佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Issac0myfly2

删除

cngi 发表于 16-10-2015 10:35 AM
分享下折扣多少? 2.0navi 吗?

我定2.0s折扣6500

ADVERTISEMENT

Issac0myfly2 发表于 10-10-2015 04:58 AM
嗨bro, 由於工作性質的關係,是需要的。況且我不覺得選擇C segment轎車對於社會新鮮人來說會是一種好高騖 ...

买C-Seg车来应酬没什么效果,和开Proton, Vios, City等等算是同等级, 要就买Benz或BMW。  而且多数都是Park在Car Park然后去见顾客等, 难道你还需要故意开到顾客面前讲这是我的车, 或故意Park在店前面, 这样只会让顾客觉得你外强中干。
要让人觉得你是很踏实的年轻人, 会理财, 我觉得降级一点比较好, 买辆City或Vios等, 再不然Perodua, Proton也不错。

老实说, Civic真的不美。 我看到直接放弃。

AioTech 发表于 16-10-2015 03:42 AM
如果负担的起,其实是没什么大问题....mazda 3 其实也不错下,里面很豪华一下。civic就比较sport点。但本人 ...

其实Mazda3 我看不出很豪华, 而且又小。

UnderCat 发表于 10-10-2015 07:10 PM
我跟你一样,不过我的是sunny仔。

sunny仔很不错了咯……