佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的jz日记(8-10-15):浪漫的一餐

话说昨天午餐再见女神后整天有点神不守舍的,结果被念了
今天午餐早早就被booking了一定一定一定一定离开大厦出去吃午餐
结果跑到了不远不近的ara damansara去

其实是21岁小妹要去malindo处理机票事务(不要误会,我们不是私奔
我就到那里的老虎银行去搞定我的帐号事务
到了银行一切事务顺利虽然过程中发生了无聊的小插曲但是今天主题不是这个所以不提还有搞定过后我到了malindo office找21岁的小妹时候也看到了很多来面试的漂亮空姐有兴趣当空姐的朋友明天还可以过去面试但这都不是重点所以我也不像讲太多21岁小妹因为office员工做事很慢所以心情不好但是也不知道何昨天的事有没有关系但是我不管肚子饿了就是要找吃

来到这个名副其实的oasis damansara,真的不知道可以吃什么,因为真的荒芜到和沙漠一样
我们随便就决定了一间餐馆闯进去:
从外表看起来这间店其实还满精致的
里面的摆设都是浪漫的白色
只是在这种午餐时间就有一种太忙得感觉,一点都不浪漫
反正我本来就不是来寻找浪漫的就算了

餐牌提供16-18个main course,有西式、中式或者中西混合式
一个套餐RM13.90-16.90,随餐附送饮料一杯,可以选择柠檬茶/不知所谓的goo leng beng,都不知道是不是牛奶冰的意思

保守的我选择了保守的酱油煮鸡腿饭+一杯柠檬冰
老实说要我评分的话
食物: 3/5
分量: 4/5
分量真的很足够,但是味道不怎么样
酱油味没有进入那个看起来很美味的鸡腿,白煮蛋单调的一点诚意都没有
喂,白煮蛋罢了你想怎样?
放棵葱在上面给你好不好?

21岁小妹点的是carbonara spaghetti + goo leng beng
保守中又带点大胆尝试未知的事物
或许她觉得来到浪漫的西式餐馆应该点个浪漫的西餐才符合环境吧?
你问我好不好吃?我怎么敢吃另外一个女生的口水?

前面红色那杯就是不知所谓的goo leng beng,喝过了才知道原来是sirap + 牛奶
我还真的喝不惯
还好我点的是后面那杯像喝不够水排出来的尿的颜色的柠檬冰

总结是
这一餐吃得还好啦!
反正也不知道还有什么东西吃
吃午餐最重要是吃得开心就好

什么?
你问我这间店的气氛摆设如何?
我给不了分数
因为一家餐馆的气氛如何,关键就在是谁坐在你的面前
那你怎么看呢?

评分

@25 + 5 精品文章
碟立飞 + 120 给力。
ong449 + 5 精品文章

破0回复是lz的责任+ @ong449 这样的食评符合rm10-15的资格吗?

你跟21岁小妹妹是不是要私奔?

看了都不开胃。

到底重點是什麼?都沒有美女的?

maomao88 发表于 8-10-2015 04:52 PM
你跟21岁小妹妹是不是要私奔?

我只是要去malindo看美女空姐罢了

Follow Us

没错我也是这么说所以大家其实可以不用去了

留戀榴莲 发表于 8-10-2015 04:56 PM
到底重點是什麼?都沒有美女的?

说的好像你的帖子放过美女照那样

guang 发表于 8-10-2015 04:43 PM
破0回复是lz的责任+ @ong449 这样的食评符合rm10-15的资格吗?

如果把那长长的开头 还有小妹 及 尿拿走,肯定可以的

guang 发表于 8-10-2015 04:58 PM
说的好像你的帖子放过美女照那样

說的也是...好像我沒有放過美女照

本来要给一百分,但很多重点没有照片,结果...

guang 发表于 8-10-2015 04:57 PM
我只是要去malindo看美女空姐罢了

到了银行一切事务顺利虽然过程中发生了无聊的小插曲但是今天主题不是这个所以不提还有搞定过后我到了malindo office找21岁的小妹时候也看到了很多来面试的漂亮空姐有兴趣当空姐的朋友明天还可以过去面试但这都不是重点所以我也不像讲太多21岁小妹因为office员工做事很慢所以心情不好但是也不知道何昨天的事有没有关系但是我不管肚子饿了就是要找吃

你明明都说那不是重点

ong449 发表于 8-10-2015 04:58 PM
如果把那长长的开头 还有小妹 及 尿拿走,肯定可以的

说不定这样的食评帖会红呢?
我觉得是值得冒这种风险的,你去问问看

留戀榴莲 发表于 8-10-2015 04:59 PM
說的也是...好像我沒有放過美女照

那你还等什么

maomao88 发表于 8-10-2015 05:01 PM
你明明都说那不是重点

做人不能断章取义的
当空姐的朋友明天还可以过去面试但这都不是重点
看到了吗?

ong449 发表于 8-10-2015 05:00 PM
本来要给一百分,但很多重点没有照片,结果...

尼玛不能一次回复是吗?
害我还要回复两次来骗分

Tappers????
我公司楼下就有,但从来没有去吃,太cheap了!

评分

weiwei318 + 10 太cheap了+1

碟立飞 发表于 8-10-2015 05:03 PM
Tappers????
我公司楼下就有,但从来没有去吃,太cheap了!

你这种有钱人当然不一样看法啦

等放工

放工过后就放美女照吗?