佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快看! 只卖430令吉的新型(古申)汽车座椅布套 Car Seat Cloth Cover

这是一种最好的座椅布套,也是很多人想找的那种布套 !  不是包上去的那种古申、而是可以拆下来和装上的布套!
接到公司指示,网路推广期间(半年),自今日起(2015.11.03)座椅布套的价格全部下降220令吉,详情见车型列表下面所述。

调整大小 米色普通纤维布-3.jpg 1.jpg
黑色超绒布套部分细节
.
调整大小 黑色-1.jpg
调整大小 黑色-2.jpg
调整大小 黑色-3.jpg

调整大小 黑色-4.jpg
调整大小 黑色-5.jpg
调整大小 黑色-6-1.jpg DSCF5713.jpg
.
.
在布与布的连接处嵌入有色的包边带,可以起到美饰的效果。有5种颜色让买家选择,只能选择其中一种颜色搭配。

.
  下面的产品目录列表中岀现的生产中字样表示此产品正在生产过程中。如果是“☆”符号表示前正处在制样过程中还不能正式生产要耐心等候当有结果后我们会立即更新列表和发布讯息
广告图-8.jpg                                             .
因页面中的图片不能更新,只好如下描述价格变动情况
降价计算方法:列表中的全部各种布套,一律降低220令吉,以此类推。
列如:
1. 列表中标价650令吉的布套,现价是430令吉.
2. 列表中标价680令吉的布套,现价是460令吉.
不明之处请 Call:018-4650789

关于Ruitter 座椅布套
   在大马Ruitter
座椅布套是一种很帖心、也很实用的产品,主要特点:全包围不露底、服帖牢固不易打滑、美观、耐用、容易打理、安装简单、可拆洗、透气性和隔热效果好。布套本体选用价格昂贵的"超绒布",这种布是一种成熟的高科技工艺织造的高密度织绒布,厚度1.75mm,触感柔软舒适、不刺激皮肤、吸汗、3分钟不漏水,使用寿命在8年以上。由于还具有"方向性色泽"特点,用黑色超绒布做成的布套有一种很特殊的"黑的很美"的感觉
   Ruitter 座椅布套的另一个特点是安装时不用拆出座椅就能顺利安装安装方法非常简单。只要拿在手上多看几分钟就会明白怎样安装;如果将整辆车的布套从座椅上拆下来只要5~10分钟,拆下来的布套可放入水中清洗
.
常见问题:
一问:Ruitter 座椅布套有没有保固期?
回答:
保固期是1个月, 在此期间凡是非人为损坏而出现的质量问题,我公司免费调换新布套。
.
二问:有哪些颜色可以选择?
回答:  

黑色(超绒布)
是我公司产品布套的标准配置颜色因为超绒布具有"方向性色泽“的特点,也只有黑色超绒布才会呈现岀黑的很美”的效果所以我们建议选择黑色。当然还可以选择其它颜色,有中灰色、咖啡色、深紫色可供选择。若要选择包边带的颜色,请参见上面的图片
三问:超绒布套粘上灰尘和污渍后怎么办?
回答:

超绒布很容易打理。如果布套粘上灰尘,要用湿布(不能用毛巾)在布套上面顺着绒毛的方向擦几次就行了。如果是油渍或是果汁甜水之类的污染,只能将布套拆下来放进水中清洗了。

四问:我的车不在上面列表中,能不能定制布套 ?
回答:

我公司的产品方向主要定位在“日本车和国产车并且是布座椅”的范围以内,并且是随客户需要才扩大产品种类。如果是某种车型有超过15人要定购布套,我公司会考虑增加布套种类。

五问:有没有超细纤维布做的布套?
回答:
有! 超细纤维布套价钱要少些,详情请来电咨询

六问:
给了钱以后,要等多少天才发货 ?
回答:
在我公司(网络销售员)确定银行收到钱后,4~7天就可以邮寄了。将货寄出后我们会通知您 关注收货。

公司网络销售员:Candy   TEL: 04-5041237     E-MAIL: pwtcandy@gmail.com

H/P
018-4650789 .   014-2445861    

降价啦!

顾车!品位!

ruitter 发表于 27-10-2015 09:49 AM
您好,请拍下付款的银行水单。我们未收到任何的短信息,您是否发错号码?我们的号码是 014-2445861或者01 ...

楼主,我的汇款被银行拒绝,弹回来我自己的户口了。我需要再次尝试汇款。
详情我有whatsapp和email你了,请你查看,尽快给我回复。

ruitter 发表于 27-10-2015 09:49 AM
您好,请拍下付款的银行水单。我们未收到任何的短信息,您是否发错号码?我们的号码是 014-2445861或者01 ...

