佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamw

你们会想生几个孩子?

jamw 发表于 12-10-2015 01:49 PM
小时候可能会那样,但是等他们大了懂事了就会不一样。所以小的时候父母得要好好教育孩子哦。 ...

我现在还真的是两个恰恰好。
教育,真的不简单,我没把握做的很好,所以更加不敢再生了。

两个就好了,太多没本事顾,教育小孩不容易。

理想两个,不过根据现实情况一个就够了

我有一个,我男人有两个,暂时没有想再生一个,这三个已经够烦了。

芒果冰 发表于 12-10-2015 03:47 PM
我有一个,我男人有两个,暂时没有想再生一个,这三个已经够烦了。

嗯,看过去好象挺复杂的噢!

本来和老公计划生3或4个可是现在只有一个都已经很怕了连老公都要退缩了,要教好一个孩子真的不容易

Follow Us
jamw 发表于 11-10-2015 07:22 PM
你的事与愿违是....经济方面还是医生建议?

经济方面

现在有两个了,每次看她们吵架打架就觉得好可爱;打完架再看她们抱在一起的时候就让我好愉快;一起合谋达到共同想要的东西时,真的是笑呱我了(想骗我?还早得很);妹妹被处罚,姐姐又怕又极力“护犊”的样子真的很吸睛;姐姐被处罚,妹妹pattern多多会让人忍笑到内伤(妹妹说:妈妈/婆婆,我帮你拿藤条啊;姐姐,做么妈妈要打你哦?你坏蛋啊?我有乖耶。),可是家里妹妹最爱的是姐姐,这种小孩逻辑大人总是不明白。

jamw 发表于 12-10-2015 04:00 PM
嗯,看过去好象挺复杂的噢!

没有复杂啦!就我和我前夫生一个女儿,我男人和他前妻生两个儿子,加在一起不是三个咯~
三个在一起的时候,简直是把屋顶都掀翻~~

芒果冰 发表于 13-10-2015 09:43 AM
没有复杂啦!就我和我前夫生一个女儿,我男人和他前妻生两个儿子,加在一起不是三个咯~
三个在一 ...

哦,原来如此。最重要相处融洽

fayecyf 发表于 12-10-2015 05:10 PM
本来和老公计划生3或4个可是现在只有一个都已经很怕了连老公都要退缩了,要教好一个孩子真的不容易

教孩子真的是不容易,一个都很辛苦,再来几个哇可以想象

3个

现在一儿一女,两个够了,我先生就想要三个孩子,但对我而言,两个或三个好处分别不大,但多一个孩子就忙死我了。我先生工作特别繁忙,家务煮饭看孩子都是我一人在做,再来一个就更加没有时间喘气

最多四个,理想想要两个。

叶的灵 发表于 10-10-2015 04:20 PM
我原本想生三个的,现在已经有了两个,老公也不要了,我也算了咯。

孩子不需要太多两个是最好的,儿子女儿都是一样好多了养不起而且自己的压力也很大

念爱时说4个,理想是2个,因为两个都是女儿老公要我在博多一个,结果博到龙凤胎变4个。。。老公说我实现承诺了

tiffany1220 发表于 14-10-2015 11:34 PM
念爱时说4个,理想是2个,因为两个都是女儿老公要我在博多一个,结果博到龙凤胎变4个。。。老公说我实现承 ...

你好幸运哦!竟然博到龙凤胎,好羡慕你噢!是自然还是人工的?还是家里有遗传?

fayecyf 发表于 15-10-2015 01:30 PM
你好幸运哦!竟然博到龙凤胎,好羡慕你噢!是自然还是人工的?还是家里有遗传?

我也觉得很幸运,我是自然怀上的哦!我的姑姑和阿姨都有双胞胎,应该时家族遗传吧。

tiffany1220 发表于 15-10-2015 01:44 PM
我也觉得很幸运,我是自然怀上的哦!我的姑姑和阿姨都有双胞胎,应该时家族遗传吧。

原来!是不是双胞胎都早产的?那你的龙凤胎有早产吗?

fayecyf 发表于 15-10-2015 01:50 PM
原来!是不是双胞胎都早产的?那你的龙凤胎有早产吗?

我还没生,有听说会在37周前生

生两个刚刚好,我的好友曾经跟我说过,孩子无论如何一定要最少两个,因为独子/女很孤独(她本身就是),这句话我记到今天,所以我就生两个,也就收工了。
补充:我的两个都是女儿,我翁姑不介意,老公虽然也觉得没有儿子有少少遗憾,但目前的经济真的不容许再生,加上我们也不年轻了(35和36),所以就决定好好栽培两个千金好了。