佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: althonfx

從ROTON WIRA 到 BENTLEY,非常年青有爲的Penang Kia

rain886 发表于 7-10-2015 09:49 PM
飞台的给20也给多了吧

你看过没有飞台的有人给20块,结果20块被丢回去的吗

国政的粉丝还不快快大做文章?
之前nazri的儿子也是着这样在网路上给红豆兵团大做文章。

Edwen 发表于 8-10-2015 08:27 AM
国政的粉丝还不快快大做文章?
之前nazri的儿子也是着这样在网路上给红豆兵团大做文章。

很多富二代三代都是这样,有什么稀奇!不分政党肤色都是一样的。

professiorKing 发表于 7-10-2015 09:44 PM
有飞台的吗?我对一个像林熙蕾的念念不忘

哈哈~~我以前也有遇过一个有一点点像的哦~~
会不会同一个人?~~

professiorKing 发表于 7-10-2015 06:12 PM
moet & chandon一般般的一支大概200这样,100支20千咯。

RM200是sunshine价。。
pub的价钱查不多要RM300-400

有问题吗????

Follow Us
有钱就是任性     

althonfx 发表于 7-10-2015 09:10 PM
這個非常普通的。。。价格多少啊?

如果以今天的价格,应该便宜过一辆阿虾SE。消费税前就比较便宜,售价大概是阿虾E版。

professiorKing 发表于 7-10-2015 11:04 PM
你看过没有飞台的有人给20块,结果20块被丢回去的吗

butterfly的给20块都嫌给多了

羅興強兒否認開百瓶香檳‧照片遭有心人移花接木

(檳城訊)針對愛國黨檳州青年團團長劉耀輝日前轉發“峇都蘭樟區州議員羅興強的兒子在夜店開百瓶香檳慶生”一事,羅興強的兒子強烈否認此事,並指有關照片為移花接木之作,而當晚只是一場普通聚會,他們根本沒有開百瓶香檳,但有心人卻刻意在峇東埔補選期間,藉此事製造課題。

網上日前瘋傳峇都蘭樟區州議員羅興強的兒子上週在吉隆坡一間夜店高消費開香檳慶祝生日的一組照片,羅興強週一在受詢時不願多做回應,他只說,兒子畢業後與朋友合夥搞生意,他鮮少過問兒子在外的行動。

羅興強也是檳州旅遊發展委員會主席。他說,他平日和兒子鮮少碰面,並不清楚網上指兒子開百瓶香檳的事情。

“說不定香檳是我兒子的朋友一起開的,不可能是我兒子一個人叫100瓶香檳。”

此外,羅興強的兒子接受《光明日報》訪問時說,當晚只是普通的聚會,他和朋友只是喝兩杯而已,根本沒有開香檳,那是有心人藉著峇東埔補選製造課題,而網上的照片都是他人移花接木合成的。

羅興強週一在州議會受詢時也說,他不會就這傳言要求兒子解釋。(光明日報)

http://www.guangming.com.my/node/252121?tid=3
-------------------------------------------------------------

原來是照片都是他人移花接木合成。。沒有開100瓶香檳。。

althonfx 发表于 8-10-2015 03:10 PM

(檳城訊)針對愛國黨檳州青年團團長劉耀輝日前轉 ...

张柏芝当年开始也是硬硬讲照片移花接木

仓底货 发表于 7-10-2015 06:17 PM
做官的有一张免费AP。再不然出外国读书几年再申请一张AP也可以。

槟城州议员都有一张,问题是只能买4驱车,所以很多都去买CRV/Xtrail

vvti_84 发表于 8-10-2015 10:03 AM
RM200是sunshine价。。
pub的价钱查不多要RM300-400

阳光有卖这2个牌子?

althonfx 发表于 8-10-2015 03:10 PM

(檳城訊)針對愛國黨檳州青年團團長劉耀輝日前轉 ...
他只說,兒子畢業後與朋友合夥搞生意,他鮮少過問兒子在外的行動。

哈哈,干嘛记者没有追问槟城旅游的大vendor是谁

forte 发表于 8-10-2015 03:20 PM
哈哈,干嘛记者没有追问槟城旅游的大vendor是谁

講真心話。。。。。。這位EXCO根本都不是搞旅遊的料,檳城有他真可悲

评分

islington + 5 我很赞同

富富 发表于 8-10-2015 03:13 PM
张柏芝当年开始也是硬硬讲照片移花接木

會不會等下有人跳出來說。。我好天真。。好傻。。

饼干及面包 发表于 8-10-2015 03:23 PM
講真心話。。。。。。這位EXCO根本都不是搞旅遊的料,檳城有他真可悲

馬拉松的事件。。就知道能不能去。。。

althonfx 发表于 8-10-2015 03:32 PM
會不會等下有人跳出來說。。我好天真。。好傻。。

不会,只有人跳出来说人家26亿你不去讲,叼民

althonfx 发表于 8-10-2015 03:33 PM
馬拉松的事件。。就知道能不能去。。。

非常認同。。。。。。。連大橋比賽給他弄到烏煙瘴氣。。。。。。。我杯葛這個比賽了。

饼干及面包 发表于 8-10-2015 03:23 PM

講真心話。。。。。。這位EXCO的确不是搞旅遊的料,檳城有委任他连续2届当EXCO的神,还真可悲