佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

絕對閱覽注意的H奶女星《川村惠美子》,高級顏值潛力無極限啊!

最近發現一位驚人的女孩,真的讓我原本快閉起來的雙眼,瞬間睜大!
真的不誇張(摸良心),她擁有H奶超驚人的乳量、還有超高級顏值
相信可以讓很多鄉親看了心癢癢~(阿嘶)

立馬送上美照~♀( ̄▽ ̄)/ 

看看那要爆出來的乳量,就是想揉阿!怎麼辦(咦?)
超級有女神的樣子~對吧對吧<( ̄︶ ̄)/ 

但是!!!!

正當依咪以為又挖到一位女神的時候,才發現原來她背後藏了很驚人的事實!!

堪稱奇蹟,最高級顏藝值阿!!!

上面那位女神,其實是女諧星雙人組「蒲公英」裡面的《川村惠美子》。
給大家猜猜看哪一個阿?(是右邊這位喔!大家不要打我)
這才是她真真實實的面貌喔~~!!!

為什麼說她是堪稱奇蹟、最高級顏值呢!?
相信鄉親們應該有聽說《日綜阿Q冒險中(世界の果てまでイッテQ)》吧?
有一集用猜謎來了解世界文化,這集完全以川村為主角的單元!
但!真正的重點是可以看到川村各種不同豐富的表情wwww

依咪第一次發現人類的臉竟然可以崩壞到這種程度(喂!)

*以下注意,小心腹部有壞死的可能!

這集又在川村那感覺好無力的情緒下,開始了這個比起問題答案,其實大家更在意川村表情的單元(=^m^)

▼猜謎答錯時就用超強送風機做顏面攻擊

▼不然就是用驚嚇的方式(嚇到人家翻白眼是怎麼回事啦)

在肥胖的腹部(咦)受到川村表情的攻擊同時,也為她的敬業精神而感動。
大家看看人類顏面的無限潛能(笑噴)

為什麼她的表情可以如此崩壞?和上面的女神照差了十萬八千里遠阿!!
天阿...玩個雲霄飛車那白眼是不是翻的太極致了!!!

這個節目甚至還把川村過去的經典表情做成了面具!(這真的是人的表情嗎?)

硍!戴上去的樣子實在是....好笑又可怕的,濃濃的無力感!

另外還讓她挑戰用橡皮筋套西瓜,讓西瓜因為橡皮筋的壓力而爆裂的實驗。

就在快要接近兩千條的時候.....

啊!啊!啊!

發現西瓜爆裂程度竟然不及川村顏面的破壞力強啊!!!(指)

依咪表示:人類果然是潛能無限的啊!!!!

最後....再次強調上述的女神和顏面崩壞的女孩,真的是同一個人!!
乳量也是真的這麼驚人,真心不騙!(下台一鞠躬)

果然人要衣裝,佛要金裝!堪稱高級顏值真的名不虛傳~!
但也真心建議各位鄉親,以後交女朋友第一件事要先叫她卸妝喔(誤)

评分

50912cmea + 1

ADVERTISEMENT

搞笑下。。。

化妆~ 强啊!!!

真的要关掉灯后才可以。。。。。。。。。。。。