佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

如果是你,你会怎样做??

舞猫猫 发表于 8-10-2015 02:02 PM
到底是谁怪,看官们心里有数

是呀

旁观者清

当局者迷

你反应不好那么怪了

呵呵呵呵呵

你不要死鸡撑饭盖了                        

舞猫猫 发表于 8-10-2015 02:06 PM
你不要死鸡撑饭盖了

别人的私事跟我没有关系

呵呵呵呵呵

舞猫猫 发表于 8-10-2015 02:06 PM
你不要死鸡撑饭盖了

哈哈其實我們越回复他他就越爽越多東西發表
通常這樣的人我們不理他就會自討沒趣自high 不到 了

灵车漂移棺材飞 发表于 8-10-2015 02:23 PM
哈哈其實我們越回复他他就越爽越多東西發表
通常這樣的人我們不理他就會自討沒趣自high 不到 了

其实还想再回复的,但是算了吧妈妈说做人留一线

舞猫猫 发表于 8-10-2015 02:29 PM
其实还想再回复的,但是算了吧妈妈说做人留一线

好一个留一线

等一等

给你看刚刚sunshine拍的影片

Follow Us
假冒是神 发表于 8-10-2015 12:23 AM
她把她到槟州的所有时间精力与金钱都献给了你提出的我们的问题 ~ 它们

她本是来安享晚年的

为什么我会扯到巴巴拉,应为看到这句有感而发, 也大概的了解巴巴拉的立场为什么出尔反尔。

[[ 将小狗丢在收容所外面,你觉得自己做了一件好事吗?大错特错!希望护生园的负担又更加沉重了,多了12只小生命。我们一直鼓励大家为毛孩结扎,结果现在这13只毛孩的母亲不知所踪,过几个月,狗妈妈又要再生小狗狗,一直生一直生,无限循环。小狗出生后,你又要把它们送到哪里?我们当然知道“好心有好报”的道理,但当我们欠下一大笔债务还没还清,还有一大堆医药费、粮食费等着我们处理时,你可曾想过你这样把十几只毛孩丢在我们的门口,为我们带来了多大的负担?]]

只希望一些所谓的爱狗人士提供实际的解决方案而不是推卸给他人认定某个团体应该怎样做。
所以我提出的方案也是解决问题的一个方法。
如果能希望团结一些爱狗人士募集捐款买个空地,每月捐钱赞助与支援毛小孩的费用(驱虫药,医药,结扎,预防针,小狗粮食等等)然后每月做义工来帮巴巴拉清洗狗场,帮狗冲凉。
我看了你Link的 “十二夜”,那边的收容所环境卫生也有待改善,细菌横生很多狗只都被传染了。

gidon 发表于 8-10-2015 03:09 PM
为什么我会扯到巴巴拉,应为看到这句有感而发, 也大概的了解巴巴拉的立场为什么出尔反尔。

[[ 将小狗 ...

州政府是给了一个叫作PASS 的一块地

负责PASS的年年在募捐

然后给你看美美的图

要这样建要那样建

然后又甚么要几百万来建不够钱

其它没地没钱的都从POUND槟州那个'不到十二夜'里救出多少只了

PASS 一只都没救过只是在那里找钱找钱

还有一个槟岛捉狗部门指定的槟岛SPCA, 也是这次屠杀的黑手之一

北海SPCA吉打SPCA救了多少百只'不到十二夜'了, 这个槟岛的通通PTS, 多少不知道的人多少年还以为捐钱给它救狗, 有几个知道它其实是名符其实的屠狗。。从前里面那个DR KILL(GILL), 他的事已经许多人有所闻了, 这个SPCA名下多少地和钱, 都如何如何处理管理, 有那个捐助给这个杀狗的黑店的知道吗?

