佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成功的第一步:每天6am前起床!

赢在起跑点
早点起床活动能够建立自信心与提高创意力,因为当你的对手还在睡觉时,你就已经让梦想成真了。
如果可以在早上8am前完成最有压力的工作,一整天就能充满活力。而且,先完成了最重要的工作,也会降低压力与焦虑。

如果可以每天提早两个半小时起床,长期下来,你的生产力就会大幅增加。而且,一个礼拜就会多出 17.5 个小时、一个月多 70 个小时、一年多出 840 个小时。

成功的人都是早鸟
Twitter创办人Jack Dorsey每天早上5:30am起床,而且都会进行冥想或慢跑;Apple执行长Tim Cook每天早上4:30am开始,就发电子邮件给员工了;Virgin集团创办人Richard Branson每天早上约5:45am起床运动,并且很早就吃早餐,之后才开始工作。

有时间规划目标
大部份的人无法达成目标,原因都是因为无法专注。所以,一日之计在于晨,如果每天早上先规划自己最想要什么,就能牢牢记住。
除了要开始行动达至目标,也可以规划时间轴,以获得更多成就感。而且,早上也可以把之前没完成的事情做完,并回顾过去的进度。

可规划整天的行程
早鸟能够将一整天的行事历规划好,由于有了更精确的计画,所以也会变得更有效率、更有生产力。
尤其是当你已经设定好目标,就可以开始规划这一天要如何运用,也可以排进其他的行程。

有时间运动
不运动的最大藉口就是没时间,尤其每天上了一整天的班,下班后自然就不会想动。可是,如果可以在6am前起床,就可以在上班前先运动。
运动能提供一日所需的活力,因为运动会让身体释放内啡肽,让人感受到正面情绪。

有足够时间吃早餐
早餐是一天之中最重要的一餐,可是很多人都省略了。可是,如果你能早点起床,你就会乖乖吃早餐了。
早餐能大幅度地提升整体健康,就像车子需要汽油才能跑动,我们的身体也需要食物才能发挥机能,尤其是早上。

图片来源:网络
JOanne “早鸟整理报导】

前提是,之前一晚能早睡

评分

大小強 + 3 前提是前一天必須起得早 rf

简单来说生活要规律。
城市人很难做到这一点。

做到一半了,每天10点就上床睡觉,隔天早上6点就醒来(但是仍然在躺在床上按手机) XD

我每天9.15pm上床睡觉,6am起床,7am吃早餐,7.30am到办公室。

前提是几点放工,像我这些10、11点多才ot完回家的,不可能咯。。。

Follow Us
以前有为了游戏6am前起身的……

为了工作偶尔3-4am都有

想当然,补睡时间都在百天

睡眠其实是一个非常浪费时间却无法避免的生活活动。。。。所以,我们只能作的只有给他刚刚足够的时间,不多不少,就可以了。
真的睡太多很浪费时间。

我真的就是6点起身,11点睡到6点

st_tina 发表于 8-10-2015 10:05 AM
我每天9.15pm上床睡觉,6am起床,7am吃早餐,7.30am到办公室。

你不只是贤妻良母,还是生活规律,有责任心的成功人士啊!
非洲楼主不娶你,我介绍其他人给你。
离婚人士有兴趣吗?
他人品不错的,有车有屋,在奥克兰生活,估计他屋子应该值一百万纽币,该有的他都有。
我之前介绍过同学给他,但两个好像对不上眼。

屁股大大 发表于 8-10-2015 02:51 PM
你不只是贤妻良母,还是生活规律,有责任心的成功人士啊!
非洲楼主不娶你,我介绍其他人给你。
...

哎哟哟,你跟踪我啊?连在这种认真话题的帖也看到你。

干嘛又puah kang tao讲非洲啦。

认真的,你朋友为什么离婚啊?

早起的鸟儿有虫吃

st_tina 发表于 8-10-2015 03:27 PM
哎哟哟,你跟踪我啊?连在这种认真话题的帖也看到你。

干嘛又puah kang tao讲非洲啦。

他老婆是中国籍的,靠他拿签证留下,签证到手后就提要离婚了。

屁股大大 发表于 8-10-2015 03:31 PM
他老婆是中国籍的,靠他拿签证留下,签证到手后就提要离婚了。

干嘛对他那么残忍的?你说他该有的都有,为什么那中国老婆离他而去啊?

早起的蟲兒被鳥吃

st_tina 发表于 8-10-2015 03:33 PM
干嘛对他那么残忍的?你说他该有的都有,为什么那中国老婆离他而去啊?

很多年的事情了。。。我也不是很清楚,那时候他好像还没房子。

屁股大大 发表于 8-10-2015 03:39 PM
很多年的事情了。。。我也不是很清楚,那时候他好像还没房子。

有点同情他呢。你干嘛不介绍自己给他啊?

st_tina 发表于 8-10-2015 03:41 PM
有点同情他呢。你干嘛不介绍自己给他啊?

我以前还真的跟他约会过,可是对他完全没有感觉。

屁股大大 发表于 8-10-2015 03:45 PM
我以前还真的跟他约会过,可是对他完全没有感觉。

为什么呢?太私人的话,可以私聊我啦。

以前試過每天9點睡覺,4點半起床,5點去跑步5到8km,6點半吃早餐,7點半上課,放學做gym或打球,維持了半年。