佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!選舉到箝制民進黨?12月起中客來台旅遊數限縮95%!

oyak5155 发表于 7-10-2015 10:29 PM
维基中文本来就是台巴子管理,想怎么写就怎么写咯,反正是井里的蛙。

中国人一般查百科全书,类似Ency ...

百科全书有说上佳礼要不要翻墙

中华人民共和国被封锁网站列表    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8

kamarus 发表于 7-10-2015 10:30 PM
你敢上别的网站吗?台巴子,上次P站那破事就知道你们智商多低了,现在看到你又感觉到了我智商太高了

阿中智商最高   有图不用翻墙

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8
中华人民共和国被封锁网站列表

64a 发表于 7-10-2015 10:31 PM
百科全书有说上佳礼要不要翻墙

哈哈哈!

只要我现在不用翻墙和你说话就行,维基说什么和我有屁关系。

你说来说去,还是死抱着维基不放手。
除了维基,你也没什么新东西了。

佳礼著名的64a,就这么个幼稚园水准,太让人失望了。

阿中要狡辩翻墙  有图不用翻墙的  都能!欢迎欢迎!
===
===https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E8%A2%AB%E5%B0%81%E9%94%81%E7%BD%91%E7%AB%99%E5%88%97%E8%A1%A8
===    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8

oyak5155 发表于 7-10-2015 10:35 PM
哈哈哈!

只要我现在不用翻墙和你说话就行,维基说什么和我有屁关系。

真的没关系

算了,对他的皿煮的台湾,我找了首诗:
     丢外蒙,扔琉球,饿死两亿,美国裆下求复土,地图开疆!
  弃关外,抛华北,失地十年,珍珠港后敢宣战,远程革命!
  遁鬼岛,投美帝,盗皮百年,丢盔弃甲妄反攻,日记强国!

千古完人空一格 开源节流宋美龄 清正廉洁孔祥熙 不卖国家宋子文
  打虎英雄蒋经国 装甲专家蒋纬国 决胜千里陈辞修 保卫延安胡宗南
  爱民如子汤恩伯 公而忘私刘经扶 柔情似水张灵甫 勇往直前孙元良
  千里驰援李天霞 坚贞不屈方先觉 义助友军邱清泉 铁嘴无敌黎玉玺

千里转进,其疾如风; 迂回冲锋,其徐如林;
  祸害百姓,侵掠如火; 友军求救,不动如山!
还有首:
奉化溪口介石降,赴日求学报家邦。
上海码头学投机,中山落难得驸骥。
黄埔建军加北伐,反共清党把权抓。
一朝下野结连理,枪钱结合风云起。
黄金十年打内战,东北华北全不见。
全仗祖宗国土广,弃了东疆守南疆。
日寇打来俺便逃,幸有陪都路途遥。
一寸山河一寸血,前方恬降后方嬉。
忽然敌人缴了枪,坐着飞机来受降。
五子登科庆胜利,反共内战为统一。
百战百败非我过,将领无能铸大错。
退守海岛倡反攻,盟国航母妙无穷。
戡乱卅载定台湾,抓捕共谍十七万。
幸有麟儿传二世,功过是非日记知。
今日纪念蒋公诞,只缘国粉不怕现。

Follow Us
kamarus 发表于 7-10-2015 10:38 PM
算了,对他的皿煮的台湾,我找了首诗:
     丢外蒙,扔琉球,饿死两亿,美国裆下求复土,地图开疆!
  ...

有意思!高度赞美阿中  
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8

64a 发表于 7-10-2015 10:38 PM
真的没关系

呵呵呵!

你还是专注中国人屎尿问题吧,其他事情你太不专业。

64a 发表于 7-10-2015 10:40 PM
有意思!高度赞美阿中  
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5 ...

来来来,皿煮的丢首都

希望阿中不要对我人身攻击!!!!什么意见都表示尊重  包括阿中不用翻墙
==https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E8%A2%AB%E5%B0%81%E9%94%81%E7%BD%91%E7%AB%99%E5%88%97%E8%A1%A8

oyak5155 发表于 7-10-2015 10:41 PM
呵呵呵!

你还是专注中国人屎尿问题吧,其他事情你太不专业。

不敢当

不不不,对台巴子人身攻击太low了,人身攻击是对人用的

刚刚中国央视新闻,关于台湾选举的报道:

楼主不要太自以为是,没人关心台湾选举,无非当做是娱乐。台湾民主无丝毫可取之处,岛民思想严重,市场狭窄,发展潜力有限,可怜是你们还在做春秋大梦。

oyak5155 发表于 7-10-2015 10:15 PM
弄个维基当成圣旨,井蛙就是井蛙咯。

被打了脸,还蛙蛙叫。

估计他也是用维基来验血的。这种蠢蛋脑子烧坏了,你们就别跟蠢蛋计较,给他看到有活下去的动力。

64a 发表于 7-10-2015 09:47 PM
阿中翻上维基看看咯!!   佳礼有没有中共被封

佳礼有没有中共被封?    应该没有吧,中共有上来佳礼?就算有来佳礼逛逛,谁知道来者是不是中共了,又干嘛是中共佳礼就得封他们了?    额头没刻上中共两个字嘞。