佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cp1979

这样的男生。。。

他不止傻,还很蠢吧
应该是他初恋吧-.-
人家都没接受他,就把女生看成是女友
说难听点就是自作多情。
身为朋友,你就狠狠点醒他吧。

意兒 发表于 14-10-2015 01:45 PM
他不止傻,还很蠢吧
应该是他初恋吧-.-

我认为楼主的朋友是心甘情愿的,这种情形只有等他自己醒觉,别人劝不了的。

意兒 发表于 14-10-2015 01:45 PM
他不止傻,还很蠢吧
应该是他初恋吧-.-

他至今都不敢和家人透露说他和女生和他其实有着种种的悬殊,就是知道如果家人知晓也会劝他不要做梦,所以我们劝他也是白费的。

J女 发表于 14-10-2015 02:29 PM
我认为楼主的朋友是心甘情愿的,这种情形只有等他自己醒觉,别人劝不了的。

这确实,他的朋友 应该是很天真单纯kot。有时候 真的要跌倒 才会长大。
而且这个女生 也很有问题, 她如果真的不喜欢, 就应该狠心拒绝,不再见面。
明知道这个男生单纯又痴情,还对他忽冷忽热,导致他一直有希望。
她做得不够绝情。
要知道,有时候绝情 也是对 对方的一种尊重。

cp1979 发表于 14-10-2015 02:40 PM
他至今都不敢和家人透露说他和女生和他其实有着种种的悬殊,就是知道如果家人知晓也会劝他不要做梦,所以 ...

那没办法了。他几岁呢。
有时 对方喜不喜欢自己,应该知道的嘛。
更何况女方已经表明 只是朋友。
他可能想借着坚持打动对方吧=.=
只能等他痛了自己自然就会放弃了。

就由得他去找吧,让他发个好梦。过多一段时间他就会回到现实的。

Follow Us
如果你朋友可以靠劳力月入5位数,那一切不成问题。

Just-Ks 发表于 14-10-2015 10:54 PM
如果你朋友可以靠劳力月入5位数,那一切不成问题。

其实我的朋友在小新做,兑换马币比起来在我国算是不错的薪水了,女方考虑的是他没学问,没屋子,又远距离,他们认识了3年多,他现在还给不到她承诺,不知道要等到何时何日?而且两人都过30++了,这样是在浪费青春哦,女子家长反对也是应该的。

cp1979 发表于 15-10-2015 07:07 AM
其实我的朋友在小新做,兑换马币比起来在我国算是不错的薪水了,女方考虑的是他没学问,没屋子,又远距离 ...

薪水不错,储蓄回来开店不好吗?或者投资点产业。
感觉如果男子不断“打扰”女子,一定有感动的一天。

cp1979 发表于 15-10-2015 07:07 AM
其实我的朋友在小新做,兑换马币比起来在我国算是不错的薪水了,女方考虑的是他没学问,没屋子,又远距离 ...

我的意思是在本地做赚5位数。

如果去小新做,拿新币4-5000千还ok的。

不然要怎样去贴近双方的差距哦。

Just-Ks 发表于 16-10-2015 01:36 AM
我的意思是在本地做赚5位数。

如果去小新做,拿新币4-5000千还ok的。

靠劳力的工作哪有那么高薪?做梦啦!

cp1979 发表于 16-10-2015 12:49 PM
靠劳力的工作哪有那么高薪?做梦啦!

想办法当老板咯,我也认识几个靠劳力但是驾bmw的打工仔。

总有办法的。

有时候蛮羡慕那些在生活中肯为目标而努力前进的人。让自己的生活充满了那股为目标奋斗的劲儿,让自己的生活不那么平淡。哪像我这两年老是宅在家里活得平平淡淡的,平时工作后就是回家看戏打游戏睡觉。好了圆转正题,首先我想知道的是女方为何屡屡接受他的来访?既然对他没有那种期望,就下狠心不见他啊,为什么还要让他每隔两个星期来见女的一次?是不是这证明了女的对男的其实是有期望的?我要是女的,我会下定决心不见他。完全脱离关系又如何,因为我不想浪费一个大好男人的时间和金钱。但如果其实我对他是有感觉的,我会让他继续来找我,因为我真的被他感动到了。但这都是自己的猜测幻想,我建议的是,让他们两个出来面对面说清楚,到底我们之间的关系属于什么状况,能否这样持续下去?有希望吗?如果没有,就直接断了吧。如果认为是有可能的,就直接发展为情侣关系,什么家人不赞同喜不喜欢的,在我眼里都是屁,喜欢和爱就勇敢追求,幸福是属于自己的。岂能让旁人给左右?

藍天CJ 发表于 16-10-2015 10:55 PM
有时候蛮羡慕那些在生活中肯为目标而努力前进的人。让自己的生活充满了那股为目标奋斗的劲儿,让自己的生活 ...

据我所知,女生已经拒绝他去找她了,也许是不想再拖泥带水了吧?

cp1979 发表于 17-10-2015 06:46 AM
据我所知,女生已经拒绝他去找她了,也许是不想再拖泥带水了吧?

拒絕了男的還去找她就是男的犯贱。拒绝了还要和男的见面就是两人都犯贱。如果知道结果不好,叫你朋友早点放下吧。还是那句老话,何必为了一棵树放弃整座森林?去找个更合适自己的吧

女生本身也有问题,真的不适合应该果断的回应而不是拖泥带水。浪费男生的时间

明知没有结果事情~还要去勉强~到头来还不是苦了自己~和钱包~自尊~何必~

cp1979 发表于 13-10-2015 11:04 AM
我也是这样说,只是对我的朋友会比较伤,怕到时赔了时间和金钱,一无所得罢了。

也是一種經歷。。。

问题是这女生漂亮吗??

Dogs1985 发表于 8-10-2015 08:14 AM
我有个朋友,家境都很好,又有点学历,外貌胖点点但不至于差。
可是他的职业就是家族生意,猪肉的。
开始 ...

卖猪肉也可以很有钱的哦