有点下降,寿司饭一夹就散,虽然上头的配料都还可以,可是饭这样有点不爽。。。

Salmon Mentai Sushi-RM6.8(左边), Aburi Salmon Sushi- RM6.8(中间),Maguro Sushi-RM5.8 (右边)

Aburi Salmon Sushi
火灼过的三文鱼片是我的最爱,充满油脂的三文鱼经过灼烧, 咬起来有有淡淡的香气,陪上醋饭刚好中和了油腻,不错!

Maguro Sushi
生吞拿鱼片寿司很失败,切吞拿鱼片下刀的位置应该抓得不好,薄薄的生鱼片竟然满是筋,咬都咬不开。。。。哎。。。。原本鲜甜的吞拿鱼片变得不好吃了,真浪费!

Salmon Mentai Sushi
明太三文鱼寿司是在灼烧过的三文鱼片加上明太美奶滋的寿司,这个的搭配吃起来还不错。

Unatama Don- RM22.8

鳗鱼片味道普通, 不过饭里头的洋葱和滑滑的蛋就很不错,炒过带出甜味的洋葱和鳗鱼片加上蛋和饭一起吃加分了不少!

Niku Soba-RM15.9

普通普通。。。没什么亮点。荞麦面有点泡太久的感觉。。。

整体的用餐经验还好,可能我是从以前都有在光顾的关系,觉得怎么现在他们的服务和食物都好像退步了不少?有没有朋友跟我感觉一样?

食物: ♡♡
价格: ♡♡♡
服务: ♡♡♡
环境: ♡♡♡

Sushi Zanmai@ The Gardens Mall
T-217, 3rd Floor, The Gardens,
Mid Valley City, Lingkaran Syed Putra,
59200 Kuala Lumpur
Phone: 603 22821160
Gps: 3.118598, 101.676025

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2015/10/sushi-zanmai-gardens-mall.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

以前吃过一次,感觉普通。
在马来西亚的某些生鱼来源我不敢吃

agsd121 发表于 6-10-2015 10:30 PM
以前吃过一次,感觉普通。
在马来西亚的某些生鱼来源我不敢吃

是哦? 哪家?

大批发的就哪几个,就如在lowyat等等IT中小的店,货源差不多一样
近几年日本大量出口海鲜,有些人一直进口这些来取代本来在其他地方养殖场的货源

zanmai 粗过一次罢了

agsd121 发表于 6-10-2015 11:15 PM
大批发的就哪几个,就如在lowyat等等IT中小的店,货源差不多一样
近几年日本大量出口海鲜,有些人一直 ...

是哦? 你怎么知道那么多内幕?

Follow Us
hoongyin07 发表于 7-10-2015 09:26 PM
zanmai 粗过一次罢了

是不是被那人潮吓怕啦?

ZapPaLangZPL 发表于 7-10-2015 11:36 PM
是哦? 你怎么知道那么多内幕?

有认识些不太熟的朋友做点进口生意小朋党的狗事,每次他们喝点酒就开始高谈阔论,我就在旁边听

之前有机会遇过另一个就很厉害。。。当时美国才刚开始要选总统,我们去吃饭的地方有cnn新闻介绍所有的人选(一大票鸟瓜),他看了一会指一个比较黑+大嘴巴的就说“这个赢定了,还会做两届。。。”,结果几个月后果然是真的,而这总统也做了两届

见识了这些,有些阴谋论我不可能不信

agsd121 发表于 8-10-2015 12:10 AM
有认识些不太熟的朋友做点进口生意小朋党的狗事,每次他们喝点酒就开始高谈阔论,我就在旁边听

之前 ...

哈哈哈哈,可能是幸运讲中呢?别想太多啦。。。

ZapPaLangZPL 发表于 8-10-2015 09:17 AM
哈哈哈哈,可能是幸运讲中呢?别想太多啦。。。

还有其他各类东西,就不用说出来了

另一个跟他比较熟的朋友天天探他口风,不过这些都扯远了。
不过直接牵扯到进口的这些小朋党们,他们有提到自己不吃自己进口的东西,所以在马来我不敢吃跟”脂“相关的鱼类(尤其鲑鱼)

几乎每一家都大排长龙的寿司店

ZapPaLangZPL 发表于 7-10-2015 11:37 PM
是不是被那人潮吓怕啦?

就还好没有特地去吃

agsd121 发表于 8-10-2015 09:26 AM
还有其他各类东西,就不用说出来了

另一个跟他比较熟的朋友天天探他口风,不过这些都扯远了。

被你讲的我什么胃口也没有了。。。。

舞猫猫 发表于 8-10-2015 10:19 AM
几乎每一家都大排长龙的寿司店

猫猫喜欢他们的食物吗? 有点觉得需不需要每天那么多人来排队。

hoongyin07 发表于 8-10-2015 01:51 PM
就还好没有特地去吃

哦, 哈哈, 不值得花那么长时间排队啦!

ZapPaLangZPL 发表于 8-10-2015 03:14 PM
猫猫喜欢他们的食物吗? 有点觉得需不需要每天那么多人来排队。

好过寿司金吧
北海道也是蛮多人排队的                    

真的差了很多...我都是去楼上的YUZU....价钱差不多...

ZapPaLangZPL 发表于 8-10-2015 03:12 PM
被你讲的我什么胃口也没有了。。。。

你要可以少吃点,就偶尔。

美国的食物管制局已经连续几年提醒民众别吃太多河/海鲜,主要原因是污染与pcb. 上几个月我在收音机听到的是说每个星期女的大约100g左右,而男的可以吃大约150g左右
有些东西由于“敏感”他们就暗示暗示,例如牛奶等等等等

舞猫猫 发表于 8-10-2015 03:16 PM
好过寿司金吧
北海道也是蛮多人排队的

北海道貌似贵点。。。。

aquamax 发表于 8-10-2015 04:22 PM
真的差了很多...我都是去楼上的YUZU....价钱差不多...

Yuzu 我也去过, 价钱贵点啦。