佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

先洗頭還先洗澡?田馥甄洗香香大公開♡☆★★☆♡

田馥甄人氣旺深受廠商青睞,從飲品至日常用品,代言產品多達8項,留長髮5年的她,近來又被日本知名洗髮精品牌相中,成為2015年大中華區代言人。廣告中,田馥甄享受「Love Monster」幫她洗頭,至於私下「洗香香」是先洗頭還先洗澡?答案則是先洗頭。
她詳盡解說洗髮步驟:「先梳頭再用溫水把頭髮上的造型產品跟汙垢沖掉一遍,再用洗髮精洗兩次頭,然後潤髮。趁潤髮停留時間洗澡,然後再從頭到腳用清水沖乾淨,整個流程下來包括吹乾頭髮。」從洗頭、洗澡再到吹乾頭髮至少一小時。

▲田馥甄(右)和「Love Monster」拍廣告。(圖/華研,2015.10.12)
為捕捉田馥甄跳躍,散發柔順秀髮的瞬間,她約莫跳了100多次,樂觀地把它當運動,「工作兼運動很不錯,有做心肺運動的感覺,跳到後面小腿都軟了,但看到拍攝出來美麗的姿勢,就會停不下來,而且越跳越勇,覺得再累都值得。」

▲廣告女王田馥甄再接日系洗髮精代言。(圖/華研,2015.10.12)
不過當時拍攝廣告時,正好遇到昌鴻颱風襲台,在確認安全無虞的狀態下,田馥甄與日本工作團隊站在高樓拍攝廣告,無奈風勢還是太強,為了安全起見,團隊還是在田馥甄與Love Monster腰上綁上繩索固定住,雖然拍攝廣告當天遇到強颱襲擊,卻有天然風順勢吹頭髮,她樂觀地笑說:「其實這樣也不錯,大家都不用費力氣搬電風扇,營造頭髮被風吹的效果。」

评分

konglong + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

是必须要洗一洗的。

konglong 发表于 12-10-2015 09:02 PM
是必须要洗一洗的。

放新闻这么久,这种标题才看到你啊

luckystar3339 发表于 12-10-2015 10:15 PM
放新闻这么久,这种标题才看到你啊

不是啦!我是看到了你的芳名才知道是你开的帖,特地进来支持的。

评分

luckystar3339 + 5 lol 谢谢捧场 rf

konglong 发表于 12-10-2015 10:19 PM
不是啦!我是看到了你的芳名才知道是你开的帖,特地进来支持的。

是咩刚刚在另外一个丰胸贴看到你啦

评分

konglong + 5 顺便教他们几招。

luckystar3339 发表于 12-10-2015 10:24 PM
是咩刚刚在另外一个丰胸贴看到你啦

那是为了不给其他人知道我们的交情所以假假去随便回复一下。

评分

luckystar3339 + 5 你和珍妹魔妹比较亲rf lol

Follow Us
无耻的香港人台湾人,
赚大陆的钱,又不用大陆明星,
很怕大陆影视超过他们,
建议中国大陆禁止上映,
让港台巴子去死吧

无耻的香港人台湾人,
赚大陆的钱,又不用大陆明星,
很怕大陆影视超过他们,
建议中国大陆禁止上映,
让港台巴子去死吧

无耻的香港人台湾人,