佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已解决, 谢谢

由于Budget问题 , 因为有选择恐惧症对这三种车犹豫了好久..... 希望大家可以帮忙给点意见
单选投票, 共有 189 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

KyleAutomotive + 5 查看你的PM

应该是拿 Vios 最值得。现在 J 的有 keyless 这个功能了

Vios j 原装送dvd player , security tinted
也有keyless 比起其他的比较值得再加上折扣...价钱比较便宜

我觉得是vios,但听说存货很多~卖不出。。哈哈~所以才送这些东西,不知对还是错~

noobdao 发表于 8-10-2015 07:35 AM
我觉得是vios,但听说存货很多~卖不出。。哈哈~所以才送这些东西,不知对还是错~

对,
因为honda,所以要对打。

honda中文

Follow Us
Budget问题就别买贵车吧, 何必自己辛苦,
买4x-5xK的车就可以了 .... 无需太介意品牌吧 ....

评分

meieve + 5 我很赞同
Jiinhong + 3 我很赞同
动力脚车 + 5 很多人买不起外国品牌,却又看不起国产品牌.

我没看错吧?!你应该选city才对啊?!wahaha
我也是投了honda city

ed911 发表于 8-10-2015 10:08 AM
我没看错吧?!你应酬选city才对啊?!wahaha
我也是投了honda city

Vios J 最近折扣很多,还有送很多配备。值得考虑。

不是不挺 City, 是因为我选择是看价钱和配备还有很多因素的。

Blade@4277 发表于 8-10-2015 02:31 AM
Vios J 最近折扣很多,还有送很多配备。值得考虑。

不是不挺 City, 是因为我选择是看价钱和配备还有 ...

Honda city s和Honda city s+相差几千块到底哪里的不同?!

万事随缘,阿弥陀佛

我选牛头牌vios。

honda jazz也可以考虑,外形不错的,价钱也OK。

almera可以不用想了...只是外国车的proton。city和vios..就看你要哪一个spec而已

ed911 发表于 8-10-2015 10:41 AM
Honda city s和Honda city s+相差几千块到底哪里的不同?!

差 3000 多吧。有鲨鱼天线,蓝牙连接,唱机不同。应该还有 Sport Rim 也不一样吧

Blade@4277 发表于 8-10-2015 04:11 AM
差 3000 多吧。有鲨鱼天线,蓝牙连接,唱机不同。应该还有 Sport Rim 也不一样吧

当我知道city这车后面竟然有冷气出风口的设计?!对于马来西亚这种天气来说真的很贴心!很感动也蛮加分的!B-)

ed911 发表于 8-10-2015 12:27 PM
当我知道city这车后面竟然有冷气出风口的设计?!对于马来西亚这种天气来说真的很贴心!很感动也蛮加分的 ...

那个好像是要 V spec. 的才有。你不要误会买错了。

其实本地的天气你只要粘好的隔热纸 好过你的后座冷气出风口呀。

Blade@4277 发表于 8-10-2015 04:29 AM
那个好像是要 V spec. 的才有。你不要误会买错了。

其实本地的天气你只要粘好的隔热纸 好过你的后座冷 ...

虾米?! (晴天霹雳)
我还到处帮city炫耀有这功能... =_=
有谁可以证实一下好吗?

ed911 发表于 8-10-2015 12:35 PM
虾米?! (晴天霹雳)
我还到处帮city炫耀有这功能... =_=
有谁可以证实一下好吗?

City 有这个功能是没错,但是要最高级的 E 和 V 才有啊?

谢谢你到处去帮 City 炫耀。下个月的销量会增加了,再次感谢你帮 City 推一推

萬事隨緣 順從天意 做三張紙 tikam吧 阿彌陀佛 隨緣