佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

scoot promotion

有谁会订酷航用flash sale吗?promotion code key in 在哪里的?找不到的?

付钱那一页key in的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ongbeeong 发表于 9-10-2015 08:46 AM
是这一面吗?没看到有promotion code的

快拿掉你这个图,单凭那些资料,尤其cvv/cvc code,别人可以刷你的卡了。。。

KIan87 发表于 9-10-2015 08:56 AM
快拿掉你这个图,单凭那些资料,尤其cvv/cvc code,别人可以刷你的卡了。。。

大意的楼主啊

卡只有12个号码

Follow Us
KIan87 发表于 9-10-2015 08:56 AM

谢谢你的提醒,那些资料我都是乱乱放的,只是想知道那个promote code填在那里

ongbeeong 发表于 9-10-2015 12:24 PM
谢谢你的提醒,那些资料我都是乱乱放的,只是想知道那个promote code填在那里

Promo Code 是SGFLASH,在主页Book Flight,然后Search的时候那边可以填。

ongbeeong 发表于 9-10-2015 12:24 PM

结果昨晚我去看看泰国飞回来的机票,比起我5天前买的还要贵SGD40元,骗人的promotion,那个promo code好像都没有用的.....

binson 发表于 9-10-2015 03:07 PM
结果昨晚我去看看泰国飞回来的机票,比起我5天前买的还要贵SGD40元,骗人的promotion,那个promo code好像都没 ...

scoot一貫的伎倆

binson 发表于 9-10-2015 03:07 PM
结果昨晚我去看看泰国飞回来的机票,比起我5天前买的还要贵SGD40元,骗人的promotion,那个promo code好像都没 ...

我买的香港来回机票现在贵150新币..
然后发现有没有code一样价钱,不知道是不是那个日期没有优惠

啊不然呢 发表于 9-10-2015 03:42 PM
我买的香港来回机票现在贵150新币..
然后发现有没有code一样价钱,不知道是不是那个日期没有优惠
...

是咯。都是一样的。骗人的啦

donkeys 发表于 9-10-2015 12:57 PM
Promo Code 是SGFLASH,在主页Book Flight,然后Search的时候那边可以填。

多谢啦。。。。。。。。。。。。

ongbeeong 发表于 9-10-2015 02:35 PM
是咯。都是一样的。骗人的啦

不骗你怎么提高生意额

singapore to taiwan,单程sgd79 明年三月,很便宜

ongbeeong 发表于 14-10-2015 09:04 PM
singapore to taiwan,单程sgd79 明年三月,很便宜

我买来回加credit card charge 192

小小的鱼 发表于 16-10-2015 03:39 PM
我买来回加credit card charge 192

将便宜?你买几时的?scoot的?原价是多少?你是说tax和fuel charges加到完192? 不可能吧

ongbeeong 发表于 17-10-2015 10:43 PM
将便宜?你买几时的?scoot的?原价是多少?你是说tax和fuel charges加到完192? 不可能吧

刚过去的九月咯。全部加到完192.

机票是48 one way.
来回加tax, fuel surcharge, credit card processing fee, 192.

其实你星期二早上7-9am 看的话都是有promotion,也是很便宜的。

btw, 上星期五jetstar promotion, 我买了taipei 来回 $55.58.

ongbeeong 发表于 17-10-2015 10:43 PM

79 one way 算贵了,加埋tax 就要两百多三百来回。
你可以看base fare 便宜一点的。

可以看 singpromos这个网站,抢机票得心应手