这些都是人道的义务人员义务去做的

除了那些站出来保护与为浪浪说话与争夺它们生存权利与空间的

若不是有人在利用制度来赶绝它们, 事情是不会那么NEGATIVE和越演越烈的

虽然有些地点的确须要RELOCATE那里的浪浪, 可能是出于对交通使用者与浪浪的性命都是双赢的

可是, 绝不是这位兽长的POLICY

他的动机心机太阴险太明显了

也不需要在这里长篇大论讨论他

只能说

他在旧的问题上 更变本加厉 制造出更水深火热 水火不容的问题

让许多本来就不容易的路

一下子断了层 把许多人拉得很辛苦的 掉下深谷 粉身碎骨

好, 转个话题吧

且不单单就这件通杀令的种种来定夺

而是综合所有全部的客观条件来论定

槟州

应该换首长了

目前这一位

弊远远多于利

非常非常紧急状态的不行

槟州被误导耽误得太倾太斜太脱轨太危殆了

红灯

槟州已经亮了红灯

舞猫猫 发表于 8-10-2015 09:52 AM
上面那一箱小狗你要领养几只?

几个月前我家附近有狗被车撞了。我妈和我两个人苦着脸带着那狗去兽医看看。

花了一些钱医好了它。我能做的是把它放回原处。

它被撞,我不可以袖手旁观。它好了,我没养你的条件,只好放你回去。

这时候有人跟我说起巴巴啦。

我妈把狗送去她的狗厂时,巴巴啦抓着我妈得手说谢谢你们,救得了一个是一个。我来想怎么安置它们。

我特么很少佩服人,巴巴啦我就佩服到很够力。

我救狗只能给它们一个活下去的机会,它们最后必须流浪。芭芭拉救狗是给它们一个承诺,你们不需要流浪。

她付出了这么多。。。。 你要给个评语,去了解了,才给吧。

gidon 发表于 8-10-2015 03:09 PM

[[ 将小狗 ...

你以为sos ,  4 paws 的地,伙食,结扎,维修,操作是政府出钱的呀。。。? 这些都是你说的东西呀。你去看看芭芭拉哪儿有几百只狗再来说话。。。。

政府给了什么。。。。?

白狐狸 发表于 8-10-2015 10:11 PM
你以为sos ,  4 paws 的地,伙食,结扎,维修,操作是政府出钱的呀。。。? 这些都是你说的东西呀。你去 ...

你被狗咬了,政府就給你打5支針預防。
是預防,還不是治療

jinreung 发表于 8-10-2015 10:30 PM
你被狗咬了,政府就給你打5支針預防。
是預防,還不是治療

到了现在你还是这几句

我开始对你也极度反感了

学医的人如果都是这副嘴脸

对人类而言如同看到世界末日

全世界各国的医生

你医术比起别人不晓得算老几?

幸亏的是

说你这种话的不多

如果你是正确的

那世界各国的选择应该不多

可比你先进太多太多的也没首先考虑你想要的这么做

你的如果如果

听起来竟微弱到如此单薄如此可笑到近乎让人感到你在恐吓比你在解决问题比较多

医生 我见过不少

你这种的

不在我敬佩的行列之中

只不过是躲在冷气房中自以为是的书呆子而已

YOU ARE MERELY AN EDUCATED IDIOT

YOU ARE NOT QUALIFIED TO EDUCATE

YOU ARE SO WEAK

HOW ARE YOU ABLE TO GIVE STRENGTH AND HOPE WHEN YOU YOURSELF DO NOT EVEN HAVE THESE QUALITY?

WHAT KIND OF DAMN IDIOT YOU ARE?

白狐狸 发表于 8-10-2015 10:11 PM
你以为sos ,  4 paws 的地,伙食,结扎,维修,操作是政府出钱的呀。。。? 这些都是你说的东西呀。你去 ...

