佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当一个 Player 说能玩 Position 1 to Position 5...

我 :你好 Random Guy. 请问你打什么位子
Random Guy : 什么位子都可以...
我 :...

你应该问你最擅长哪一个位置?
要不然我也是这样说的。

证明了他是全能玩家,下一届ti6就会看到他了

我也是什么位置都可以玩啊  只是玩不好不要怪我

UnknownNewbie 发表于 9-10-2015 06:29 PM
你应该问你最擅长哪一个位置?
要不然我也是这样说的。

请问你打什么位子 应该就是问你擅长那个位子了吧。
这还需要再解释吗。。?

RingRingRing 发表于 12-10-2015 01:44 AM

大大。。当然选你玩的最好的位子啊。。这样大家都能配合的到嘛。。

那些说什么位子都可以玩,然后又说玩不好不要怪我的玩家。。

应该说他们全能呢?还是 ROJAK CAPALANG?

Follow Us
badb0yzs 发表于 11-10-2015 09:43 AM
证明了他是全能玩家,下一届ti6就会看到他了

全能 = ROJAK = BYE MMR

如果他是全能型玩家,那麽他的本意是不錯的如果你們要選carry,那麽他就去support,
如果你們有support player , 那麽他就去carry.

我不覺得有什麽問題........

评分

燃烧之夏 + 3 我很赞同

RingRingRing 发表于 12-10-2015 01:44 AM

I give one like !

最怕他说全部位置都能打,怎知道一崩到end game.
RIP  MMR

Nagase09 发表于 13-10-2015 07:15 PM
如果他是全能型玩家,那麽他的本意是不錯的如果你們要選carry,那麽他就去support,
如果你們有support playe ...

如果一个玩家说了什么位子都可以打,
基本上我能想到的是他对位子的了解不够。

试想,今天Player A 说了这个,然后被分配
类位子5的Support.

可是 Player A 平时玩的是位子 1 的保送 Carry,
试问 Player A 真的了解位子 5 Support 的走位,
骚扰,查眼,出装, Gank 吗?

就算真的看过尝试了解过,也不必时常玩位子 5
Support 的人来的到位吧。

再说说四号位 Support, 四号位 Support是比较需要
经济的,像是ES WD(视情况,有时WD也可以是5号位),
几时 Farm 钱又不会跟大哥们争经济。 不简单。

3号位子更不简单,Offlane Core 要懂得站 Lane 拿经验,
要技术性的拿经济或有机会的话要压制对方的保送 Carry.

2号位 Mid Lane Core, 只能说是全部技术性的英雄不多说,
看Fnatic.Mushi, Eg.Sumail, VG.Super, Navi.Dendi 就能了解.

如果你今天让一个常打1号位保送大哥来玩以上的位子,只能说
很困难也不到位,在低 MMR 的游戏看不太多的效果。

在高位的 MMR 游戏会有很大的差别。如果玩家认清了Dota2个个位子
的重要,我相信他不会说"什么位子都可以打的"。

regiep 发表于 23-10-2015 09:08 AM
如果一个玩家说了什么位子都可以打,
基本上我能想到的是他对位子的了解不够。

我反而認為在高分局里,你給一個好的玩家任何一種hero,他也能熟悉自己的角色和任務,什麽位子也能打.
在高分局我遇過一些全能型的玩家(5.5k~7k), 他們很愛random,但是他們的確對Dota有理解,不管random出哪一種位置的hero,他們都能夠理解自己的角色是什麽.他們也都打出水準.

Dendi也認為一名優秀的選手能夠打任何位置,他說過這段話:
"我不喜欢用分路来划分角色,而且我也从来不这么做。对我而言劣势路单和中单没有什么区别。这都是DotA中的一部分,好的选手知道如何去做。如果你真的是一名优秀的选手,那你就可以为了团队需要去打任何位置和任何英雄。因为你理解这个游戏。而差劲的选手则会各种找理由,比如“我打Carry很NB,但是打辅助不咋地”这种话。所以我没法回答你。"

一名玩家random后可以打任何位置,我不覺得有什麽問題.
因為我也在ranked game里遇到DDZ First Pick Random,結果他還是一樣把對方玩弄在掌心.

我以前也是這樣想的,認為學術各有精專,support player打不好carry role, Carry player打不好support role.
有些人為了上MMR,所以經常玩同一個位子,希望把這個位子和角色練到完美的地步,.
我也是採用這個做法,所以我常玩5號位,結果我對5號很專,但玩1~2號位沒這麼厲害,
但是,世界這麼大,我做不到,不代表別人做不到.

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享

Nagase09 发表于 25-10-2015 01:43 AM
我反而認為在高分局里,你給一個好的玩家任何一種hero,他也能熟悉自己的角色和任務,什麽位子也能打.
在高 ...

大大不要那么专业好吗?

我没说过一个玩家不能是全能玩家,我一直在说了解跟到位。

一个整天玩不一样位子的肯定不比一直玩一样位子的来的了解
与到位就像大大您常年来都玩5号位,你能说相同 MMR 的全能
型玩家能玩比你好的5号位吗?

"世界這麼大,我做不到,不代表別人做不到"

也许会有人办得到,但是办到的人几率有多少?1000个全能玩家
有一个跟你相近MMR 又比你了解5号位的精髓?我看可能几率还要
在低。

既然几率比较低,又比较难以发挥极致,普通路人怎么还要学[世界
顶尖玩家们 (Navi.Dendi 和 DDZ?)]的全能玩家理论呢?

#Navi.Dendi : 以沦为 Tier 4 队伍也被解散和从组(从组后的Navi队伍最新
战局还是不是很乐观,1 (Navi):2 (Nip) 在 Summit 4 EU Qualifer Loser's Bracket.

#DDZ : 个人认为他是亚洲不错的玩家,但是消失在世界顶尖玩家之间太久
不确定他还是不是他们的一员。。而且。。322.

玩得好的几率,玩得好的效率,对游戏位子的了解和到位。就是了解自己的位子打法。
这是我的观点与出发点。

如果大大认为,全能也有很了解每个位子的心得与到位。
是,我不否认,但是几率太低,效率太低。就好像马票大马彩的心情。

加油好吗。

希望可以和这里的朋友切磋一下。看起来你们都很了解角色和概念