佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟前男友分手10个月,依然放不下

我的情绪会很极端,有时恨他入骨、有时希望他能回来跟我道歉。
我觉得死得很惨,这段感情付出三年,他可以如此狠心,做了一大堆错事,分手还是他要的。
我真的很难过,天天都想哭,最近还一直做噩梦。
我的生活很累。
每天都会猜想会不会在路上看见他。我还记得他的车牌。他的样子我都还记得。他住的地方和我住的地方只是相差5分钟距离的时间。
我要如何得到解脱?我需要接受心理辅导吗?

评分

foo_foo + 5 尝试拿一张白纸, 然后放近自己双眼,你看.
请叫我天使 + 10 原创内容
Doubley00 + 5 不哭不哭~哥給妳人氣 :)

这证明他还伤你不够深,去找回他,对他死缠烂打,让他再刺你几刀,你就会死心了。

我不明白为什么他可以这样伤害我。我真的不明白为什么可以如此绝情。

canni 发表于 10-10-2015 06:08 PM
我不明白为什么他可以这样伤害我。我真的不明白为什么可以如此绝情。

记住一句很简单但是却很难懂的话:“不爱就是不爱了”。

tcs168 发表于 10-10-2015 06:10 PM
记住一句很简单但是却很难懂的话:“不爱就是不爱了”。

男生可以很绝情

你想復合?

Follow Us
不想。     

需要时间毕竟人有感情沉淀了一段时间让它自然分解又重新再对的他陪你再次重组…

你的感情酱极端,是我都要离开你

既然他可以那么无情,你又何必再去想他?将时间放在工作上或是找其他的朋友,别再作贱自己了。

要怎么忘了他?每次僵持在忘记他&他还没对我道歉

尝试扩大你圈子去看看更远更高的角度

现在实习,之后要当空姐

很多事情是我们无法挽回的,特别是爱情,因为爱情是两个人的事情。
努力向上,到处去走走。上天让他失去你,是因为相信你值得另一个比他更好的男人来爱。
记住,不要为了失去的爱情而难过,要憧憬着下一段美好的爱情,因为你值得更好的。

评分

Nikitham + 5 我很赞同

canni 发表于 10-10-2015 08:38 PM
现在实习,之后要当空姐

如此…你条件应该都不错…那不用担心…

fruitkiwi 发表于 10-10-2015 08:54 PM
很多事情是我们无法挽回的,特别是爱情,因为爱情是两个人的事情。
努力向上,到处去走走。上天让他失去你 ...

有人说,爱情的逝去会改变一个女生-变的更好或变成坏女孩。
我没有变成坏女孩,这段爱情撕心裂肺的痛让我在性格方面做了很多修正,也让我更珍爱家人。如果没有家人,我现在不知道在哪里。
我有四处旅行,今年一月在曼谷,明年一月日本。
我都有在看书增值自己。健身运动。
只是他的影子会不时地出现,影响我的情绪。

评分

fruitkiwi + 5 时间会冲淡一切

fruitkiwi 发表于 10-10-2015 08:54 PM
努力向上,到处去走走。上天让他失去你 ...

是我理想。
我还没面试

评分

fruitkiwi + 5 好好加油

我跟前女友 分手了 差不多一年 是因为大家性格不合  才决定和平分手 保持好朋友的身份    刚分的几个月 每天都过的很辛苦  几个月过后前女友也交到了一位男朋友 我们的关系也慢慢的疏远了 慢慢的自己也开始平静下来 在这一年 只是专心工作 还试过连续工作一天没有休息过 来麻木自己 可是一有时间就会上fb 看看他的境况  上个月开始已经慢慢的戒掉了这个习惯 但是最近前女友的生日要倒了 她的现任男友 想给他办一个生日惊喜 想邀请她的一大班好朋友出席(包括我)  结果我推掉了随便找个借口 当时在想如果去到 看到她和她男朋友的 自己也不懂会怎样,原来到现在 我才懂我还是放不下她 只是没有以前将喜欢她了吧  我的前女友也是我的初恋 ...

十年后的你,回想现在,会觉得很傻很天真。。

放眼将来,忘掉过去,珍惜当下。。     

所以,你想怎样?

他向你道歉悔过了的话,你会丢掉包袱,会从此过得很好吗?
他回头是岸找回你,和你重拾旧欢?有可能吗?

很多人都有你这种病,人家都离开了,但就是要人家多插几刀,才肯真的死心。之前插的都是不小心造成的,对吧?

既然都分开了,你就放过自己吧。对方有没有道歉,有没有给你满意的交待,都不会对你带来什么样的益处和伤害。伤害,他给了,之后的,都是你自己给自己的。何苦呢?

不必刻意去忘记,他是真实曾经存在过你的生命里。就当做是个教训,让自己以后学精点吧。继续这样下去,你只会被自己的情绪搞到自己痛不欲生而已。