佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Port Dickson Lexis Hibiscus 附近有什么好吃可以介绍

如题在下个月的学校假期我会带老婆和孩子们去Port Dickson的Lexis Hibiscus住两个晚上
所以请问大大们这边附近有什么好吃的可以介绍吗?
还有请问芙蓉最好吃的烧螃蟹和烧包有地址吗?想带家人去品尝。
在此先谢谢大家提供资料

那一带比较少要去到街上才比较多

飞雪连天射白鹿 发表于 15-10-2015 08:29 AM
那一带比较少要去到街上才比较多

谢谢你的回复!想请教你lexis离市区远吗?大概要多少分钟路程?

mingkok76 发表于 15-10-2015 12:25 PM
谢谢你的回复!想请教你lexis离市区远吗?大概要多少分钟路程?

你去的是新的吧....如果是新的话大概20~30分钟

评分

mingkok76 + 5 谢谢你

飞雪连天射白鹿 发表于 15-10-2015 12:36 PM
你去的是新的吧....如果是新的话大概20~30分钟

应该是新的度假屋吧!谢谢你的回复

剛才飛鹿兄說的市區是指PD市區 (別誤會是芙蓉)

如果你要到芙蓉吃芙蓉燒蟹或燒包話, 路程“最快”都要一個小時哦。
甚至1個小時半也說不定

评分

mingkok76 + 2 谢谢分享

Follow Us
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 16-10-2015 07:43 AM
剛才飛鹿兄說的市區是指PD市區 (別誤會是芙蓉)

如果你要到芙蓉吃芙蓉燒蟹或燒包話, 路程“最快”都 ...

能告诉我芙蓉最出名的烧蟹的地址吗?

mingkok76 发表于 16-10-2015 08:58 AM
能告诉我芙蓉最出名的烧蟹的地址吗?

你可以在這帖尋找相關的資料

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1288752&extra=

评分

mingkok76 + 5 谢谢分享

芙蓉最著名的烧螃蟹是这家: 芙蓉烧蟹海鲜村(请点击) GPS: 2.7331224,101.9343216 是不是最好吃? 见仁见智 !

芙蓉最著名的烧包其中之一间在芙蓉高速公路出口旁, 芙蓉烧包城(请点击) GPS:2.71757,101.91307

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 20 不吝啬+分

附近好吃的话, 九里香海鮮村吧! foursquare & FB Page (请点击)

可以去不远的Tanjung Tuan Lighthouse (请点击)

远一点的话可到 Chuah 体验下乡村风味海鮮: 天天海鮮餐馆(请点击) GPS: 2.5829761,101.7853761

更多信息: Foursquare

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 20 不吝啬+分

Kuala Lukut小渔村: 顺发海鲜餐室(请点击) GPS: 2.561861,101.800073

更多信息: Foursquare1 & Foursquare 2

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 20

楼主来自那?

Lukut 小有名气的巴生式肉骨茶: 阿水肉骨茶(请点击)

更多信息: Foursquare

有家海南雞飯老字号 - 協德 ( since 1965),是在Pasir Panjang (老港) Lexis Hibiscus 大约8km GPS: 2.427485,101.93052

请参考: FB Page1 & FB Page2

评分

Natlee + 5 谢谢分享

晚上在lukut大街的警察局对面有一个不起眼的店,一个印度auntie卖辣死你妈(nasi lemak),不会贵吃之外,而且很不错吃。。

评分

Natlee 发表于 19-10-2015 04:20 PM
晚上在lukut大街的警察局对面有一个不起眼的店,一个印度auntie卖辣死你妈(nasi lemak),不会贵吃之外, ...

是在这里吗?

是的。。。而且那位印度auntie精通华语,客家话,广东话,福建话。。

016-679 5151有时侯会提早买完的,所以要吃的最好不超过8点晚上,可以提前打电话去booking。。

评分

ynf_m + 5 谢谢分享

Natlee 发表于 20-10-2015 09:10 AM
是的。。。而且那位印度auntie精通华语,客家话,广东话,福建话。。

016-679 5151有时侯会提早 ...

看了Foursquare,图片没见江鱼仔与花生! 只有sambal辣椒、 煎蛋、炸鸡腿及饭。

评分

Natlee + 5 精品文章

ynf_m 发表于 21-10-2015 08:43 AM
看了Foursquare,图片没见江鱼仔与花生! 只有sambal辣椒、 煎蛋、炸鸡腿及饭。

它的sambal很好吃,不会太辣,而且炸鸡也很有自己的特色。。。

评分

ynf_m + 5 谢谢分享

@ynf_m & @Natlee 哇!真的太谢谢你们了!有你们提供这么好的资料!相信我的家人一定吃的很满意
再次谢谢大家无私的分享
你们真棒!

评分

Natlee + 5 不用客气
ynf_m + 5 不客气! 欢迎来森州旅游!