我有说过是政府出的咩? 你有阅读智障呀??
我说过我能理解巴巴拉出的尔反尔是应为资金的问题,试问你把受伤的狗送去兽医然后再送去给巴巴拉就功德完满了吗?那只你送去的狗往后的费用就由巴巴拉来承担??
你要支持巴巴拉不是靠张嘴来说你有多么的善心, 请问过后你有每个月支付那只你送过去的狗的生活费吗?她付出了这么多。。。。 你要给个评语,有了实际的行动,才给吧。

你以为巴巴拉狗场里的,伙食,结扎,维修,操作都是巴巴拉应该出钱的呀。。。? 这些都是你说的东西呀。你去看看芭芭拉哪儿有几百只狗后还没领悟呀?认为那是巴巴拉应该做的呀?。。。。

你又给了什么。。。。?

gidon 发表于 8-10-2015 11:48 PM
我有说过是政府出的咩? 你有阅读智障呀??
我说过我能理解巴巴拉出的尔反尔是应为资金的问题,试问你 ...

他跟废材假冒是神给了这些狗在网路上的精神支持,因为他们相信狗是有玩论坛的

rain886 发表于 8-10-2015 11:56 PM
他跟废材假冒是神给了这些狗在网路上的精神支持,因为他们相信狗是有玩论坛的

有如把自己的快乐健在别人的痛苦身上。
可怜的巴巴拉。。

gidon 发表于 9-10-2015 12:02 AM
有如把自己的快乐健在别人的痛苦身上。
可怜的巴巴拉。。

'我救狗只能给它们一个活下去的机会,它们最后必须流浪。芭芭拉救狗是给它们一个承诺,你们不需要流浪。'

以上的话,白狐狸自己有说了呀

怎么不想想

怎么不想想那些连救也没兴趣去做的

芭芭拉的助理们一直劝她不好来者不拒了,
他们确是顾虑运作资金

可那不是芭芭拉 因为她是那种去做了才考虑资金那种人

所以她能做出这个成绩

今天帮她的一大班人 都是看到她把事情放在大家眼前了 才乐意心干的去协助她的

我和她说过 我说你只是一个芭芭拉 你能做的有限, 可是你有一个无限, 就是你能够inspire the others, you can become the model..
她把我抱得紧紧。。她说从前过得富裕,可是不开心, 今天她感到好累, 可是她从没现在这么开心过。。内心的富有

假冒是神 发表于 8-10-2015 11:30 PM
到了现在你还是这几句

我开始对你也极度反感了

我也不期盼你的尊敬還是甚麼的。
現實是如此。
我國就只有預防的針,就是暫時沒有能夠治療的蛋白球。
主要原因是國庫吃緊。
一隻預防針才百多塊,蛋白球就好幾百塊。
這些都不貴,最貴的就是要維持那冷鏈(cold chain)。
你以為為了得到一隻預防針針的那麼容易?
如果政府(我說的是州和中央政府)真的甚麼都不做,你還能活到那麼舒服在這裡鳥人?

jinreung 发表于 9-10-2015 07:07 AM
我也不期盼你的尊敬還是甚麼的。
現實是如此。
我國就只有預防的針,就是暫時沒有能夠治療的蛋白球。

这些也不需要你来告诉我

我国的问题'他们'自己也默认了

默认了甚么?

这已不是一起'单纯'的医药事件

出发点是对的

可是已完全被人扭曲了事实与真相

我们的处境很可悲

低劣的政治环境如此继续下去

人民也好动物也好甚么也好

完全失去保障

政棍当道

妄顾伦常

人民在国阵的治里下已习惯了吃草

现在多了一个阵

在人民吃的草里加砂

人民竟然吃到爆牙

只是会在骂在骂

却不知道

问题到底出在甚么地方

政棍加愚民

这个国家真的得了瘋狗政

瘋狗  政

该被杀的是 人

白狐狸 发表于 8-10-2015 10:05 PM
几个月前我家附近有狗被车撞了。我妈和我两个人苦着脸带着那狗去兽医看看。

花了一些钱医好了它。我能 ...

我哪一句提到过评论过芭芭拉了吗

如果该被杀的是人,就请把那些病入膏肓的极端者先处理吧