佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Issac0myfly2

删除

楼主, 才 130千的汽车就不要犹豫和婆婆妈妈了!

要买就敢敢去买 记得拿 Navi 版的, 不然你改天后悔要蓝牙。

很多人叫你去看 Altis 跟 Mazda3, 不要去理了, 没有 VTEC 的引擎和 Honda 的 设计, 神马都是假的 !!

拿了新车 记得分享些照片就好。谢谢

最炫的车内设计, 超喜欢的

有点废...在能力范围的还犹豫什么

Blade@4277 发表于 11-10-2015 11:43 AM
楼主, 才 130千的汽车就不要犹豫和婆婆妈妈了!

要买就敢敢去买 记得拿 Navi 版的, 不然你改天后悔要蓝牙 ...

做么你不叫他等新civic , 呵呵

OneCloud 发表于 11-10-2015 12:58 AM
现在他几岁了?-_-||

DNA11 发表于 11-10-2015 12:13 PM
做么你不叫他等新civic , 呵呵

不要等了,买了再打算。

都不知道 明天发生什么事,买了享受先

Follow Us
就是入门车款 没看出什么问题
只要可以应付供期就可以买

温馨提醒,汽车是消耗品 不要贷款太多年

越贵的车,相对来说,保养费也会比普通车子来得贵。
如果有能力,当然买越贵越好,毕竟是一分钱一分货。但是别把自己给绑死,不然会成为车奴。

总结:

babyevil82 发表于 11-10-2015 12:51 PM

7年了哦,还存不到屋子首期/还不了汽车保险?-_-||

有钱还犹豫个啥。。。
你上学就开重型机车就证明了你不是普通人。

最最最最便宜的重型机车都要20多k.那个是等于普通人的大学学费...Hrm.
怎么说好呢,既然你有能力你嘛去咯,何苦要来这里问?
搞到大家仇富酱紫就不好咯,额呵呵。

车的话,Civic是不错的车。敢敢来。2.0Navi版本,千万别拿1.8。

为了让自己心里平衡我怎么样都要说一句。。毕业了就有civic..还有三间房子
哥现在的学费和宿舍费之类的都是tanggung sendiri....
车简直就是遥远的梦啊~

愿楼主惜福

怪了?这里不是爱车一族吗?干嘛将多人在这里建议省钱投资的?

Issac0myfly2 发表于 11-10-2015 09:56 AM
其實投資也是個好建議
說來慚愧小弟兄弟因為家庭的關係,本身名下已有三間房產
現在比較需要一輛車,所以 ...

哈哈!!!楼上一大堆担心楼主不懂想的热心网友被秒杀。。。。

楼主你早该说好来嘛!这让人多尴尬阿。

刚大学毕业22岁都手握三个房产,人一世物一世想试试唔用屋企钱,靠自己工钱粗粗地出辆百多千的车,你们就好好的答我就行了。投资我洗鬼帮你地学咩,讲投资你地有我屋企人叻?

完毕。。。。。。。

我觉得不应该靠家里人,毕业后,就应该考自己。。。

ABSOLUT_VODKA 发表于 11-10-2015 05:04 PM
怪了?这里不是爱车一族吗?干嘛将多人在这里建议省钱投资的?

也对,时常听买楼好过买车。。。。。。。。
都不想想房产头期钱律师费印花税加加埋埋差不多可以现钱买到辆civic唔洗供。。。

OneCloud 发表于 11-10-2015 01:25 PM
7年了哦,还存不到屋子首期/还不了汽车保险?-_-||

如果他会理财,当初就不会买civic咯。。。

lz如果是有钱人或有后台资撑,其实是可以买的。

futureman 发表于 10-10-2015 04:22 PM
LZ, 新山有一个也是22岁就驾AUDI TT后来被人家干掉了.
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

那个不同.... 骗人家那么多钱,现在只是报应罢了。

有本事靠自己,不要靠家里,看你能不能买得到。。。。二世祖的话谁不能买哦。

babyevil82 发表于 11-10-2015 07:39 PM
如果他会理财,当初就不会买civic咯。。。

也因此在这几年都有好车驾咯~^O^

不过供得辛苦就是了,而且错过了黄金买屋的时期,如果当初有买屋,相信现在他的屋价已经起了双倍~

他的收入在这7年都维持一样啊?╮(╯▽╰)╭

你这样的财力和靠山,不买白不买。敢敢去吧