佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚后生活比想象中糟透了

以为结了婚生活会更美好, 。。。但我是和家翁一起住的
昨天为了我家翁,我老公和他哥哥大吵一架。。我觉得神经病的
我没做错什么, 他大哥竟然指着我骂我还要拉我叫我在祖先面前下跪。。你们说是不是有毛病?
我才新婚不久就发生这种他妈的事情。。以后怎么过?
我觉得现在的我真的过的很不开心~~反而婚前比较开心
昨天也大哭一场, 真的觉得自己的父母最好, 和父母住真的更好。。才有家的感觉
嫁给别人再怎么说都不亲。。。我很怕有一天疯了傻了

好委屈。。

无端端为什么向祖先下跪

完美@1010 发表于 7-10-2015 04:34 PM
无端端为什么向祖先下跪

因为他和我老公吵架, 说我老公不尊敬他。。要向祖先下跪。。。连我也牵连下去。。。
我真的觉得神经病的。。无可药救

撒旦下凡 发表于 7-10-2015 04:45 PM
因为他和我老公吵架, 说我老公不尊敬他。。要向祖先下跪。。。连我也牵连下去。。。
我真的觉得神经病 ...

有本事的话就就尽快搬出去自己住咯

评分

rickmon + 5 原创内容

我也想啊, 但是老公要照顾2老。不可能搬出去住的

Follow Us
很不对劲的家庭
成年人了, 还要被逼下跪祖先?
他的大哥把你们当作小孩子啊?
这样的大哥, 更加不需要尊敬。
再不搬出去, 你迟早会有忧郁症。

评分

撒旦下凡 + 5 我很赞同

交给大哥照顾吧
既然大哥都觉得你们不尊重双亲了

我来解释 发表于 7-10-2015 05:47 PM
交给大哥照顾吧
既然大哥都觉得你们不尊重双亲了

父亲中风也不是我老公自己照顾。。。身为大哥不要以为一星期只休息一天才来家里。。大哥是住女方家的。。父母跟我们住都不知道辛苦何在
不要以为有钱就大过天。。。傻瓜!

撒旦下凡 发表于 7-10-2015 11:39 AM
父亲中风也不是我老公自己照顾。。。身为大哥不要以为一星期只休息一天才来家里。。大哥是住女方家的。。 ...

他这样有钱, 就买间大屋子, 把父母接过去住, 请人侍候他们!

评分

撒旦下凡 + 5 赞同!

你是说那个身为大哥的没有体谅你们照顾中风家翁的辛苦,还跑来生事?

其实他们兄弟吵架的原因是什么?

有些事情 , 事出必有因...

他们兄弟会吵架 , 我相信 , 应该也不是一天两天的事了...

常言道...

冰冻三尺 , 非一日之寒...

风中的早晨 发表于 9-10-2015 12:44 PM
有些事情 , 事出必有因...

他们兄弟会吵架 , 我相信 , 应该也不是一天两天的事了...

你说得很对。。。我还没嫁进去前他们都有吵架的了。。。
所以也不是怪事了

撒旦下凡 发表于 9-10-2015 06:28 PM
你说得很对。。。我还没嫁进去前他们都有吵架的了。。。
所以也不是怪事了

兄弟吵架 , 最怕是身为嫂嫂或弟媳的再加油加酱加醋...

她们应该各劝自己的丈夫 , 因为...

家和万事兴 , 家衰口不停...

为什么要下跪?你老公没有帮呢吗?

如果是我   我会每天不在家   晚上时间到就回去睡就好了    丈夫家的事不便插手   而且都是成年人思维也该清醒点吧!?
作为加入丈夫家的人永远都不会被人看好的   而且地位永远都那么卑微    别人的错永远都可以被人家套在自己的头上     付出永远也不会被人感激    就算不求别人的感恩,怎么也摆脱不了别人说的是非
做人家的老婆真不容易    除非你比人家恶    恶不过人就是被欺负一辈子的了

撒旦下凡 发表于 7-10-2015 04:45 PM
我真的觉得神经病 ...

哈哈,吵架就要跪拜。。。那以后不是满街是人在跪拜。。。。
我就不信有人会没吵架过。。。。

结婚本来是两个人的事情。
但在老一辈的长辈。
认为是两家人的事情。
即使,事情和你没关系。还是会插上一脚。

面對婚姻,我們都是充滿了幻想,當親生經歷的時候 才知道夢想是美好的,現實是殘酷的,自己也和你一樣,一路走來,充滿了心酸,當我有一天看到了一段話,才讓我從痛苦中慢慢的走了出來,希望對你有所幫助
全能神說:
“婚姻對每一個人來說都是一生中的大事,它是一個人開始真正背負起各種責任,逐漸完成各種使命的開端。在人還沒有接觸到婚姻的時候,人都會對婚姻充滿幻想,這個幻想都是美好的。女人幻想自己的另一半是白馬王子,男人幻想自己的另一半是白雪公主。人的這些幻想意味著每一個人對婚姻的要求都是有條件的,都有自己的要求標準。雖然在現在這個邪惡的時代,各種信息不斷地灌輸對婚姻的各種曲解,讓人在對待婚姻這事上有了更多的附加條件,也讓人對婚姻產生了各種各樣的包袱與各種奇異的態度,但已經經歷過婚姻的人都知道無論人對婚姻如何理解、有怎樣的態度,然而婚姻這個事不由得個人的選擇......有多少婚姻充滿歡樂,有多少婚姻充滿哭泣,讓人絕望……人類在形形色色的婚姻中表現出來的或者是對婚姻的忠誠與至死不渝,或者是對婚姻的愛護、不捨與不離不棄,又或者是對婚姻的無奈與不解,或者是對婚姻的背叛甚至仇視。無論婚姻本身給一個人帶來的是幸福還是痛苦,然而,造物主命定好的每個人在婚姻中的使命是不會改變的,是人必須要完成的,而在婚姻背後的每一個人的命運是不會改變的,是造物主早已命定好的."摘自《話在肉身顯現.(續編)》
當我看了這些話之後,我明白了人對待婚姻都有自己的想法,有自己的考慮打算,但是現實告訴我們婚姻由不得人的選擇,人的一切都是造物主的命定。

一个健全的婚姻 , 必须是由夫妻共同建立的 , 而且是在互相扶持 , 互相照顾 , 互相体谅 , 互相宽容之下建立起永固的婚姻...

一旦哪一方对婚姻存有幻想 , 而忽略了以上所说的 , 我相信这种婚姻也不会长久...

幻想始终是幻想 , 现实终归是现实...

一旦幻想破灭 , 难以面对现实 , 想也知道后果是什么...