佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挑战达祖丁在国会掌掴他 林立迎:证明你是男子汉 …

挑战达祖丁在国会掌掴他
林立迎:证明你是男子汉
2 小时前 发布
2 小时前 更新

即时新闻
民主行动党泗岩末区国会议员林立迎挑战农业部副部长达祖丁,如果真的是男子汉大丈夫,就在下周一(19日)召开的国会下议院会议中兑现“掌掴论” ,出手掌掴他。
他说,虽然达祖丁一度否认自己曾发表过“掌掴华裔论”,但随后却被《当今大马》出示记者会录音力证达祖丁确实说过,对方还狡辩说其言论只针对行动党的华人。
“我不得不认同前首相马哈迪所说,巫统的人很善忘。”
“有种就掌掴我”
无论如何,他挑战达祖丁,如果是男子汉就在下周召开的国会下议院会议中,兑现其“掌掴华裔论”。
“我想人民也很想知道,达祖丁会不会也遭遇像行动党槟州斯里德里玛州议员雷尔的下场,后者因在州议会发表‘巫统混蛋论’,而在《1948年煽动法令》下被提控。”
林立迎劝请达祖丁,要以奉行伊斯兰教义的领袖为典范,而非像流氓般,贬低了自己的人格。
“我也很期待达祖丁在国会中重复他对华社的威胁性言论,如果他有种,就掌掴我吧,让人民看见证一名副部长的屏品格素质。”

======================================================
林立迎样子兇恨…不好惹………!

林样很凶。。。

不知道那个大猪丁如何反应。

konglong 发表于 12-10-2015 02:03 PM

印象中林立样凶了多次…被凶的多不敢呛……

狠得起来………

火箭,果然是流氓政治的带领者引领国会打架的先锋,此例一开,定必有人开始占领立法院。

Follow Us
justebelmont 发表于 12-10-2015 02:28 PM
火箭,果然是流氓政治的带领者引领国会打架的先锋,此例一开,定必有人开始占领立法院。

国政,也是流氓政治的带领者如果不出现个要掌掴华人的部长 ,哪里可能出现一个林立迎。 大家说对不对

评分

latsis82 + 5 我很赞同

konglong 发表于 12-10-2015 02:03 PM

大猪丁,会说我听不见。

jajabin 发表于 12-10-2015 02:38 PM
国政,也是流氓政治的带领者如果不出现个要掌掴华人的部长 ,哪里可能出现一个林立迎。 大家说对不对
...

对啊对啊, 国阵最擅长100步笑1步的啦

前天被枪杀的可以变成大注定吗?