佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

跟前男友分手10个月,依然放不下

你或许属于比较执着,也或许分手之后并没有男朋友。

如果放不下就尝试要求再给大家一个机会。他不要的话,你也别强求了。

既然你们两个都分开了,你也狠心的把这段关系给放下。
把他所有的联系统统删除,找点兴趣来充实自己如运动,聚会等等。
没有人可以今天分手,明天就把对方忘记得一干二净,但起码每天把一小块“点滴”慢慢放下。
情绪事没好好的控制,就应该跟友人们诉苦,把所有不愉快的心情藏起来也不是件好事。

希望楼主可以把这段“故事”给丢掉,重新去认识你要的人。
加油好了。

其实就不要刻意去忘记,到你想起~心却不再疼的时候就是说明你慢慢放下了~

刻意去忘记反而弄巧反拙。。

曾经喜欢的人,出现在我们生命里。。是无法磨灭的,不能走到最后就好好记着这份感情给到你的东西,下一次要找个什么样的一起过。。

我因为短短的感情,到现在都还是一个人~不是不想找个伴,而是要找个你喜欢而他也喜欢你的,实在不容易~

没有爱情不会让自己活不下去~开开心心的过每一天才是让自己活得更有意义~楼主说自己有运动,又是实习空姐,在我看来根本不乏追求者(也许一样。。是自己没能对对方心动,所以一直沉浸在与他的过往,种种相处当中吧?)

做些自己有兴趣的事情(运动,阅读,手工等等的),充分的利用时间,让自己变得更好,相信不久的将来你能够遇上对你动心而你也心动的他!祝福

评分

意兒 + 3 我很赞同

放了他,等于放过自己。楼主的感觉我明白,我也是这样走过来。。。

我和前度分了四年多,到现在都还放不下。
每次想到他都还会哭。我很失败!

真的喜欢对方的话是不可能在短时间内恢复的,必须慢慢的用时间把他从心里挖出去。。。

不过,楼主在哪实习阿?

Follow Us
男人绝情,是什么原因?和你的性格有关系吗?分手了还一直要人家道歉,你有公主病吗? 不能放下你的公主病好好爱你爱的人吗? 一定要把爱人弄走了还觉得自己是对的吗?你是不甘心还是不舍得?

听听农夫的‘好彩分手’

canni 发表于 12-10-2015 07:00 AM
因为一直都没遇见好的,而让你单身五年那么久了。
我也无心谈恋爱,与你一样,伤很深。
想让自己沉静一 ...

其实我都有遇到自己喜欢的人啦,
只是我喜欢的不喜欢我,我不喜欢的喜欢我。
所以我就一直单身而已。
也有想过不如接受了试试在一起看,
但我是对感情蛮认真的人,我也不想去伤害别人。
所以就觉得 感觉不来电,就算了吧 不要去接受。哈哈

评分

sherry123 + 3 我很赞同,我也是一样

你目前还被关在一个盒子里,让自己旅行一个月去!!

fruitkiwi 发表于 10-10-2015 08:54 PM
很多事情是我们无法挽回的,特别是爱情,因为爱情是两个人的事情。
努力向上,到处去走走。上天让他失去你 ...

我一直都告诉自己值得更好的。
是两个人的事的确,我也有错造就他犯下那么多的错。

我明白他对我的如此绝情,上天要他离开,有一个一定会比他更爱我。

评分

fruitkiwi + 5 要好好爱自己,愿你幸福。

tttkkf0 发表于 10-10-2015 10:08 PM
我跟前女友 分手了 差不多一年 是因为大家性格不合  才决定和平分手 保持好朋友的身份    刚分的几个月 每 ...

慢慢放下她吧。
你值得更好。
不要参加前女友的生日,会很心痛(倘若你还爱她)
只能跟自己说我会有一个更好的女生来爱我。
充实生活把自己变得更好。共勉

卖nasi_lemak 发表于 10-10-2015 10:41 PM
2年的等待。。只换来爱人结婚了。。新郎不是我。。

不要等了。找伴去

ynot 发表于 11-10-2015 01:28 AM
先搞清楚 你的放不下
是真的那么爱
还是不甘心

是真的很爱。

cheongandcheong 发表于 11-10-2015 09:14 AM
那样念念忘不了。。。
是因为很爱 还是很不甘心呢?
也许分开了那么久的你们 ,

已经有一处很深很深的伤口不能抚平。
我可以原谅他。
但不会再在一起。
爱情里不能少了自尊。
委屈求全的爱不能幸福。

shitfireman 发表于 11-10-2015 02:25 PM
算了吧,你只需要时间而已。那些以爱情喝水饱的女人没那么容易忘记对方的。我朋友用了几年才把对方忘记,希 ...

前男友教会我一件事,爱情只是生活的添加品。
不是全部。以前的我把爱放第一,现在家人是第一。
谢谢我的家人在我最难过时不离不弃。

表酱紫 发表于 11-10-2015 02:41 PM
最快复原的办法是找新的男人,百试百灵。。。

不会为了忘记前男友而找新男友

Xounds 发表于 12-10-2015 01:02 AM
都十个月了,LZ你没必要还耿耿于怀过去吧。反正男人多的是,不必为了一根杂草弄坏自己心情。记住“我为我生 ...

每个人对爱情逝去的感情不一样

放下你可以看到更多更大的世界,u deserve better

kin_84 发表于 12-10-2015 12:47 PM
你目前还被关在一个盒子里,让自己旅行一个月去!!

走不开呢……