佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙算算事业姻缘

最近刚换了工作,不知道这个决定好不好,前途如何。姻缘方面最近也面对一些问题,不知道怎么办,希望大师指点迷津。

资料:
1984年6月7日
12.25中午

谢谢

財多身弱的八字  http://mlys2010.blog.sohu.com/214880607.html

处事为人优柔寡断,反反复复,三心两意想太多,对事业和感情都不好。姻缘一向较差,容易吵架,除非其中一方能完完全全的包容,或无私的付出和爱,婚姻才能长久,否则容易反目成仇。

文化,文书,服装,通讯业适合你,但事业运中年后开始走下坡,须多加努力。你的贵人都是长辈级的或大你很多的,若在事业或感情上遇到什么问题可以多多向长辈取经或求助。

ongtk 发表于 8-10-2015 03:18 PM
財多身弱的八字  http://mlys2010.blog.sohu.com/214880607.html

我看了里面的案例,不明白呢。但是我也没觉得我有财呢。

kennyWEE 发表于 8-10-2015 09:18 PM
处事为人优柔寡断,反反复复,三心两意想太多,对事业和感情都不好。姻缘一向较差,容易吵架,除非其中一方 ...

谢谢您,感觉上我现在的工作都不是您建议的。

joyce6784 发表于 9-10-2015 09:49 AM
我看了里面的案例,不明白呢。但是我也没觉得我有财呢。

身強的八字財星是喜神,所以多是好的。你八字身弱財越多越不好,很難發財。

Follow Us
ongtk 发表于 9-10-2015 09:55 AM
身強的八字財星是喜神,所以多是好的。你八字身弱財越多越不好,很難發財。

不愁钱用的意思吗?难发财的话,我老了就惨了。

上面的文章說了那麼多你還問你會是不愁錢的人嗎,除非出身富貴就可以。

ongtk 发表于 9-10-2015 10:31 AM
上面的文章說了那麼多你還問你會是不愁錢的人嗎,除非出身富貴就可以。

明白了,多谢大师指点。祝安康

请问楼主,2004年至2013年间,工作上是否有发生以下的事故:
公司派遣您出外公干 / 发展外务时,发生了一些不愉快事件,后因为此事导致事业出问题(辞职/离职/调职等)。

紫运堂 发表于 10-10-2015 03:35 PM
请问楼主,2004年至2013年间,工作上是否有发生以下的事故:
公司派遣您出外公干 / 发展外务时,发生了一 ...

您好,我在2004到2013年的工作都不太需要出外公幹的呢,但是請問您的發展外務是什麼意思呢? 謝謝指點

joyce6784 发表于 12-10-2015 10:12 AM
您好,我在2004到2013年的工作都不太需要出外公幹的呢,但是請問您的發展外務是什麼意思呢? 謝謝指點

离开公司/工作地点,帮公司处理一些事务(不论大小)。例如公司吩咐你出外收取支票/送货/取货等等。

我是Outdoor sales, 这个算吗?