我是用你在佳利私人短信息里提供的email,没有发送到电话去(因为在私人短信息里没有提到电话号码)。
用的是这个email addres:
pwtcandy@gmail.com

可以查看先吗?

Scoutfai 发表于 27-10-2015 08:17 AM
已付款和短信息详情给你了,请查看。

您好,请拍下付款的银行水单。我们未收到任何的短信息,您是否发错号码?我们的号码是 014-2445861或者018-4650789,谢谢。

Follow Us
ruitter 发表于 25-10-2015 11:20 AM
你好!
看过照片了,经过制版师分析,属于车型列表中的2013。正在生产中,可以定货。万一如 ...

已付款和短信息详情给你了,请查看。

顾车! 品位!

Scoutfai 发表于 24-10-2015 05:45 PM
我已经短信息你了,在短信息里面我附上了照片网址。请看了照片后帮我判断我的车的椅子是符合你的列表里哪 ...

你好!
看过照片了,经过制版师分析,属于车型列表中的2013。正在生产中,可以定货。万一如果不对版,可以调换。
谢谢合做!

Scoutfai 发表于 24-10-2015 05:45 PM
我已经短信息你了,在短信息里面我附上了照片网址。请看了照片后帮我判断我的车的椅子是符合你的列表里哪 ...

你好! 没收到文件,请将图片文发到 E-Mail邮箱里: pwtcandy@gmail.com

ruitter 发表于 20-10-2015 09:58 PM
你好!
1、前排座椅布套的背后有独立使用的口袋,不是开口的那种。
2、嵌入的包边带的颜色有5种,没有 ...

我已经短信息你了,在短信息里面我附上了照片网址。请看了照片后帮我判断我的车的椅子是符合你的列表里哪一个年份的Myvi款式。

顾车! 品位!

Romans 发表于 21-10-2015 10:49 PM
你好。 我想詢問有製作2015 版本的 Toyota vios 古申嗎?車本身 原裝 座椅是黑色, 我想諮詢有藍色布料售賣 ...

你好!
1、TOYOTA VIOS 2015的布套已经通过试制阶段,现在可以接受订货了。
2、没有蓝色布的布套,建议用黑色布。黑色布的色泽非常好看,你从来没见过的色泽,买了后不会后悔选错颜色。

你好。 我想詢問有製作2015 版本的 Toyota vios 古申嗎?車本身 原裝 座椅是黑色, 我想諮詢有藍色布料售賣沒有。

Scoutfai 发表于 19-10-2015 10:47 PM
1)好,我会在周末拍照给你。
2)哦,所以就是说贵公司目前出品的是纯单色,中间有公司标志的椅套设计。 ...

你好!
1、前排座椅布套的背后有独立使用的口袋,不是开口的那种。
2、嵌入的包边带的颜色有5种,没有你要的黑色包边带,详情见主页插图。
3、布套枕头部分和靠背部分各自分开独立,没有连成一体。

ruitter 发表于 19-10-2015 08:54 PM
你好! 感谢你关注我们的产品

1,判断Myvi车的出厂年份是个让人头痛的事情,我也是这样子的。

1)好,我会在周末拍照给你。
2)哦,所以就是说贵公司目前出品的是纯单色,中间有公司标志的椅套设计。这个也很符合我简单化的要求。我就不喜欢有很多幼稚图画那种设计(好像Hello Kitty, Mickey Mouse这些)。看了你附上的照片,确实黑色是最讨我喜欢的。但有一个问题,我注意到你第一帖的图片里的黑色椅套,线条是红色的。这个线条的颜色是一定只可以红色吗?有连线条也是黑色的款吗?
3)前排的椅子后面,原装来时左右都已经有一个口袋。装了贵公司的椅套后,是没有了口袋,还是你们的椅套有开口让乘客可以使用原装来的口袋,还是椅套本身有自己的口袋?

Scoutfai 发表于 18-10-2015 11:47 PM
不好意思,我在编辑我的回复时你已经回复了,可以请你再看回我上面的帖然后补充回复吗?

是的我感兴趣 ...

