佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

跟前男友分手10个月,依然放不下

canni 发表于 12-10-2015 01:01 PM
每个人对爱情逝去的感情不一样

其实我一直都很好奇。。。只是个爱字可以让人这么折磨吗?外面还有很多选择,不必为了那些不会回到自己身边的人为他烦恼。

首先了解问题所在,以前五年的,我也是靠微信聊天,唱歌群认识人疗伤的,现在人家结婚了,我也在微信认识了她
要放下一个人很容易的,找其他东西作为目标,比如事业,或者开始其他社交,跟好友散心下,你会觉得我说的容易,我用了两年了,

想想其实人家说的对,最适合的未必到老,不适合的反而终生,道理就是那人即使不适合,也迁就宠你爱你把你当公主,宁可找个爱自己的,

也不要找个自己爱的,往往你爱的,都有人爱,个人观点

往往自有安排,他不珍惜,他损失个爱她的人,你损失个不爱你的人,哪个亏呢?

楼主别封闭自己,说说他的好和不好,我看看如何帮你吧

用炸弹把盒子炸开!!

楼主,你一定会遇见一个真正爱你的另一伴的。
他会很爱你很照顾你,让你会想把你的心让他呵护一辈子的,等你遇到那一天,你才会知道你的EX和你的真爱分别在哪里。

现在继续伤心痛哭,是因为你的真爱还没遇见呀。遇见到的话,你睬 EX都傻

记得是最好的遗忘                        

Follow Us
canni 发表于 12-10-2015 12:51 PM
不要等了。找伴去

找钱比较实际

相信我,多年以后你会遇到另外一个更好的他..
到时你不会怀念现在这个猪头了

尝试拿一张白纸,
然后放近自己双眼,你看到的只是一片白纸。
然后将白纸远离自己的双眼,你看到周围的一切。

这道理你明白么?

canni 发表于 10-10-2015 06:34 PM
男生可以很绝情

妳少来!
男人女人都一样,变心的那一个不绝情!
女人伤心搏同情有人安慰,
男人这样还要被人笑!

canni 发表于 10-10-2015 08:38 PM
现在实习,之后要当空姐

楼主加油!
真的当了空姐后有可能在缘分的天空里遇到另一伴哦!

canni 发表于 12-10-2015 12:58 PM
前男友教会我一件事,爱情只是生活的添加品。
不是全部。以前的我把爱放第一,现在家人是第一。
谢谢我 ...

除非你长得像猪扒,要不你别怕没男人。

canni 发表于 10-10-2015 07:39 PM
要怎么忘了他?每次僵持在忘记他&他还没对我道歉

曾几何时。。我也是抱着一样的想法,一直在怨恨,为什么没有给我一个解释或者道歉。。
老实说,4年了,我还没忘记她,但我已经看得很淡了,解释道歉什么的都不重要了。。
我死党很爱问我,如果你再遇上她你会怎么做?以前的我回答,我要报复她,看淡的我回答,笑了笑,打个招呼,然后走开,现在的我回答,谢谢你让我知道怎么去深爱一个人。
或许现在的你还会怨恨,这很正常,但是久了之后,你就会知道,你恨他,什么也改变不了,他也不会回到你的身边,倒不如学着怎么把他看淡。

不用期待对方做出什么。。。时间会证明一切,你要看当作是很好的成长人生经验。。。人生有时侯不是一切理所当然。。。。

canni 发表于 10-10-2015 01:52 PM
有人说,爱情的逝去会改变一个女生-变的更好或变成坏女孩。
我没有变成坏女孩,这段爱情撕心裂肺的痛让 ...

你这样很棒,加油。充实自己,男生这样对你,就算他真的要挽回你也不要接受。
除非你有自虐倾向,加油。。。楼上说的扩大生活圈子真的很对,你接触的人多了,忙了就没那么多时间去想关于他的事。
为你感到骄傲,想他都是心动没有行动让他觉得没他不行那样。

我的三年感情最后也是一场空,我努力做工就是为了希望年尾求婚。结果有个男生追她就放弃了我。我也很伤,现在在疗伤。尽量认识多点朋友,一大帮出去玩再用工作麻醉自己。我就是这样。不过年纪的关系,我看到那男生我还是会有风度的打招呼,因为没人知道谁是终点。尽量让自己charming,让对方后悔。

不爱时,你就什么都不是了,不是男生而已,女生也一样的,感情就是酱的吧,好好忘了,遇到下一个妳就会忘记了

放眼将来,忘掉过去

我曾经也遇过这样的问题,加我微信我来开导你吧