佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

.....

500馬幣,現在只能換到台幣3500-3700左右
一天500,一餐不超過166有點勉強

這裡大部分都是套餐
北部套餐要NT2-300起跳,不過也要看餐廳的level
中部套餐NT150-250的就有,不過也要看餐廳的level
夜市吃,看厲不厲害吃,有些人可以吃到NT3-400/餐的
不要以為夜市就便宜,一份便宜沒錯,但分量小,每樣平均NT5-70,才可以買到4樣而已
便當一個NT70起跳

评分

Baby_ping + 1 谢谢分享

rainfalls 发表于 9-10-2015 06:44 PM
500馬幣,現在只能換到台幣3500-3700左右
一天500,一餐不超過166有點勉強

在台北自由行3天的交通费会多少?贵吗?

evall 发表于 9-10-2015 06:59 PM
在台北自由行3天的交通费会多少?贵吗?

你可以自己算
http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/

请问怎么看

每個捷運站旁邊有個格子,點起點,接著看你的目的地是哪裡,價錢就會出來了

Follow Us
便當好吃~!  特別推薦七堵火車站的鐵路便當,還有在地人帶我去吃自助式的便當 費用大概在八十上下。

我下星期也要去了    2人预算30000~40000台币   吃喝玩乐,交通费,住宿费    希望可以少过预算

DianaT 发表于 10-10-2015 12:40 AM
便當好吃~!  特別推薦七堵火車站的鐵路便當,還有在地人帶我去吃自助式的便當 費用大概在八十上下。

谢谢你的推荐哦,因为我们有包车,我们有预算的,只能省省吃,怕那些导游带我们去吃高级就惨了。

皮皮宝贝 发表于 10-10-2015 11:09 AM
我下星期也要去了    2人预算30000~40000台币   吃喝玩乐,交通费,住宿费    希望可以少过预算

问题是你去多少天呢?两个人包完以上你说的够吗?好巧,我也是下个星期去哦,我有包车的,因为不熟当地路线嘛,我们才3个人

rainfalls 发表于 9-10-2015 07:44 PM
每個捷運站旁邊有個格子,點起點,接著看你的目的地是哪裡,價錢就會出來了

请问你知道那边是不是有买一种什么卡的,就是可以几天用,去哪里都可以?那是什么交通卡,价钱你懂怎样吗

evall 发表于 11-10-2015 10:56 PM
请问你知道那边是不是有买一种什么卡的,就是可以几天用,去哪里都可以?那是什么交通卡,价钱你懂怎样吗

悠遊卡
http://www.easycard.com.tw/easycard/04/buy.asp

evall 发表于 11-10-2015 10:53 PM
问题是你去多少天呢?两个人包完以上你说的够吗?好巧,我也是下个星期去哦,我有包车的,因为不熟当地路 ...

去八天.. 我们没包车的   自由行...
我哥之前去过    他说搭公共交通也蛮方便的   也可以用Google map领路

我也是下个礼拜去 10天9夜 包车4天 其实是为了去拍婚纱照 顺便旅行

有谁和我同天要share车也可以哦~~哈哈

皮皮宝贝 发表于 12-10-2015 08:52 AM
去八天.. 我们没包车的   自由行...
我哥之前去过    他说搭公共交通也蛮方便的   也可以用Google map领 ...

你兩個人的費用大概30000-40000, 可以請問你是去那裡?我的費用很高啊
以上費用包括入門表(票)嗎?

Baby_ping 发表于 12-10-2015 10:33 AM
你兩個人的費用大概30000-40000, 可以請問你是去那裡?我的費用很高啊
以上費用包括入門表嗎?
...

我的暂时是预算而已, 我们只走北部, 就桃园,台北,基隆,宜兰这几个地区...
我哥上回自己一人去花费大约RM3000多,去了两个星期..
我们可能不会去需要入门票的地方    去的话也会看入门票多少再作决定。
然后我们也会选择住较便宜的宾馆或旅店或背包客栈...就省省花费咯...

皮皮宝贝 发表于 12-10-2015 10:40 AM
我的暂时是预算而已, 我们只走北部, 就桃园,台北,基隆,宜兰这几个地区...
我哥上回自己一人去花费 ...

原來如此。我們一個人的費用就要大概30000了
會走台北,台中,日月潭,阿里山,高雄。

Baby_ping 发表于 12-10-2015 10:46 AM
原來如此。我們一個人的費用就要大概30000了
會走台北,台中,日月潭,阿里山,高雄。

你们去的地方比较远,可能需要比较多的费用
我们打算都是公共交通或骑自行车

evall 发表于 11-10-2015 10:51 PM
谢谢你的推荐哦,因为我们有包车,我们有预算的,只能省省吃,怕那些导游带我们去吃高级就惨了。

我們的就是包車司機介紹去吃的,因為我們也不希望走觀光客那種華麗的路線,反而希望體驗當地人的生活樣貌,去當地人會去的景點,所以這次找的司機因為她們本身也是背包客,加上很努力推廣台灣當地的景點,所以給我排的行程我們走下來超級滿意,因為景點跟費用都很好~吃的部分也很local啦!非常開心的經驗~我剛剛回來~一想到台灣的美食就感覺餓了~>_<  到台灣千萬不要放棄任何一刻品嚐寶島美食的機會呀~