佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

士兵回国迎接仪式进行中 小女孩冲前拥抱爸爸

(截图来源:KKTV11 News)

一名已为人父的爱国士兵,最煎熬的或许不是勇赴战场的决心,而是与妻孩彼此间的相思愁。

来自美国科罗拉多州卡森堡军事基地的300名士兵,8个月前被派遣到亚洲西南部,终于在美国时间10月7日回家。按照惯例,士兵必须先列队,进行官方迎接仪式,之后才在指挥官的指令下解散。不过就在仪式进行期间,温馨的一幕出现了。

军官丹尼尔奥格尔斯比(Daniel Ogelsby)2岁的女儿卡拉(Cara Oglesby),一看见多日不见的爸爸,就忍不住打岔仪式,在众目睽睽下冲到大厅中央去拥抱爸爸。这样的举动,立马吸引观众眼球。只见她一面跑,一面摊开双手,一到爸爸面前,便立即拥抱爸爸的双腿,煞是可爱。而丹尼尔也赶紧弯下身躯,把女儿拥入怀里,之后才示意她回到妈妈那里。一段不超过15秒的画面,让原本严肃的场面变得窝心,许多人也即场给予父女俩掌声鼓励。

Loading FB Video...

丹尼尔时候接受媒体访问时表示:“我和卡拉在人群中眼神接触了,她决定要提早向我问好,所以就直接跑前来给我拥抱。”

“我当时还在想,正式列队的时候该不该给女儿拥抱,但我的心实在不忍不给予我的小宝贝一个拥抱,所以我就赶紧弯腰,拥抱她和亲吻她的额头了。

丹尼尔和同僚属于卡森堡第三装甲旅级战斗队(The 3rd Armored Brigade Combat Team)和第四步兵师(4th Infantry Division)。他们分成两批人马,分别乘搭7日早上6点和午日的班机回家。

【佳礼记者 张雨灵 整理报道】

温馨,也让人联想到一场战争下有多少个家庭支离破碎。

温馨,也让人联想到一场战争下有多少个家庭支离破碎。

很可爱小女孩

淚奔!!

很溫馨啊!一家人團聚最好了

Follow Us
很温馨哦。。

美国的确是政治宣传的高手!

2岁孩子,8个月没见过父亲。
父亲常年当兵,一年见不了几次。
莫非这孩子天资聪慧过人,1岁只见过几次,就牢牢记得父亲样子?

演戏罢了,不必当真。

oyak5155 发表于 8-10-2015 06:31 PM

请问你懂不懂得什么是SKYPE ??
8个月没面对面见过父亲不等于没有联系。。

演戏罢了??
你以为美国人会象中国人一样让小孩表演爱国大戏 ??
你真的非常"聪慧过人"。。

评分

sgthml + 5 我很赞同

oyak5155 发表于 8-10-2015 06:31 PM

还是新中国比较真实,只是书本上看过伟大领袖几次,
就能喊出爹亲娘亲不如毛主席亲,然后把亲生父母绑上街游行批斗拳打脚踢,
而且绝对不是政治宣传,是百分百真心投入。

jbjbben 发表于 8-10-2015 07:03 PM

大国小孩会手拿鲜花整齐排队齐声高呼:欢迎欢迎,完成任务,胜利归来。
奥运都能假唱歌假烟火了。

jbjbben 发表于 8-10-2015 07:03 PM

呵呵,你要相信就相信咯,与我无关。

小孩子天资聪慧过人,也是有的。

但这么巧都遇到了一起,我只能“呵呵”咯。

所有的孩子都是爱爸爸的,同样的所有的孩子也是爸爸的心肝宝贝。
哈,我也有三个心肝宝贝。。。。

温馨画面,感动!

so sweet !!!! 伟大的爸爸

这边搞温馨,那边就破坏人家天伦,连无国界医院也不放过,人家没有父母夫妻孩子吗?

在北韩,那士兵将会遭殃

诺贝尔和平奖炸了诺贝尔和平奖,好温馨的画面啊。。。。。。。。。。。最近获得诺贝尔和平奖的奥巴马派美军炸了在叙利亚的获得诺贝尔和平奖的无国界医生组织。。。。。。。。。。。。

oyak5155 发表于 8-10-2015 07:27 PM
呵呵,你要相信就相信咯,与我无关。

小孩子天资聪慧过人,也是有的。

"2岁孩子,8个月没见过父亲'=不懂得美军在国外可以用网络和家人联系!!
"父亲常年当兵,一年见不了几次"=美军在国内是和可以家庭住在一起。。除非长期在国外。。
什么一年见不了几次 ??
什么"1岁只见过几次" ??

基本常识也没有又说话不经过大脑!!

呵呵,你死要脸就死要脸咯,与我无关。
大人天资超低也是有的,
但这么巧都遇到了一起,我只能“呵呵”咯 !!!

素还真 发表于 9-10-2015 10:54 AM
这边搞温馨,那边就破坏人家天伦,连无国界医院也不放过,人家没有父母夫妻孩子吗?

无国界医院是这个军官丹尼尔奥格尔斯比炸的吗 ??

炸无国界医院是意外或有意的 ??

美国总统或你最爱的中国国家主席已经告诉你了吗  ??