你好! 感谢你关注我们的产品

1,判断Myvi车的出厂年份是个让人头痛的事情,我也是这样子的。
也许正如你区分的那样,Myvi各型车的座椅还是可以找到规律的。2015年以前岀产的各种车型,后排座椅都是一样的(你可以对比一下看是不是一样),而前排座椅就有很大的变化。我们主要判断方法;A、看头枕形状大小。B、看靠背的一面和侧面是否相对平直或是有没有明显的曲面变化。C、看前排两个座椅外侧面的(调整前后方向)机关的形状与位置。这些都难以用语言表达,还是看照片分析判断才比较可靠了。请你用手机分别拍下前排座椅的全景和特写照片,发到我的E-Mail邮箱里,由我们帮你分析判断年份。发来的照片文件请注明车型年份,并分类打包好。

2、我终于想明白你说的"图案"是什么意思了。你所说的图案,用专业术语说是"拼布"或是叫"拼图案、拼色块"。人造假皮虽然说有"光泽",但是"色泽"不太好看,只能用拼图案(拼色块)的方法来弥补不足了。而布套的设计理论是尽量的不要拼图案拼色块,若是要拼布反而丢失美感。

3、有照片样本供你参考,其中:中灰色的布套还有人可以接受,深紫色有方向性色差(即紫色随着改变布的方向而变黑),多数人不愿接受。咖啡色的样本(模型)还没制作岀来,工厂太忙了不知要等几天。

ruitter 发表于 18-10-2015 11:32 PM
你好!
1、我公司全部的布套,其头枕和靠背都是分离式的,只有包假皮的才会连头枕和靠背一起包。
2、黑 ...

不好意思,我在编辑我的回复时你已经回复了,可以请你再看回我上面的帖然后补充回复吗?

是的我感兴趣,想要购买,因为我很久以前就一直找这样的东西,最后也是找不到,那时候很好奇为什么没有商家制作。
但有些细节想弄清楚来,毕竟这个椅套的价格较趋向豪华式的价格,作为椅套而言是属于蛮多投资一下,所以想要弄清楚资料。

Scoutfai 发表于 18-10-2015 10:32 PM
楼主,你引用回你自己的回复,我不会收到回复通知的。我在那边痴痴得等。还好我偶尔还是开来看看你有没有 ...

你好!
1、我公司全部的布套,其头枕和靠背都是分离式的,只有包假皮的才会连头枕和靠背一起包。
2、黑色布套是我们公司为大众们推荐的颜色,是严谨的做法。除非你的车内装饰不是灰黑色为主色调,应另当别论了。
3、我感觉到你对我公司产品(布套)的设计思路有兴趣,很好! 欢迎鉴赏。我公司有非常专业的制版师,其设计的款式与图形非常符合人体工程学,也符合多数人的审美观。
谢谢关注!

ruitter 发表于 17-10-2015 11:22 AM
您好!
1、从制版师那里得知,Myvi车系中除了最新款(2015年)还暂时没有生产以外,2015年之前的基本都有布 ...

楼主,你引用回你自己的回复,我不会收到回复通知的。我在那边痴痴得等。还好我偶尔还是开来看看你有没有回复。

好,谢谢你的答案。

问题:
1)你列表里的Myvi款的年份真正代表那一款我还是不很确定。以下为Myvi不同款的推出年份和图。(取自Lowyat Myvi Owner Club)
25/5/2005

9/3/2007

22/8/2008

10/10/2008

16/6/2011

15/9/2011 (出两款)

13/3/2013

10/4/2014

有蛮多款是用同样的椅子设计,可能椅子布料颜色不一样吧了。
我要的是2008和2011年(根据我所列出的车款表时间,不是根据你的表格)出的款式。
我没驾过全部,所以我不能肯定哪一款的椅子设计跟哪一款一样。但我猜测根据我列出的车款历史表:

2005,2007, 2008用同样椅子设计。
2011,2013,2014用同样椅子设计。
2015自己的椅子设计

你表格里列出的年份2006和2010,应该没有款式是在那两个年份推出。

即使我假设:
你的表格里的2006款代表我的2005直到2008的款;
你的表格里的2010款代表我的2011直到2014的款;
但你表格里的2013款就不知道会代表我的表里的哪一款了。

所以真的有点混淆。可以请你帮忙跟你的公司仔细的确认吗?最好附上照片,这样就不会有这些混桥的情况了。如果不能确定全部,那么请你只帮我确定我感兴趣的那两款{附上图}(在我的表里是2008和2011年的)在你的表格里是哪一个年份的可以吗?

2)可以告诉我你公司为这两款车的椅子布套出了什么颜色选择吗?
然后还有设计图案的选择。感觉好像你公司只做一种图案(就你照片里的那个),但我想颜色应该有超过一种吧?

3)另一个问题,我图片的那两款车,前座位的头部分是独立的部件来的,可以从椅背分离的。你的椅套在这个部位也是头和背分开的还是连接?