佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花3k完成的更衣间

主人房原有的厕所被前屋主拆去以后,遗留下一个凸出来的小空间,灵光一闪想用来做一个更衣间。经过询问发现,订做的衣柜都不是自己能力范围所能承担的,更衣间的梦差点就没了。
在网络查询了好久,给我发现IKEA某个系列自行组装的衣架很经济,所以也尝试与大家分享这个不到3千块的小更衣间。

前屋主把厕所给拆去,所以主人房是没有洗手间的

面积是5尺x6尺,我就在这里大展拳脚了

左右2边都装上衣架,中间弄一个梳妆台,上面还加了2排灯组增加光线。

装上镜子和LED灯的效果

除了个推拉门,暂时都组装完成,摆几件衣服陈列下先。
话说照片里看到的,总共是RM1602,只是没包括灯泡罢了。

右手边是男主人的,这套衣架是依据自己喜好配搭出来的,还加了个吊裤子的架子。

左边是女主人的,主要都是把衣服吊起来,一目了然,同样也是自己组装,但还需要修改少许,双层衣架的下层太窄了。2套衣架共RM970

噹~噹~
等了一个月,订做的衣橱门终于来了。

没记错门有8尺高x2尺 x3道门

我还要求师傅在内里的门加一个落地玻璃镜子

2组algot衣架        RM970
白色4层橱柜         RM299
镜子4尺x3尺        RM155
灯组2套               RM178
推拉门+落地镜子  RM1350
                          RM2952

这一个更衣间,除了推拉门,其他的都可以在IKEA找得到。
虽然没有订做的那么漂亮,但这经济的小更衣间也足够满足下自己的心灵了。         

评分

拖衰家 + 5 精品文章
RyySheng + 5 太正点了。比定制的更有满足感呀!
VincentLCF + 5 谢谢分享

也顺便和大家分享下吊衣架clothes hanger。

更衣室完成后,连吊衣架也特别挑的我,走了好几家商店,给我找到了
在DIY找到相对比较廉宜的吊衣架
5个 RM6.90
这个吊衣架跟百盛里的吊衣架外型设计如出一侧,但那里需要8个RM21.20
品质上相信有其分别的。

男装部我买了2种颜色各20个,其实商店里货源不足,所以买了几种颜色搭配,而且去了3家都买不齐颜色

女装买了紫色,红色,还有10个粉红色(找不到货了)

彩色衣架  18(5支装)x RM6.90 =RM124.20

还有2个柜还没装上去,这个就是最后的成品了,衣服都挂了上去,其实衣架多漂亮,也看得不太明显啦,自己开心就好

楼主好犀利啊!DIY万岁!!!

衣橱很漂亮呢,不过没有门感觉更宽尚。

屁股大大 发表于 10-10-2015 04:49 AM
衣橱很漂亮呢,不过没有门感觉更宽尚。

因为对着床头,还是必须遮起来,本身房间很小间罢了
其实我的她有建议用布帘,更便宜也漂亮,不过我为了落地玻璃镜,所以订了那推拉门

很棒,喜欢开放式的!但衣服会容易沾到灰尘吗?
支持 DIY!

Follow Us
DIY精神给分,不过没有门的话会更好

难道我的心血被那推拉门给毁了???

不过为了防灰尘,还是必须盖着的

你的门,可以给我联络号码吗?

yiwen2203 发表于 10-10-2015 03:06 PM
你的门,可以给我联络号码吗?

我这是关丹的师傅喔,ngam你吗

wk1023 发表于 10-10-2015 04:15 PM
我这是关丹的师傅喔,ngam你吗

噢,不好意思没留意你在关丹。
我在吉隆坡的。好喜欢你的设计

更衣室好漂亮

mayday2345 发表于 11-10-2015 12:21 AM
我的新家也是有和楼主一样大的小角落,不过我的比较宽又不深的那种,结果我去卖服装店用品的店买这种可随意 ...

看起来好乱哦。

mayday2345 发表于 11-10-2015 12:21 AM
我的新家也是有和楼主一样大的小角落,不过我的比较宽又不深的那种,结果我去卖服装店用品的店买这种可随意 ...

你比我还厉害,少一个0就完成了
性价比很高,实用。

300块的衣橱(衣架)怎么跟10k的比喔
而且衣橱,很难可以整齐的吧?那才像衣橱

lz DIY很不错,赞!

衣架都买了百多元去

好漂亮…

其实衣橱真的可以自己diy, 之前定做了一个full height 的衣橱,有点后悔…

所以以后如果要定做衣橱,一定要自己diy..

楼主,加油…

wk1023 发表于 9-10-2015 07:57 PM
也顺便和大家分享下吊衣架clothes hanger。

更衣室完成后,连吊衣架也特别挑的我,走了好几家商店,给我 ...

好想说
女主人的衣服好少哦

7wei 发表于 13-10-2015 11:04 AM
好想说
女主人的衣服好少哦

因为。。。女主人还没娶到手,新婚是下个月尾,嘻嘻