佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TEL

士兵回国迎接仪式进行中 小女孩冲前拥抱爸爸

jbjbben 发表于 11-10-2015 12:55 PM
"2岁孩子,8个月没见过父亲'=不懂得美军在国外可以用网络和家人联系!!
"父亲常年当兵,一年见不了 ...

研究表明,2岁孩子只能回忆几天前的事情。
2岁孩子即使每天视频,还能从一大群同样装束的人群中,准确认出人。说明他的记忆力惊人,色彩分辨力极强,算是极有天赋了。
即使是成人,从一片迷彩中找到熟悉的脸,也要分辨花点时间。

这和我要不要脸无关,我肯定没这孩子聪明。

oyak5155 发表于 11-10-2015 01:36 PM
研究表明,2岁孩子只能回忆几天前的事情。
2岁孩子即使每天视频,还能从一大群同样装束的人群中,准确认 ...

其实在西方这是有可能发生的,西方的家庭在孩子还小的时候都是整天又亲又吻,说我爱你

如果这个爸爸在女儿一岁的时候有很亲密的接触,小孩是会记得的

澎湃 发表于 11-10-2015 10:31 PM
其实在西方这是有可能发生的,西方的家庭在孩子还小的时候都是整天又亲又吻,说我爱你

如果这个爸爸在 ...

美国有专门的部门负责国家宣传和政府形象公关,仔细看新闻,这种案例很多。

我还是坚持认为,2岁孩子不可能主动找到人群中的父亲。如果刻意的引导,还差不多。

oyak5155 发表于 11-10-2015 10:46 PM
美国有专门的部门负责国家宣传和政府形象公关,仔细看新闻,这种案例很多。

我还是坚持认为,2岁孩子 ...

"2岁孩子只能回忆几天前的事情'=对父亲的回忆是几天前的事情??

"2岁孩子不可能主动找到人群中的父亲"=所以当妻子指住丈夫对2岁孩子说:你看,,,爸爸在哪里呢 !!
那个孩子如果冲到大厅中央去拥抱爸爸是国家宣传和政府形象公关干的???
或是这是孩子太聪明 ????

在八层说什么"演戏罢了,不必当真"
又在二十三层改口说什么"我还是坚持认为,2岁孩子不可能主动找到人群中的父亲。如果刻意的引导,还差不多"。

慢慢在哪里自圆其说死要脸吧 !!

jbjbben 发表于 12-10-2015 11:02 PM
"2岁孩子只能回忆几天前的事情'=对父亲的回忆是几天前的事情??

"2岁孩子不可能主动找到人群中 ...

原文中写的是孩子主动找到父亲……

随便你,你相信是你的事,我不信是我的事。

好温馨好感动(=@__@=)

Follow Us
真希望他们回不来.

只有美国人的家庭能温馨,其他第三世界人的家庭就可以因为政治战争支离破碎。。。