佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 捉鬼大師 :新 加 坡 人 很 迷 信 》

新加坡怪事特別多?捉鬼大師周永貞坦承:是迷信。

他坦承,自己的生意很好,因為新加坡以華人居多。
即使是年輕人,迷信和宗教觀念仍是根深蒂固。

新加坡國立大學管理學院副教授洪瑞云曾做過一項研究
發現儘管新加坡年輕一輩普遍接受高教育,但在買東西時卻會被迷信思想所影響。

洪瑞云發現,如果手機店員提醒年輕人「紅色」較吉祥,那麼會有70%會選購紅色手機,即使沒被提醒,也會有50%的人選擇紅色;甚至,逾70%的年輕人寧願購買價格1118元較貴的家具,而放棄標價1114元的家具,只因為「8」的數字較為吉利。

新加坡就曾有8個大學生集體跳樓,因為他們深信第三次世界大戰即將開打,決定投胎轉做「屠魔者」拯救世界。
還有,一名年輕男子一見到女人就性慾高漲、無法專心工作,卻堅信自己是被女鬼纏身

周永貞坦承,新加坡華人眾多,即使中產階級興起,但宗教和迷信的觀念已經深植人民心中。
平時就以驅鬼和化解詛咒維生,每天都可以處理3至4起案件,服務很多元,生意也很好
「改運」費用約台幣2千元,「安撫亡者」則是約2千3百元,至於較難對付的,則要上萬元

http://www.nownews.com/n/2011/01/13/573174

地铁站是鬼最喜出麽的地点。

女性的班公洗手间最多闹鬼传闻

这贴的照片只能吸引色鬼,我是其中一位。

请@蛇仔明教大家该如何辟邪

一元金盾以八卦造型设计。。。坡小人迷信有迹可循

kcchiew 发表于 9-10-2015 09:15 AM

所以我从来都认可你们是群淫贱的东西

卖华$发達 发表于 9-10-2015 09:23 AM
一元金盾以八卦造型设计。。。坡小人迷信有迹可循

生身於科学资讯时代还来妖言股吹迷信
小岛人书是白读了

鬼神不过是人类的思想产物!
这种愚思始於无知再广传於宗教,是种思想祸害!

外星人远比鬼神来的符合罗辑思维
若要我去相信这种幼稚+无知的假事我情愿相信

Follow Us

不信鬼?我一个同事常这么说,直到有段时间一直被骚扰后,才相信。最后的解决方式就是去拜拜。楼主,做人要有信仰,无神论者的心态要不得呀!

kucing_gemuk 发表于 9-10-2015 09:59 AM
不信鬼?我一个同事常这么说,直到有段时间一直被骚扰后,才相信。最后的解决方式就是去拜拜。楼主,做人要 ...

鬼?
你都傻的!

那有没阿拉真神上帝R?!

时尚之都 发表于 9-10-2015 09:40 AM
生身於科学资讯时代还来妖言股吹迷信
小岛人书是白读了

科学也不是万能。。。人哪里来的?万物又是哪里来的?

卖华$发達 发表于 9-10-2015 10:23 AM
科学也不是万能。。。人哪里来的?万物又是哪里来的?

恒久以来   《神》 与宗教在民间几乎是同等名词
《科学与神论》的讨论争议也从未休止过。
宗教是《主义产物》    而在另种层面上   人的思想甚至人生 均被宗教深远的影响着

而且这是勿论在迷信或思想观输上的 ,,,《神与上帝》就一直无形却像有质的盘居在人类的思想里。

前言过后   现我回到个人思想说法上
许多支持《神论》者都相信《神》或《上帝》的存在  
可是    直至现今讲求罗辑的年代    《神》 这说词   其实并无实事上的依据点  
流广了数十世纪    人类从来就没有强力的论点来支持《神》的说法
理性上来说 《神》只是人类对未知事物在思想上的产物   是种抽象之说  甚至天马行空
而当中也存在着一个很争议性的问题    ————   《神与 造物者》 本身由何而来?
若有人答我神本身就是个存在     这类解说 其实是牵强且无根据的  ,,,

