佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!疑似中国大妈英国Burberry街头門口旁把大便 厕所仅5米!不拉不是X国人

Burberry便便小童哪國人? 強國網友吵翻天|[url=][/url]

2015-10-04  23:51

[size=0.95em]〔即時新聞/綜合報導〕英國推特日前盛傳一張便便小童照,在照片中,一名女子抱著小男孩在名店「Burberry」門口旁直接「便便」,由於主角是亞裔面孔,不少強國網友為是哪國人吵翻天。

• [size=0.95em]英國推特日前盛傳一張便便小童照,在照片中,一名女子抱著小男孩在名店「Burberry」門口旁直接「便便」。(取自推特)

• [size=0.95em]「Burberry」便便小童照在推特瘋傳,由於是亞裔面孔,讓不少網友懷疑是否又是前科不佳的強國客。(取自推特)

• [size=0.95em]照片傳到中國後,更有不少網友為此吵翻天,短短數小時就有6千多人回復。(取自微博)

[size=0.95em]「Burberry」便便小童照在推特瘋傳,由於是亞裔面孔,讓不少網友懷疑是否又是前科不佳的強國客。照片傳到中國後,更有不少網友為此吵翻天,短短數小時就有6千多人回復。

[size=0.95em]有強國網友說,「像韓國人啊」、「有說是中國人嗎」、「日本人真噁心」、「這朝鮮(北韓)女人真沒素質」,還有網友直言,「不拉不是中國人!」。

[size=0.95em]另外,亦有不少強國網友出言為便便小童護航,「人家明明已經躲在邊上拉了」、「她不是拿紙袋墊著嗎,至少看得出是想拉完了扔吧」、「下面有紙,會清理掉的,已經進步了」。

[size=0.95em]=====

[size=0.95em]==============http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1465377

[size=0.95em]=====

[size=0.95em]=============

================身份不明    不拉不是X国人

评分

外道 + 5 很溫馨,讚!

哈哈啊,好多台巴子说,下面垫了纸,怎么可能是中国人,中国人没这素质。
其实吧小孩子在外面有这种事如果收拾干净,不影响别人的话不是什么问题。如果我是店主我会谅解的,我甚至会请他到店内厕所方便。盯着小孩屁股不停拍照才是问题。

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

强国人样样行!强国人万岁!

99joe 发表于 7-10-2015 09:39 PM
强国人样样行!强国人万岁!

强国人就是吊,我们可以发射火箭卫星,弄个航母在你们家门口转悠,你们还不敢吭声,咋了,不服你也当强国人啊,瞎掰掰个屁

哈哈哈,此新闻标题应该是:
强国人Burberry拉屎,他国人跪舔Burberry。

Follow Us
64a 发表于 7-10-2015 09:45 PM
什么都行就是不能自由上网  

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6 ...

搞得我都想回国弄个BBS专门来开涮台巴子了。。。到时候我看你们墙不墙我的网站

kamarus 发表于 7-10-2015 09:42 PM
强国人就是吊,我们可以发射火箭卫星,弄个航母在你们家门口转悠,你们还不敢吭声,咋了,不服你也当强国 ...

是说你自己

我自豪,希望你有一天别像某些没脸没皮的台巴子一样,明明吹着台独,却还要坐着毒菜国家的海军舰艇回台湾,人就一张脸,别到处甩

kamarus 发表于 7-10-2015 09:48 PM
搞得我都想回国弄个BBS专门来开涮台巴子了。。。到时候我看你们墙不墙我的网站

那是你自由  与我无关

64a 发表于 7-10-2015 09:56 PM
那是你自由  与我无关

进步了不少,看来台巴子还是有救的,至少不说我不信皿煮教就叫我去死了

你消寂多时;人间屎尿事务无人管理....导致臭味熏天。
你不堪寂寞;重新掌管人间屎尿事务....你一出手漏网之鱼;无处可逃。
厕神;恭喜你;你又立大功了;玉帝好欢喜;下届封神榜你又再金榜提名。

kamarus 发表于 7-10-2015 09:53 PM
我自豪,希望你有一天别像某些没脸没皮的台巴子一样,明明吹着台独,却还要坐着毒菜国家的海军舰艇回台湾 ...

那是你自由 与我无关+1

64a 发表于 7-10-2015 09:45 PM
什么都行就是不能自由上网  

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6 ...

乌龟笑土鳖;你那边不也是什么都行;就是不能言猪;也不可摸狗....

赛男还不去英国舔干净啊!!!  

kamarus 发表于 7-10-2015 09:57 PM
进步了不少,看来台巴子还是有救的,至少不说我不信皿煮教就叫我去死了

你的生死也与我无关

99joe 发表于 7-10-2015 10:02 PM
那是你自由 与我无关+1

台巴子自嘲完美

kamarus 发表于 7-10-2015 09:48 PM

天涯台版,全国最专业的涮台巴子的论坛。

oyak5155 发表于 7-10-2015 10:20 PM
天涯台版,全国最专业的涮台巴子的论坛。

天涯啊,最近被八卦版恶心到了。。现在我去台版瞧瞧

儒教在中国社会何等重要! 如果大家都有儒家精神,这类无耻的事就不会发生。是时候推广儒家思想 --- 修身,齐家,治国,平天下!