佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!選舉到箝制民進黨?12月起中客來台旅遊數限縮95%!

選舉到箝制民進黨?中客來台旅遊數限縮95%|[url=][/url]

[size=0.95em]台灣選舉即將到來,傳出中國當局大舉限縮中國遊客來台95%。圖為中國客熱愛的阿里山景點。(資料照,記者余雪蘭攝)

2015-10-06  15:30

[size=0.95em]〔即時新聞/綜合報導〕2016總統、立委選舉即將登場,民進黨主席暨總統參選人蔡英文民調持續穩定成長,非常有可能再次政黨輪替。外傳中國於12月16日至明年1月15日將實施限縮中國遊客來台數量,減少95%,讓中客來台觀光停擺,頗有箝制台灣選舉的味道。

[size=0.95em]據《蘋果日報》報導,台北市旅行工會副理事長柯牧洲指出,確實聽聞中國將限縮中客來台觀光的舉措,中國當局告知各省市,12月16日到明年1月15日縮減95%中客來台量,比起以往大選還要減少得多;中國稱此舉是為了讓台商都能回來投票。

[size=0.95em]對此,不願具名的旅行業者認為,中國以前也會選在選舉敏感期間減少中客數量,但大多是通知航空公司,這次大動作直接通知各省市旅遊局,有牽制民進黨的感覺。http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1467031

[size=0.95em]觀光局則表示,目前沒有收到這樣的通知,中國遊客來台的人數仍在排隊中。

[size=0.95em]====

=======中共害怕大陆人来台湾  见证台湾人的总统选举

LZ啊,我告诉你为什么减少吧,除了绿党作死外,台湾还限制大陆入境人数,没记错的话还限制省份(?),而且你们的绿小将都能喊出“我祖母是自愿去当慰安妇"的话了,我们大陆人可不想去台湾看绿小将喊”蔡主席万岁“啊

呵呵,台湾的选举都是网上直播、央视电视新闻报道,什么时候怕过?

说的好像美国、马来西亚没有选举,只有台湾有。台湾人自我感觉太良好,简直神经病。

台湾人不是不喜欢中国游客么,要是真限制,台湾人应该庆祝才对。
————————

中国央视10月7日,关于台湾选举的新闻:

kamarus 发表于 7-10-2015 09:17 PM
LZ啊,我告诉你为什么减少吧,除了绿党作死外,台湾还限制大陆入境人数,没记错的话还限制省份(?),而且 ...

阿中  你代表中共吗发言

oyak5155 发表于 7-10-2015 09:20 PM
呵呵,台湾的选举都是网上直播、央视电视新闻报道,什么时候怕过?

说的好像美国、马来西亚没有选举,只 ...

不怕就好    翻墙啦

64a 发表于 7-10-2015 09:20 PM
阿中  你代表中共吗发言

不不,我个有神论者入不了党,只不过觉得WW实在是太可怜,成天只能躲在自己的小岛上看着大陆越来越叼,自己却什么不能做,就拿这些连个个例都算不上的新闻YY,感觉真可怜

Follow Us
不过台湾选举期间,中国大陆人还是不要去台湾的好。
免得绿色极端份子看到大陆人会发疯,暴力攻击发生伤害就不好了。

64a 发表于 7-10-2015 09:22 PM
不怕就好    翻墙啦

说了多少遍,墙是保护国外的人上次niconico没墙了几天,服务器就差点被大陆人挤爆了

oyak5155 发表于 7-10-2015 09:24 PM
不过台湾选举期间,中国大陆人还是不要去台湾的好。
免得绿色极端份子看到大陆人会发疯,暴力攻击发生伤害 ...

想多了,WW打起架来估计连根稻草都不如,毕竟别人军营里都可以集体看H

kamarus 发表于 7-10-2015 09:24 PM
说了多少遍,墙是保护国外的人上次niconico没墙了几天,服务器就差点被大陆人挤爆了

阿中逻辑   

64a 发表于 7-10-2015 09:22 PM
不怕就好    翻墙啦

凤凰传媒会网络直播,无需翻墙。
2012年台湾选举:
http://news.ifeng.com/taiwan/special/tw2012/

央视新闻会有报道,全国都能收看。

64a太土,真没见识!

WW逻辑

kamarus 发表于 7-10-2015 09:25 PM
想多了,WW打起架来估计连根稻草都不如,毕竟别人军营里都可以集体看H

会去台湾的游客,很多是老头老太。

绿色极端份子难免会疯狂一下,万一伤到老头老太就不好了。

打老人的事情,台湾已经发生过很多次。

oyak5155 发表于 7-10-2015 09:27 PM
凤凰传媒会网络直播,无需翻墙。
2012年台湾选举:
http://news.ifeng.com/taiwan/special/tw2012/

翻墙就翻墙啦!狡辩了还是要翻墙

台巴子的乡下土B言论,坐井观天,真没见识。
台湾选举的事情,随便百度就一大把。

台巴子、港灿,真不是一般的土。

oyak5155 发表于 7-10-2015 09:31 PM
会去台湾的游客,很多是老头老太。

绿色极端份子难免会疯狂一下,万一伤到老头老太就不好了。

老人啊,那是得注意一下,不过按理来说旅行社可能就不会建议老人去吧。。。

oyak5155 发表于 7-10-2015 09:34 PM
台巴子的乡下土B言论,坐井观天,真没见识。
台湾选举的事情,随便百度就一大把。

别人是民主教的,我们这群毒菜国家的子民们都不懂民主教得好——台巴子和港灿的逻辑,这逻辑和ISIS好像

64a 发表于 7-10-2015 09:32 PM
翻墙就翻墙啦!狡辩了还是要翻墙

你搞笑了!
我现在上佳礼,都不用翻墙,何况一个选举。

全世界又不是只有台湾有选举,说的好像多了不起一样。美国选举限制过人数吗?马来西亚呢?新加坡呢?

台巴子没见识过井外世界,乡底蛙自我感觉良好,已经神经病化罢了。

kamarus 发表于 7-10-2015 09:35 PM
老人啊,那是得注意一下,不过按理来说旅行社可能就不会建议老人去吧。。。

旅行社应该有出行安全提示,出事就麻烦了。

发生针对大陆人的暴力事件,的确有可能。

oyak5155 发表于 7-10-2015 09:38 PM
你搞笑了!
我现在上佳礼,都不用翻墙,何况一个选举。

有没有翻墙https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... C%E5%AE%A1%E6%9F%A5
===https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E8%A2%AB%E5%B0%81%E9%94%81%E7%BD%91%E7%AB%99%E5%88%97%E8%A1%A8
===

论坛及讨论区[编辑]

• 东京华人网(tokyocn.com)

星馬媒体[编辑]

===

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8

=======翻墙上看看 阿中