在科学的认知上    万物的存在与形成  是种共同性的存在    非独立且是相承性的
无创造者   也没神   存在的本质  就如一个大舞台上的一切  各有其本质存在上需要性  
本质存在的同时  也让森罗万物成形  成现了宇宙万象
没有事物是独立存在   这包括所谓的造物者 神 在内

民间流传着许多神迹之说   其实对于这类事件  当中是存在着许多知识性上的误区
许多所谓的神迹   其间的事实成因是可以解折的   问题只是 《信徒〉能否理智去接受认可而已
科学能解折的事无数尽     对于未知事物 科学研究者会将事置放在上的罗辑与理论推测上
但《神论者》却只会将一切未知的事归向鬼神说法    却从来无法也不去证明自己的论理
比之科学在事物真相的求证   《神论》不具正确理论  也不符合罗辑学

虽然  现代也存在着科学未能解折的事物         但
我们不能果断的对未知事物  作出连自己也不能理解的定义
对于未明之事   在论理点上   只能说人类在能知领域上还未能达广
宇宙之大  混沌理论之深  人又能窥探多少呢

这是本小姐本身的事理见解,不是你那种 copy & paste
也坚信无鬼神和造万物的上帝存在,你卖华若自喻文高识博就上台来和我辩吧
别只会说着些金句短铭就在我面前耍高深

還想說這個是哪一個分身。。。 原來是巴黎大姐。。

aiok3 发表于 9-10-2015 11:12 AM
還想說這個是哪一個分身。。。 原來是巴黎大姐。。

平身吧    不需参拜了

上台来就说两句,让我看看你这前高级管理员又是如何文高识博。

还有     本小姐从来都不隐藏自己
分身之说见人见智吧

时尚之都 发表于 9-10-2015 11:26 AM
平身吧    不需参拜了

上台来就说两句,让我看看你这前高级管理员又是如何文高识博。

小弟不才。 不敢自稱文高識博。。。

小弟一心一意只想灌下水,聊聊天而已。。。

巴黎大姐該做什麼就做什麼, 請不必理會小弟偶。。。

但是小弟有幾言相勸: 鬼神之說, 就算你不信,也請懷著尊敬他人信仰也等於他人會尊敬你的信仰一樣。。。 請勿貶低/帶有貶義的字眼來形容。

三思。。。

aiok3 发表于 9-10-2015 11:32 AM

那就退到脚头去找个位看戏吧

但    只怕小岛无能人

请记着来届大家给个机会大家,别中毒太深
坛中有人好做事啊。

aiok3 发表于 9-10-2015 11:32 AM

呵呵,你真好闲情应酬这位在KL Jalan Alor 摆摊卖山寨货大婶的帖子呀!

本座原本不信鬼的,看到 樓豬 的帖之後就相信了

kcchiew 发表于 9-10-2015 01:15 AM

這女的不錯

kucing_gemuk 发表于 9-10-2015 11:45 AM
呵呵,你真好闲情应酬这位在KL Jalan Alor 摆摊卖山寨货大婶的帖子呀!

沒什麼的。。。 以前看過各種各樣人在論壇出現而已。。。所以這位大姐還算可以了。。。 處理過更惡劣的。。 哈
不聊以前的事了。。

小弟懷著我尊敬他人,他人自會尊敬我的信念而已。。。

人性本善。。。 君不見三歲孩兒的天真活潑? 至於長大的後天發展如何。。 那要看個人的造化。。。

时尚之都 发表于 9-10-2015 11:39 AM
那就退到脚头去找个位看戏吧

但    只怕小岛无能人

大姐所言極是。。。

小弟經已做在角落裡,拿著爆米花等看戲。。。

aiok3 发表于 9-10-2015 11:51 AM
沒什麼的。。。 以前看過各種各樣人在論壇出現而已。。。所以這位大姐還算可以了。。。 處理過更惡劣的。 ...

同意呀,本猫就是看见她有一把年纪了,才火力放少些。