佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗身上的虫

请问有什么药(喷剂)能防 狗身上的吸血虫吗??

我家的农场有10多只看门菜狗(不出农场铁门的,一有外人来就会吠),这些菜菜身上都有蜱虫 ,菜菜们不喜欢冲凉,不喜欢带项圈,不喜欢被绑住,更别说绑那个 防虫项带了。。再加上防虫带 很贵,菜菜会弄断....

我想知道有没有 一种喷剂 能喷了 那虫会死掉,落下来吗?

去宠物店或兽医疗所购买 frontline 吧!滴在颈项的那种。不过,你这么多只狗,也不便宜哟。

yenlu1 发表于 12-10-2015 10:51 PM
去宠物店或兽医疗所购买 frontline 吧!滴在颈项的那种。不过,你这么多只狗,也不便宜哟。

是不是那个 黄色的项带 。。。 那个真的很贵,差不多一个要40多块。。

xeny6011 发表于 12-10-2015 11:30 PM
是不是那个 黄色的项带 。。。 那个真的很贵,差不多一个要40多块。。

不是项带,它是药水来的,很小支而已的,滴在狗狗颈项而已,然后药水流传至全身。其实市场上都有很多种这种药水,只是听说frontline效果比较好,所以可以试试看。

你那么多狗狗也不行啦frontline一排3支要80++拿苹果醋擦擦就好牛脾不喜欢酸酸的味道虽然狗狗也会不喜欢味道可是勉强洗洗,效果蛮好也便宜

xeny6011 发表于 12-10-2015 03:11 PM
请问有什么药(喷剂)能防 狗身上的吸血虫吗??

我家的农场有10多只看门菜狗(不出农场铁门的,一有外人来就会吠),这些菜菜身上都有蜱虫 ,菜菜们不喜欢冲凉,不喜欢带项圈,不喜欢被绑住,更别说绑那个 防虫 ...

以前我有见过我爸爸用摩哆黑油,腌在狗全身驱蚤。爸爸也告诉我,不能腌太你久。因为黑油会伤害到狗身体,腌太久会使狗更伤。所以腌了差不多时就需要帮狗儿冲洗干净。效果还不错,所有的狗狗找蚤通通都被腌死完。可是你那么多的狗,相信会是很大的工做。因为你需要为所有的狗儿一起腌洗,这样才能避免狗蚤互相传染,除非你把洗好的狗分开。最后还要用蚊油噴在狗出没的墙壁,尤其是墙壁的縫缭。因为狗蚤很爱藏在缝缭里繁殖。如果幼犬不可以用这方法,它会会受不了伤害。黑油也不用买新的,可以去嚤哆店拿报废的

Follow Us
去宠物店询问店主,如何去除

最近发现另外一种方式,因为有些菜菜不喜欢人靠近,可是又发现身上有吸血狗虱,他们建议用吃药的方式,听说药名叫Panaromis,不知道宠物店是否有卖,但是我是看到宠物诊所有。