佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gateway Hotel Bangkok

打算這個十一月份帶著媽媽一供三女曼谷5N6D自由行,请求各位大大寶貴的意见。

請問有誰住过这酒店? 評語如何?
附近有什麼值得去的地方和好吃的?希望知道的能介紹一下。
還有最重要的交通方面有些什麼需要注意的事項?
从DMK机场来回酒店的交通除了德士,有没有其它建议呢?还有价钱范围會是...

還有篇排地點方面也是沒有經驗,想去的地方如下:
Dream World
大皇宫和玉佛寺 (The Grand Palace & Wat Phra Kaew), 卧佛寺, 郑王庙 Wat Arun
唐人街
四面佛,Big C, Platinum Mall
Floating Market - 想去,有什麼好介紹?
Pratunam Market
Chatuchak Market
Asiatique Market

麻煩各位敬請指點一下

请问有没有人刚好也在11月25-26号游曼谷?因为我们才三个女的包括我妈,想找有意思一起游市区以外的景点的同伴。
比如Dream World, chocolate village 当然也接受其他建议。

DMK taxi 省时间,而且全曼谷的taxi价钱不贵的便宜过我们msia多多阿~
当然有巴士阿~ 可是得等咯 , UBER 也有

Dream World- BTS Victory Monument Station然后坐bus no.538 ,或者 BTS Mo Chit Staion 然后坐 bus 188
                           或者用BTS到了这其中两个站了才接taxi

大皇宫和玉佛寺 (The Grand Palace & Wat Phra Kaew), 卧佛寺, 郑王庙 Wat Arun -
这个记得不要被tuktuk骗去坐私人船 ,肯定砍死你 。。。。
政府有 特地给游客的大船还有包一个英文解说员在船(这个要很用心听他们的英文是有限公司哈哈哈哈)
one way trip 去到最后一趟 王宫才 40baht , 你坐私人船 一辆 2000baht
政府网站
http://www.chaophrayaexpressboat.com/en/services/index.aspx#fares
BTS Saphan Taksin ,下后往sathorn pier

Pratunam Market,四面佛,Big C, Platinum Mall ,加 central festival 吧

这个的循序是 从你的酒店 附近就是market了阿 >>>走去 platinam mall >>>走去 后面的 曼谷最大mall central festival (big c 在对面而已) 〉〉〉 在central festival mall 里面找chitlom BTS station 然后不必搭BTS 有个行走的桥往SIAM STATION 走去的 途中 往下看就会看到四面佛了 其实 走着走着远远就会听到四面佛的 舞者歌

Chatuchak Market- 坐BTS去 MOCHIT station 直接下台就是了 记得是周日而已 哦~

Asiatique Market- 坐BTS 去 saphan taksin 下台后往 sathorn pier 走 就有免费船了

sathorn pier 是河的taxi 总站连接BTS 所以大家都会去这边

TERMINAL 21 我私人介绍 一定一定一定要去的特别MALL ,还有 TERMINAL 21 里面的顶楼food court 便宜,非常多样泰食物,清洁(BTS ASOK station )

这些以上我有开一个 BTS 教学 和 其他的 心得 你慢慢读吧。。。
也记得慢慢爬看其他的占

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3664168&extra=&page=1

打了那么长,累死我了 ,记得加点milo粉给我,我去睡回了

评分

maione + 3 谢谢分享~不过是central world,不是centra.

哈日族-晶 发表于 10-10-2015 01:55 AM
DMK taxi 省时间,而且全曼谷的taxi价钱不贵的便宜过我们msia多多阿~
当然有巴士阿~ 可是得等咯 , UBER  ...

原來sathorn pier 就是水上德士,謝謝你的指點讓我了解更多,milo當然沒問題再加熱巧克力一杯

哈日族-晶 发表于 10-10-2015 01:55 AM
当然有巴士阿~ 可是得等咯 , UBER  ...

爬了你的帖提到搭MTR、Ladprao - Chocolate Villa  (下站坐taxi)

那麼按照以上方法從gateway hotel去到Chocolate Villa需要耗时多久?

