佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

诚信党莫沙布说出真相了!华裔不可能统治国家,马来人依然大权在握!

断章取义。
SABU讲的是事实,LZ扭曲观点。这是非常低级的行为。
民主制度是小数服从多的游戏规则。不是因为这是马来人的国家。如果有一天马来人数少过华人但还依然掌权那才是问题。如今马来人掌权大马,即使是反对党成功执政,权力依然在马来人手中,请问有什么问题,我不觉得行动党要控制整个大马,即使是想,也绝对没有这个能力,因为马来人占多数。这是一个事实,一个大家都清楚地共识。
LZ太低贱了,这样的话题都敢开,如果是计穷,PM我吧,我有很多有营养的课题,免得遭人辱骂。

评分

leokee1979 + 5 它扭曲观点的功力很低B
haleruya565 + 4
chanbs + 5 我很赞同

楼主搬弄是非的功力连那些番婆都自叹不如。。。+1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行动人 发表于 12-10-2015 12:40 PM
断章取义。
民主制度是小数服从多的游戏规则。 ...

LZ太低贱了,这样的话题都敢开,如果是计穷,PM我吧,我有很多有营养的课题,免得遭人辱骂。

你在这么多人面前讲这些,就算他真的想,也 susah nak cakap.

评分

haleruya565 + 3

有甚麼好奇怪? 民主政治就是數目遊戲, 華人才占人口20%,難道還要幻想能當首相?

评分

wang14 + 5 我很赞同

还没有睡醒
人家在谈论的是民权,人民才是"老板";政府或高官只是人民的公仆而已 什么由一个马来主人 换去 令一个马来主人? 放屁~况且,也是最致命的一点: "统治"这个国家的不是马来统治者吗? 怎么会变了巫統"统治"马来下? 除非你要跟俺说的是巫統要代替皇室。。。

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

Follow Us
i-car_kh 发表于 12-10-2015 01:04 PM
还没有睡醒
人家在谈论的是民权,人民才是"老板";政府或高官只是人民的公仆而已 什么由一个马来主人  ...

马来人才是老板,这没错啊,不管是多数选民、执政党或者皇室都是马来人

patnam 发表于 12-10-2015 11:47 AM
这意思讲华人非认命不可?逼上绝路?逼定移民或balik tongshan?!

很多自我催眠的华人会说给马来人管没问题,但是不敢说有本事的华人可不可以当首相

希望联盟里从来都没有人讲过华人要统治国家,只有卖华讲吧了。

过去民联也一直把安华当作是首相人选,行动党也从来没有要抢夺盟党的议席。

这个“真相“几十年前大家都知道,可是卖华好像现在才发现宝藏,果然是卖华。

评分

卖华$发達 + 5 我很赞同

bashlyner 发表于 12-10-2015 01:06 PM
马来人才是老板,这没错啊,不管是多数选民、执政党或者皇室都是马来人

那么请不要讲政治强拉进"统治者"里面pls...不然人家以为你在侮辱皇室就不好了。。。

行动人 发表于 12-10-2015 12:40 PM
断章取义。
民主制度是小数服从多的游戏规则。 ...

扭曲了什么地方?马来人占了 60%,宪法又保护马来人,所以这是马来人的国家有问题?

既然你觉得马来人执政没问题,代表你也认同华人必须认命了啊,这和我的主题有什么分别?

说到底你只看到自我催眠的说法,现实一点就受不了

宪法早就写了,首相只能由土生土长的马来人,信奉回教的人才可以当

华人是不可能有机会当首相
只有首长/州务大臣/部长(除了财政部,军事,警察)才可以由非土著当

SGGameLover 发表于 12-10-2015 01:08 PM

过去民联也一直把安华当作是首相人选,行 ...

莫沙布加入马华了?

SGGameLover 发表于 12-10-2015 01:08 PM

过去民联也一直把安华当作是首相人选,行 ...

中立以为开这样的垃圾贴,华人就会投给中立党或废票。
@gundamwing
笑死人了

评分

gundamwing + 5 他覺得投污統華人就能當首相

不可能变不能, 26亿的贪污变捐款, 不愧是马来西亚的boleh颠倒派

我多么希望卖华党的智商可以再高一点,虽然卖华已经不代表华社,可是他们还是会影响我国华裔的形象。

会给外国人觉得我国华裔真的那么的痴呆

楼主脑问题,国政都宣布是回教国了, 现在马来人统治马来西亚不对吗? 难道楼主你们有本事把回教国推翻 ?

Please 拉 用你的脑才讲话。

如果是巫统说这番话,肯定留言又不同了。

评分

bashlyner + 5 我很赞同

这个国家的名字都已经清清楚楚的告诉你们了!

只是还有一些华人还活在自己的世界里而已,才幻想有可能吧了…

尽在不言中。