佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Issac0myfly2

删除

哇~拿爸爸的屁股来当你的脸见人家,我都觉得羞耻~但没关系拉~谁叫我爸爸屁股没有这么大,没有这么多钱~现在的小孩真幸福~

ksl38888jbm 发表于 10-10-2015 05:57 PM
有能力就去买吧~~可是你看过韩国 c-segment 了没有?
我觉得韩国车现在很出色了~~
不过我还是很羡慕年纪 ...

你鸟啦,你已经在驾着C Segment去读书了咯

很好奇LZ心里究竟在挣扎些什么?!

既然都有本事了,看到ngam心水的车就直接买啦,多问会弄到自己更举棋不定jek...

评分

freedomoflife + 1 show off 吗?

等2016版,比现在这款好很多很多。

我也是跟你有同樣的困擾,看了最近也是在看著幾款車,分別是ELANTRA,MAZDA3還有CIVIC,三款均已試車。
ELANTRA的駕駛感其實都很不錯,就是欠缺了感覺(平穩的車),但是起步還是比較慢些,空間方面還算不錯。
CIVIC的內裝還不錯,但是本人不太喜歡他的外裝,在試車的時候手動操作也並沒有感覺速度馬上跟上,這點有點小失望,但整體來說家人比較喜歡
MAZDA3是三部里駕駛感最好的,手動操作換擋撥片時也是最有貼背感的一輛,但是空間就真的非常差,自己開車感覺挺享受但是載人就不是很好用。

需要說明下我個人會比較在乎是否車有力否,並且也是長期一個人開車趕時間的,所會比較喜歡MAZDA3

车这种东西其实是皮包决定的
皮包说ok不就就买loh

Follow Us
Angellynx 发表于 12-10-2015 11:37 AM
你鸟啦,你已经在驾着C Segment去读书了咯

做么来踢我场,我的是家里车勒
你干嘛不说你自己才23岁就自己买 c-segment了

一句话: 量力而为!

不懂这句话的话, 那就去买吧!

看那车贷压不压得死你, 你就明白了!

我刚毕业出来就有一辆C class 了。
Honda C70.

CalvinYC 发表于 12-10-2015 04:32 PM
我刚毕业出来就有一辆C class 了。
Honda C70.

我比你好一点,我有E Class

EX-5

动力脚车 发表于 12-10-2015 04:45 PM
我比你好一点,我有E Class

EX-5

我坐V-Class
Viva

ksl38888jbm 发表于 12-10-2015 12:41 PM
做么来踢我场,我的是家里车勒
你干嘛不说你自己才23岁就自己买 c-segment了

嘎叫你嘛

你讲讲罢了,谁会相信23岁开C Segment

civic 2.0 Navi. 敢敢去。哪里最多折扣到时请分享。

Angellynx 发表于 12-10-2015 05:50 PM
嘎叫你嘛

你讲讲罢了,谁会相信23岁开C Segment

你也是讲讲罢了吗~~谁会相信学生还是P lesen 驾 C-segment 勒
我说的事实咯~~你老板来的吗~

ksl38888jbm 发表于 12-10-2015 06:25 PM
你也是讲讲罢了吗~~谁会相信学生还是P lesen 驾 C-segment 勒
我说的事实咯~~你老板来的吗~

哇哇哇我不是老板 这里的楼主才是老板

Angellynx 发表于 12-10-2015 07:27 PM
哇哇哇我不是老板 这里的楼主才是老板

对~你不是老板,你是土豪等级的了

买车如果出现挣扎现象,劝你还是不要买先,再好好考虑一下。还有就是自己比较一下看看,去供一辆负担重的车,但驾出去好看,还是供一辆负担比较少的车,没有比civic好看但还不错,还有每个月多好几百块可以用,可以吃更好的,生活品质过得比较好.哪一样对你来说比较重要?

楼主既然你都驾重机了,也证明你和你的家人也不是等闲之辈,觉得Civic 9代 2.0并不适合你,直接等明年新Civic 1.5T不然就是留意二手的Civic FD Type R或者可以等待进口车商引进的Civic 2.0T Type R

楼主,直接买吧!我觉得你的能力没问题啦,名下都有三间房产,车只是很普通而已!

你既然已经决定了,那就去买吧,何必多此一举开贴问?