@哈日族-晶  我從你帖子抄了答案如下,

Chocolate Villa 搭MTR、Ladprao  (下站坐taxi)
taxi 是大概 78baht~94baht 看traffic情况 毕竟是曼谷 而且去chocolateville的时间是放工时间
ubertaxi 会比较便宜如果你接得到 65baht~ 78baht

chocolate ville 的营业时间是 4pm-12am

但,想问说11月份的 Artbox night  market 要怎么查知它的正确地点?因為发现又多了這个想去的地方了

Follow Us
叩叩 发表于 11-10-2015 03:33 PM
@哈日族-晶  我從你帖子抄了答案如下,

Chocolate Villa 搭MTR、Ladprao  (下站坐taxi)

噢噢噢 artbox 阿~ 11月还不确定哦~ 目前的scedule好像是到10月尾而已~
在继续观察吧~因为连胡慧冲大哥也说了还没公布下个地点

叩叩 发表于 9-10-2015 02:27 PM
请问有没有人刚好也在11月25-26号游曼谷?因为我们才三个女的包括我妈,想找有意思一起游市区以外的景点的 ...

你好。
我们 3个朋友 。11月 8-13 号。已经订酒店。包车。
没有去庙。去华欣曼谷 。
有兴趣 pm 。

这个酒店我住过, 还蛮不错,地点很方便还包简单的buffet早餐, 出来就有很多吃的。
不过第一天去的时候不好找,因为招牌不明显。
在Budacco Hotel 隔壁而已。

哈日族-晶 发表于 11-10-2015 01:39 PM
噢噢噢 artbox 阿~ 11月还不确定哦~ 目前的scedule好像是到10月尾而已~
在继续观察吧~因为连胡慧冲大哥 ...

那我继续等新的update希望到时不会错过,但还是要谢谢你。

baby_166 发表于 11-10-2015 04:05 PM
你好。
我们 3个朋友 。11月 8-13 号。已经订酒店。包车。
没有去庙。去华欣曼谷 。

可惜时间上不允许,祝你旅途愉快。

我曾经很困惑 发表于 12-10-2015 02:36 AM
这个酒店我住过, 还蛮不错,地点很方便还包简单的buffet早餐, 出来就有很多吃的。
不过第一天去的时候不 ...

原来,那我要准备一些关酒店的地图名片搭taxi时用了。请问这酒店是否有机场接送服务?你们来回机场使用什么交通工具?

我曾经很困惑 发表于 12-10-2015 02:36 AM
不过第一天去的时候不 ...

请问Gateway的房间,如果在没有加床下有没有办法睡三个人?我其实订了双人房但我们三个人同行。

叩叩 发表于 13-10-2015 12:12 PM
原来,那我要准备一些关酒店的地图名片搭taxi时用了。请问这酒店是否有机场接送服务?你们来回机场使用什 ...

地图我准备了还是很难找,记得在budacco 隔壁,因为感觉budacco 比较有人知道.Gateway比较新.
机场接送我忘记了,多数叫酒店帮我们叫吧.
3个人就有点挤哦 ,如果睡得惯就可以吧~

LZ 你记得申请 thai simcard 有data的话直接google map啊

我曾经很困惑 发表于 13-10-2015 04:40 AM
地图我准备了还是很难找,记得在budacco 隔壁,因为感觉budacco 比较有人知道.Gateway比较新.
机场接送我 ...

如果不行只好加床了。原來,還真的那麼偏僻哦,budacco我會記住的。原本想book budacco但是床位都滿了。

謝謝你

哈日族-晶 发表于 13-10-2015 09:46 AM
LZ 你记得申请 thai simcard 有data的话直接google map啊

七月份買了張sim card但是那號碼沒有記下

叩叩 发表于 13-10-2015 11:52 PM
七月份買了張sim card但是那號碼沒有記下

通常都不能用了好像。。。申请过吧

我下个月去也是定了这间gateway hotel. 希望会不错住。。。

BeKHaM 发表于 14-10-2015 05:21 AM
我下个月去也是定了这间gateway hotel. 希望会不错住。。。

我十二月去也是住这间。你回来的时候记得分享一下咯