佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少惹我

我非常痛恨小三

恭喜楼主重获自由,市场有多一个美女选择,多一个男人选择。

我更痛恨贪新忘旧的男人~有了老婆家庭不满意,还要伤害家里的老婆。这种男人我也有。只是没有证据。现在我们要爱自己爱自己,你会遇到懂的珍惜你的人。

既然你已经做了决定(离婚)就不要把情绪困在仇恨里,这样你永远活不出全新的自己。
感谢他们!
感谢背叛过你的人,让你成长为更懂得爱自己的人!
感谢他们的坦率,让你有重新选择的机会!
感谢他们曾经欺骗,让你更加懂得真诚真挚的可贵!
我也曾被前任背叛,要不是这段经历,我不会懂得经营感情。现在,我和现任过得很好。只要挨过了过渡期,就不止会感谢他们给我痛彻的教训,也会感谢自己勇敢坚强的心。

评分

请叫我天使 + 10 加油

nanobird 发表于 13-10-2015 11:10 PM
哦,所以小三的罪行比较严重。明白~

恭喜你和老公重获自由。加油

双方我都痛恨,可是我最痛恨小三她如此犯贱……

谢谢!我会加油的

评分

nanobird + 5 谢谢分享

gkheng2003 发表于 13-10-2015 11:13 PM
我怀疑:

1)搂主的老公,有家族小生意,不是打工仔 ?

错,你的猜测全都错……他只是个样貌平凡,身材肥胖又没钱的男人,没大车没屋子的普通男人,可是却有小三免费送上门

我只是个贤妻良母,为了孩子和家婆放弃工作在家看顾他们,却换来这样的回报多么不值呀!

叫我阿文 发表于 14-10-2015 12:47 AM
恭喜楼主重获自由,市场有多一个美女选择,多一个男人选择。

谢谢!我不是什么美女只是平凡的女人

Follow Us
少惹我 发表于 14-10-2015 11:31 AM
错,你的猜测全都错……他只是个样貌平凡,身材肥胖又没钱的男人,没大车没屋子的普通男人,可是却有小三 ...

你们现在正准备离婚了?孩子应该会跟你吧。
加油!

wongxuenee 发表于 14-10-2015 12:47 AM
我更痛恨贪新忘旧的男人~有了老婆家庭不满意,还要伤害家里的老婆。这种男人我也有。只是没有证据。现在我 ...

以前觉得自己很傻,全心全意的付出却得到这样的回报,以后我会好好疼爱自己保护自己

少惹我 发表于 14-10-2015 04:09 PM
以前觉得自己很傻,全心全意的付出却得到这样的回报,以后我会好好疼爱自己保护自己

对啊,我也是和你一样全心全意为了他,大学读到一半,结婚生子放弃了学业~事业上金钱上完全支持他。可是现在他只恨恨一句,他已经走的很远了,我还在原地不动~我跟不上他的节奏~

Venus_de_Ein 发表于 14-10-2015 11:09 AM
既然你已经做了决定(离婚)就不要把情绪困在仇恨里,这样你永远活不出全新的自己。
感谢他们!
感谢背叛 ...

你好勇敢,羡慕你现在过的幸福。。。。。。

谢谢你的安慰!我需要时间慢慢走出伤痛,从新振作起来我要活得更好让他后悔一辈子

hearthh 发表于 14-10-2015 12:09 PM
你们现在正准备离婚了?孩子应该会跟你吧。
加油!

对,在准备着离婚,孩子也许跟他因为孩子从小在夫家长大也习惯那里的生活,毕竟家婆还能看顾孩子,如果我去工作的话娘家没人帮我顾孩子

谢谢!我会加油的

wongxuenee 发表于 14-10-2015 04:12 PM
对啊,我也是和你一样全心全意为了他,大学读到一半,结婚生子放弃了学业~事业上金钱上完全支持他。可是 ...

你们离婚了吗?

不要再为谁付出那么多了,他们不会感激你的只会觉得你的付出是理所当然的,现在就为了自己好好保护自己不要再被别人伤害了

大家一起加油吧!

少惹我 发表于 14-10-2015 04:33 PM
你们离婚了吗?

不要再为谁付出那么多了,他们不会感激你的只会觉得你的付出是理所当然的,现在就为了 ...

离婚是还没有,我很少要求什么,他在外工作,一星期回家一天,每天喝酒应酬夜总会。我可以接受。我只要求不要外遇,不要和别的女人有暧昧。这要求有过分吗?如果连这样也做不到~我不知道还要怎样了~

wongxuenee 发表于 14-10-2015 06:45 PM
离婚是还没有,我很少要求什么,他在外工作,一星期回家一天,每天喝酒应酬夜总会。我可以接受。我只要求 ...

那你不是会每天提心吊胆疑神疑鬼担心他出轨,这样的生活你会开心吗?我就是怕原谅我老公以后会这样所以我选择离婚,我放不下他的背叛以后也不要那么生活着会很痛苦的

男人做错什么我都能接受就是不能接受出轨这件事,既然结婚了就要对婚姻与家庭负责任

wongxuenee 发表于 14-10-2015 06:45 PM
离婚是还没有,我很少要求什么,他在外工作,一星期回家一天,每天喝酒应酬夜总会。我可以接受。我只要求 ...

你没有工作噢?

hearthh 发表于 14-10-2015 08:31 PM
你没有工作噢?

我有part time~

少惹我 发表于 14-10-2015 11:31 AM
错,你的猜测全都错……他只是个样貌平凡,身材肥胖又没钱的男人,没大车没屋子的普通男人,可是却有小三 ...

这是什么社会?

gkheng2003 发表于 14-10-2015 09:37 PM
这是什么社会?

一个你永远猜不透的社会。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

董爱 发表于 15-10-2015 12:39 AM
想和你分享!

http://www.xxxxxxxxx.net/cat37/node654524/129948

变态~还以为你分享什么文章给我,结果是色情网站,请不要无聊弄脏我的帖