佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Lyl

成功的第一步:每天6am前起床!

jac|kiez 发表于 8-10-2015 10:28 PM
想知道半年后呢?

过后就每个星期有两天晚上打羽球到12点。
每个星期都看一部电影。有4天晚上做gym到11点。
有时傍晚骑脚车几个小时到晚上。
打乱了睡觉时间。要早起一定要早睡。
之后就是8点这样起床。

Remix0808 发表于 8-10-2015 10:37 PM
上一代的人才行吧!!!我们这一代就.......

我就是90后,我也可以。
是看人的态度。而且我看到很多年轻职业运动员也做到。

st_tina 发表于 9-10-2015 08:57 AM
没有啦

快点快点,介绍来

没有好介绍了,因为其他的都不怎样,所以我都牺牲小我全都帮你啃下来了。不用太感激,我这人就是那么善良,为善不欲人知的。

屁股大大 发表于 9-10-2015 05:07 PM
没有好介绍了,因为其他的都不怎样,所以我都牺牲小我全都帮你啃下来了。不用太感激,我这人就是那么善良 ...

哈哈,讲到死北伟大酱

st_tina 发表于 9-10-2015 05:10 PM
哈哈,讲到死北伟大酱

我不入地狱,谁入地狱?话说你怎么老是上班时间吃蛇啊?

神仙打狗你 发表于 9-10-2015 04:57 PM
过后就每个星期有两天晚上打羽球到12点。
每个星期都看一部电影。有4天晚上做gym到11点。
...

不错嘛。。我现在是7-8点自然醒,weekends才骑脚车运动运动,感觉过了20岁真的比之前的身体有点差

Follow Us
jac|kiez 发表于 9-10-2015 06:13 PM
不错嘛。。我现在是7-8点自然醒,weekends才骑脚车运动运动,感觉过了20岁真的比之前的身体有点差
...

你早上5点半去爬山,会发现很多40岁以上的,不过真的很少年轻人啦。
有些驾跑车和BMW的。有钱佬不少
有时我5点半去pasar吃早餐,我发现做么他们那么早起床的。
我突然觉得我朋友都还没起床,他们就开工了。惭愧啊。

神仙打狗你 发表于 9-10-2015 06:21 PM
你早上5点半去爬山,会发现很多40岁以上的,不过真的很少年轻人啦。
有些驾跑车和BMW的。有钱佬不少 ...

这我知道,很多有钱佬都是上了岸才有这样的时间,我office也有一个上了年纪的女工员早上4点起身就准备去爬了,还说有些老人家睡不着,2-3am就去爬,心想唔系gua
真想重新挑战自己,想念以前4.30am就起身充实的过一天的高效率日子

屁股大大 发表于 9-10-2015 05:46 PM
我不入地狱,谁入地狱?话说你怎么老是上班时间吃蛇啊?

这个叫multitasking

说的容易,做的难

我以前有个印度同事每天凌晨四点起床,她是没办法,要爬起来煮饭给一家人,做家务后才出门上班。每天放工后还要张罗一家大小才可以在凌晨前入睡。日复一日,亚洲的男人真幸福,起来只因为自己爽,多少上班又有家庭的女人根本没有选择。

st_tina 发表于 9-10-2015 08:14 PM
这个叫multitasking

这个明明叫makan ular。

屁股大大 发表于 10-10-2015 04:30 AM
我以前有个印度同事每天凌晨四点起床,她是没办法,要爬起来煮饭给一家人,做家务后才出门上班。每天放工后 ...

这个我能理解女人的痛。
我妈妈是全职家庭主妇,现在看到跟体验到,即便全职在家也不容易,她每天都比我们早起,比我们晚睡。要顾我姐的小孩(一个三岁,一个半岁)。
我也只能尽我能力,早上班,然后12PM准时回家午饭,然后顾小的,她才能安心吃饭洗澡。下班后,也准时回家,然后帮她煮饭,有个人在家,她吃饭洗澡也放心点。

想想,如果一个女人一个人担到完,我看我可能没那么好耐心跟小孩玩,陪他们成长。

屁股大大 发表于 10-10-2015 04:32 AM
这个明明叫makan ular。

这个很因人而异的。

st_tina 发表于 10-10-2015 08:40 AM
这个我能理解女人的痛。
我妈妈是全职家庭主妇,现在看到跟体验到,即便全职在家也不容易,她每天都比我 ...

你妈妈有你这样的女儿也是难得了!对呀,其实我看有家庭的女人都很辛苦下,老的大的小的都要顾。。为什么你姐姐不自己带回去顾呢?

屁股大大 发表于 10-10-2015 10:13 AM
你妈妈有你这样的女儿也是难得了!对呀,其实我看有家庭的女人都很辛苦下,老的大的小的都要顾。。为什么 ...

我姐自己的家离我们家半小时多,而且她自己有上班,我们都想说,孩子在5岁前由自己人照顾会比较好,所以就我妈照顾咯。

孩子们出世后,就跟我这个姨姨睡在同一间房,孩子们 有时生病,晚上吵闹,能的话我也会起来照顾,唱歌,所以孩子们都很黏我。

周五晚,我姐会接孩子们回他们家,我跟我妈就可以hea一点。

早起的鸟儿有虫吃。嗯嗯~我每天起身的时候都会想到不远处的鸟巢有个鸟儿在等着我,后面还有个大雕呢

睡不够了还早起,很辛苦 啊

st_tina 发表于 10-10-2015 10:33 AM
我姐自己的家离我们家半小时多,而且她自己有上班,我们都想说,孩子在5岁前由自己人照顾会比较好,所以 ...

你妈妈和你姐姐有这样的一个女儿和妹妹真的是她们的服气~

doremi_girl 发表于 2-11-2015 02:42 PM
你妈妈和你姐姐有这样的一个女儿和妹妹真的是她们的服气~

谢谢夸奖咯。。。