佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晓明Baby一吻定情!感动到哭!

晓明Baby婚礼进行中,典礼由谢娜及何炅主持,开场时现场播放了一个小短片,是夏天主演,由夏天扮演童年的baby,之后现场童声合唱团唱着Justin Bieber的《Baby》呼唤伴郎伴娘出场,黄晓明也正式登台!

而新娘子baby则由其父亲牵引进场,二人走到晓明面前,再由晓明为Baby揭起头纱,画面浪漫!

之后二人交换戒指,期间晓明除了一度感动到眼湿湿外,更与Baby深情对望后再来个深情一咀,真是浪漫到晕!

晓明在场上对Baby发表爱的宣言:“其实我今天真的好紧张,我得说我的baby你完蛋了,接下来的日子你等着吧,我从来没有对一个人这么好过,除了我妈。只想把全世界最好的捧在你面前。你喜欢的就是我喜欢的,即使七老八十走不动了,还是我的小公主。你老说把我宠坏了怎么办,那就宠坏了好了。”

Baby:“不知道说什么,很想跟你说,人生路上,我会一直默默支持你,不管你累了,遇到不开心的事情,想到我都会一直在你身边陪伴你,为你建立一个家庭,有个非常圆满的人生,这是我的梦想。希望到老之后,你会跟我说,找我是正确的、快乐的。”

(图片来源:新浪微博)

幸福美满。。。

幸福美滿的婚禮

童话故事,真人版!

打坏市场啦,剩下的男人怎么办?哈哈

好夸张梦幻的婚礼。 梦幻之余还是会联想到银弹的消耗。。。。

Follow Us
不是说酸话,但是我相信,四年前孙协志肯定也对韩榆 说过类似的话。。。

童话婚礼,公主与王子的故事。

很浪漫的婚礼。。。

幸福美满.....白头偕老

愿他们俩幸福美满

在他们的誓言当中,感觉baby比较成熟,晓明很像爱说甜言蜜语的类型。感觉他们人缘很好,只是我还是记得他们当初都是小三,对感情不忠的人。并不像大家说的那么好,那么真。黄晓明在‘奔跑吧兄弟’里也说过,如果baby长得像王祖蓝(还是谁,哪个成员,我忘记了),他才不会要。无意间说出来的话,才真。生活中真正的体谅与包容,那才是真爱,做做样子的,只是跟别人交代。

diotung 发表于 9-10-2015 11:25 AM
不是说酸话,但是我相信,四年前孙协志肯定也对韩榆 说过类似的话。。。

从我们参与过的婚宴来看哪一场我们见过不说这话的。。。不是在于你许诺过什么,在于你懂不懂的跟另一半相处。

Barryliaozs 发表于 10-10-2015 11:17 AM
从我们参与过的婚宴来看哪一场我们见过不说这话的。。。不是在于你许诺过什么,在于你懂不懂的跟另一半相 ...

我是奉子成婚的,所以甚么感性的話都没说...也想都没想过要说